Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Руны земли и ветра 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Руны земли и ветра
Varvara Krasa писал(а):
И?) Нужно сделать из Задра идиота и представить его слова так, будто бы он говорит, что нужно бегать со всеми рунами в стамину?) Парни, я написала вам, что он сам бегает только с ТРЕМЯ и САМ писал о ТРЕХ ПАВЕРКАХ, а не о всех рунах в стамину. Вы дураки, или притворяетесь?

Вот его первая же цитата
ZadrotOo писал(а):
Преимущество у того, кто имеет 3 паверку и запас бега. ;)

я не вижу где он написал чтото отличное от слов ТСа о количестве рун, потому вполне логично что все предположили фулл заруневание,. но слава Крому на форуме есть небезразличные люди, несущие справедливость в этот мир. отныне мы просвящены.
если задрот говорил не о фулл зарунивании то я вообще не понимаю какое отношение это имеет к теме.
з.ы. решать чьи стримы смотреть это дело личное.

Чт мар 13, 2014 12:27 pm

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):
я про задра не говорила. Перечитай от чьего имени цитата про огромное количество. И не стоит лишний раз агриться. Обсуждение, вроде, адекватно идет.

Никто не агрится. Просто почему-то люди подумали, что Задр имеет ввиду не то, что он написал, а то, что они подумали.

в каждой теме своего Задра выгораживаешь непонятно от чего. К нему никаких претензий не было. Речь идет о проблеме Марки. Задр высказал свое мнение. Не понимаю, с чего ты взяла, что его идиотом выставляют.

Задроту сказали, что фулбилд в стамину шлак, тк подумали, что он имеет ввиду фулруны на стамину, а на 3 руны для 3 Па и Фиксель именно ЕМУ предложил заснять ролик с сином В СТАМИНУ. При чем тут выгораживать? Я всего лишь пытаюсь объяснить, что он имел ввиду НЕ ТО, что они думают.

f1ksel писал(а):
я не вижу где он написал чтото отличное от слов ТСа о количестве рун, потому вполне логично что все предположили фулл заруневание,. но слава Крому на форуме есть небезразличные люди, несущие справедливость в этот мир. отныне мы просвящены.
если задрот говорил не о фулл зарунивании то я вообще не понимаю какое отношение это имеет к теме.
з.ы. решать чьи стримы смотреть это дело личное.

Прочти первую цитату. 3 Па не то же самое, что фул зарунивание, правда? Если человек сам бегает с 3мя рунами вместо всех, наверное он не это имел ввиду. Я не вижу чтобы он говорил о всех рунах на стамину. О 3х паверках - да. А ваша трактовка его слов - неверная.

Он не идиот чтобы играть со всеми рунами на стамину. Вообще не понимаю, КАК можно было подумать, что он имеет ввиду фулстамину. ТРИ ПАВЕРКИ - там ЧЕТКО написано :|

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт мар 13, 2014 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 13, 2014 12:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
в каждой теме своего Задра выгораживаешь непонятно от чего. К нему никаких претензий не было. Речь идет о проблеме Марки. Задр высказал свое мнение. Не понимаю, с чего ты взяла, что его идиотом выставляют.[/quote]

Задроту сказали, что фулбилд в стамину шлак, тк подумали, что он имеет ввиду фулруны на стамину, а на 3 руны для 3 Па и Фиксель именно ЕМУ предложил заснять ролик с сином В СТАМИНУ. При чем тут выгораживать? Я всего лишь пытаюсь объяснить, что он имел ввиду НЕ ТО, что они думают.[/quote]

так, может, он зам за себя ответит? По-моему, конфликт еще тогда был исчерпан.

Чт мар 13, 2014 12:30 pm

Ответить с цитатой
Беру семки))) :lol:

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт мар 13, 2014 12:31 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):

А может, ты не будешь указывать нам, что делать? Хочу и отвечаю, у тебя с этим есть проблемы? Почему я не могу пояснить то, что он имел ввиду? Имею полное право.

И конфликта здесь никто не создавал. Мне просто не нравится, когда люди придают чужим словам совсем иной смысл.

И если уж ты сама не можешь перечитать топик, вникнуть в ответы других людей, то не нужно за них отвечать, что они там имеют ввиду. Отвечай за свое мнение, Катя.

