Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 7:42 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
Как же достали такие упоротые имба инки, жорж

Чт дек 05, 2013 4:41 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Godard писал(а):

Я не говорил что я имбанутый.

Чт дек 05, 2013 10:18 am

Ответить с цитатой
Вот тут все ругают оковы, а как быть в ситуации, когда недокаченного, неодетого инка кидает к 30м в эпике? 1 на 1 для него и сапера забить подвиг. Вот и получается, что чтобы была хоть какая-то польза для команды, приходится спамить оковами, песком, чумой если повезет. А вы предлагаете понерфить и этот скил, пусть нуба унижают полностью.

Чт дек 05, 2013 2:39 pm

Ответить с цитатой
keifat писал(а):
Вот тут все ругают оковы, а как быть в ситуации, когда недокаченного, неодетого инка кидает к 30м в эпике? 1 на 1 для него и сапера забить подвиг. Вот и получается, что чтобы была хоть какая-то польза для команды, приходится спамить оковами, песком, чумой если повезет. А вы предлагаете понерфить и этот скил, пусть нуба унижают полностью.

а остальных к 30-кам не кидает по вашему?)

Чт дек 05, 2013 6:43 pm

Ответить с цитатой
keifat писал(а):

Немножко забавной математики.
Если у сапера на капе на 100 масты больше чем у инка, то бьет он сильнее как паверкой, так и простой атакой.
Базовый урон 30го топора сапера больше базового урона 30х мечей инка. (154 против 141) т.е. простыми ударами сапер бьет сильнее, чем равный ему по шмоту инк.
Если рассмотреть сорку. Возьмем 30й лвл в лучшем шмоте, пусть по 3к масты у каждого.
Фаербол сорки 243*3=729 с нюка плюс горение 40*2*3=240 итого 729+240=969 за 1 нюк.
удар лкм инка 141*3=423 т.е. инку надо ударить 2 раза мечами, чтобы почти сравниться по демагу с 1 фаерболом сорки.
ледяная ведьма. Урон болта 233*3=699 т.е. чуть меньше 2х лкмов инка. Про рейндж и говорить нечего.

Инк решает за счет пг+ви, но это аццки дорогие скилы т.к. в минуту требуется 40 цп на поддержание. Если их нет убить даже равного по шмоту и лвл противника можно только за счет его ошибки. Если противник не бомж и не нуб, исход предрешен по сути.
Вобщем я хрен знает кто тут сапорт, а кто демагер - решайте.

Чт дек 05, 2013 7:28 pm

Ответить с цитатой
Ноете и ноете...
ПГ + ВИ стоит 30 цп и при полупрямых руках самоокупаемы. То есть активировав эту связку стопроцентно за время её действия 30 цп снова набъёшь. Даже я, с артритом и ракообразной игрой за инка за период действия ПГ и ВИ успеваю набить от 20 до 80 ЦП.
По урону математику тут развели, упустив базовый момент. Решает не единичный урон, а DPS (урон в секунду), пока сорка три шарика метает, инк две ПА или три-пять ЛКМ успевает сделать. Сам пробовал, на своём инке 15 лвл, с ПГ и ВИ вскрывался на сорку примерно равную по шмоткам, 1 ПА, и потом тупо вокруг неё зажав ЛКМ и не блокируясь. И хотя у меня ХП остаётся совсем децел, 100-300, но сорка ложится раньше, решает большая скорость нанесения урона.

Пт дек 06, 2013 4:54 am

Ответить с цитатой
Servivior писал(а):
Ноете и ноете...
ПГ + ВИ стоит 30 цп и при полупрямых руках самоокупаемы.

Цитата:
в минуту требуется 40 цп на поддержание.

Servivior писал(а):
То есть активировав эту связку стопроцентно за время её действия 30 цп снова набъёшь. Даже я, с артритом и ракообразной игрой за инка за период действия ПГ и ВИ успеваю набить от 20 до 80 ЦП.

Это зависит от команды противника, если мелкие уровни или без шмота - набьешь и 100, а если одетые, прокаченные и умеют жать ctrl, то...

Servivior писал(а):
По урону математику тут развели, упустив базовый момент. Решает не единичный урон, а DPS (урон в секунду), пока сорка три шарика метает, инк две ПА или три-пять ЛКМ успевает сделать.

Предположим, хотя кол-во атак завышено нереально. Па заблокировать не сложно т.к. видна она даже под пг. 5 лкм=141*3*5=2115 и блокированная ПА 791*3*0.3=711 итого 2827 при условии что ни одна лкм не блокировалася.
3 фаер бола 969*3=2907.
Вот и получается, что даже тут сорка какбэ впереди.
Servivior писал(а):
Сам пробовал, на своём инке 15 лвл, с ПГ и ВИ вскрывался на сорку примерно равную по шмоткам, 1 ПА, и потом тупо вокруг неё зажав ЛКМ и не блокируясь. И хотя у меня ХП остаётся совсем децел, 100-300, но сорка ложится раньше, решает большая скорость нанесения урона.

15 лвл - это не показатель ничего, а просто промежуточный этап длиной в день-два. Панзар - это 30й уровень.

Пт дек 06, 2013 6:56 am

Ответить с цитатой
Да понимаю я, что на форуме никому ничего не докажешь... увы.
Позабавило про 30 уровень :)
У меня пять тридцаток, только берса, сорку и инка никак докачать не могу, не очень моё, гэймплей не очень нравится, ну и руки кривоваты. Инка пять раз начинал и на разных уровнях удалял.

Пт дек 06, 2013 9:49 am

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Godard писал(а):

Я не говорил что я имбанутый.

Я так понимаю, что у тебя сложилась мнимая иллюзия, что ты лучше Норо?
Перефарливаешь? Красава, давай ещё больше убивай гномов и сорок, профита от тебя 0.
Норо и сорок срезать может, ещё и помочь тиме может, а ты? Что можешь ты? Правильно, ничего.
P.S. Корсарское дно.

Пт дек 06, 2013 11:57 am

Ответить с цитатой
врубил ВИ+ПГ, пошел ломать застрой, в итоге и застрой не сломал и цп ноль :D

Пт дек 06, 2013 12:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.