Если внимательно перечитать, то можно понять, что все обсуждение вылилось к тому, что Задрота!11 попросили доказать, что билд в стамину имеет смысл и снять видео (но тема - Марки, да). ХОТЯ он имел ввиду 3 паверки (устала уже это писать). С чего бы мне не объяснить товарищам, что они неправы?

Чт мар 13, 2014 12:31 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
когда люди придают чужим словам совсем иной смысл.
В том то и дело, что они не придают))), а просто полнейшие раки и не способные шевелить даже 1 извилиной хХ. Никакого смысла не было им разжевывать=)) :|

Чт мар 13, 2014 12:36 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Прочти первую цитату. 3 Па не то же самое, что фул зарунивание, правда? Если человек сам бегает с 3мя рунами вместо всех, наверное он не это имел ввиду. Я не вижу там, где он говорит о всех рунах на стамину. О 3х паверках - да.

Он не идиот чтобы играть со всеми рунами на стамину.

Варя ты такая Варя...
всем пох на Задрота, уймись. ещё раз тебе говорю- речь тут шла о фулл зарунивании, и если Задрот имел ввиду чтото иное, то научи его выражаться чтоб люди понимали. И врываться тут как армия спасения, называя людей дураками это не лучшая идея, людям это не приятно. к чему потом удивляцца своей репутации у камьюнити?

Чт мар 13, 2014 12:36 pm

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
когда люди придают чужим словам совсем иной смысл.
В том то и дело, что они не придают))), а просто полнейшие раки и не способные шевелить даже 1 извилиной хХ. Никакого смысла не было им разжевывать=)) :|

Просто люди привыкли из себя делать шибко умных за счет других и думают, что это покатит.

f1ksel писал(а):
Варя ты такая Варя...
всем пох на Задрота, уймись. ещё раз тебе говорю- речь тут шла о фулл зарунивании, и если Задрот имел ввиду чтото иное, то научи его выражаться чтоб люди понимали. И врываться тут как армия спасения, называя людей дураками это не лучшая идея, людям это не приятно. к чему потом удивляцца своей репутации у камьюнити?

Если по, тогда не нужно думать, будто бы он поддерживает идею и просить его снимать видео с фулстаминным билдом. Научитесь ребята, читать нормально и понимать то, что пишут другие люди. Если вы мыслите как 5-тиклассники в отношении русского языка и не имеете логики, это сугубо ваши проблемы. Радуйтесь, что вам еще разжевали. Как ты и сказал, "нормально выразились". Мне вот неприятно отсутствие ваших попыток понять человека и ваши наезды с темой "ты дурак билд гавно", хотя не это имелось ввиду. И ВОТ ЭТО тоже неприятно, прикинь. И если уж ты неправильно что-то понял и настаиваешь на этом, будь готов к тому, что тебя поправят.

Сами на себя посмотрите. Он абсолютно понятно написал, на все 100%. Никто не виноват в том, что три паверки для ВАС равны ВСЕМ РУНАМ В СТАМИНУ :mrgreen:

Извини, но иначе ВАШИ посты с непонятками охарактеризовать было тяжело.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт мар 13, 2014 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 13, 2014 12:37 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
к чему потом удивляцца своей репутации у камьюнити?
У неё хотя бы есть репутация(причём хорошая), в отличие от ноунейм недо сапа, который только на форумах извергает.

Чт мар 13, 2014 12:41 pm
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):

А может, ты не будешь указывать нам, что делать? Хочу и отвечаю, у тебя с этим есть проблемы? Почему я не могу пояснить то, что он имел ввиду? Имею полное право.

И конфликта здесь никто не создавал. Мне просто не нравится, когда люди придают чужим словам совсем иной смысл.

И если уж ты сама не можешь перечитать топик, вникнуть в ответы других людей, то не нужно за них отвечать, что они там имеют ввиду. Отвечай за свое мнение, Катя.

Если внимательно перечитать, то можно понять, что все обсуждение вылилось к тому, что Задрота!11 попросили доказать, что билд в стамину имеет смысл и снять видео (но тема - Марки, да). ХОТЯ он имел ввиду 3 паверки (устала уже это писать). С чего бы мне не объяснить товарищам, что они неправы?

хм, за свое-то мнение я ответила. С твоим приходом конфликт начался. Слишком импульсивно ты доказывает неправоту других людей. И если внимательно перечитать МОИ комментарии, то в них не найдется ни малейшего упрёка ни к выбору Задрота, ни Марки.

Чт мар 13, 2014 12:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.