Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
Шаграт писал(а):
Это у Охотника такая ирония и сарказм?..
Както толсто получилось.

Жертва подобного мышления.

Вт дек 03, 2013 1:47 am

Ответить с цитатой
Hunter13rus писал(а):
:ugeek: Боже, я вспоминаю те времена, когда инк был не таким, как сейчас, обрубком, спамящим оковами и кормящимся за счёт чужого скила, а нормальным классом - ликвидатором, борющимся с рдд противника. В то время командный инк значило: игрок, который не просто фармит сапорт и рендж классы, но и на точке касты сбивает и сдерживает оковами врага. А теперь, обладая той же силой, новые инки ,как угорелые, абузят новые оковы, веря, что ведут команду к успеху, и стали настолько ленивы, что без них и сделать толком ничего не могут. Не спорю, новые оковы- имба нереальная, но всё должно быть в разумных пределах, оковы очень мощный скилл, для такой малой стоимости, он способен с лёгкостью изменить исход боя, а служит, для глупых и странных прихотей. Получается что мы тупо контроль, как визки, тогда пусть нам отрежут дамаг, сделают как у канов, тогда реально будет обрубко-класс, потому что большинство просто не достойно того, что имеет сейчас. Нынешнее поколение действительно ничтожные инки, может и могут они драться, но психология у них уже, как у канов. Надеюсь, что скилл переделают, и праведным собратьям снова придётся напрягать голову, а не играть в стиле "press button to win".
P.S: может инк и стал полезнее, но на то кем он стал мне больно смотреть. 0 усилий= бесплатная экспа+ профит команде=Более унылыми могут быть только каны. Пропал весь интерес играть, просто больно смотреть, как стадо голодных хомячков грызёт тушку честно настаканного берса, или пала который круто кайтил, пока мне не надоело, или замороженного танка, которого и вчетвером не могли взять. Эти игроки были достойны победы или просто выжить, но тут пришли вы, скилловые ребята 8-) )) тимплей епта :(

Никогда не любил подобные выражения но бомбануло не на шутку. пару раз зафокусили и пришел ныть на форум? нужно отметить, что твой стиль ничуть не лучше описываемых тобою убогих инков, оковы, оковы, оковы когда нужно и когда нет. Даже на полудохлую сорку, даже на канонира. тимплей! теперь убивать просто так и тащить только потому что ты переточен не выйдет, плак-плак.

Вт дек 03, 2013 5:03 am

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Шаграт писал(а):
Это у Охотника такая ирония и сарказм?..
Както толсто получилось.

Жертва подобного мышления.

Мда, как-то странно слышать это от тебя, ты слабый инквизитор, фармишь бичей. Тот же Норо или Блэйд куда более эффективный инквизитор, чем ты. :lol:
P.S. С какой целью у охотника подлизываешь? ;)
И к тому хочу добавить, что эти ребята умеют играть в команде, с той же визой. А у тебя - :?

Вт дек 03, 2013 7:20 am

Ответить с цитатой
:lol: вспомнил этого жоржа профонда, самого лучшего инквитора. Прибежит, вскроется в толпу, попадется в оковы, сольется в толпе и так пол боя. Остальную половину бегает за спиной и ждет когда будут давать оковы или холик.

Вт дек 03, 2013 9:37 am
Moderator

Ответить с цитатой
а вы видели инка awagi :? вроде такой ник.... Он каждый бой орет что ОН топ, а если его перегоняют по очкам то орет что фуу донатеры и т.д. и другие высказывания, а если попадет в сливную ккоманду гвоорит что команда днорей а вы клоуны крашенные :lol: атк смешно поритв него играть)) а когда 1н1 бьешь и выносишь его, то складывает ласты и убегает, а потом пишет всячину другую :lol: Так настроение поднимает его писанина))

Вт дек 03, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Hunter13rus писал(а):
:ugeek: Боже, я вспоминаю те времена, когда инк был не таким, как сейчас, обрубком, спамящим оковами и кормящимся за счёт чужого скила, а нормальным классом - ликвидатором, борющимся с рдд противника. В то время командный инк значило: игрок, который не просто фармит сапорт и рендж классы, но и на точке касты сбивает и сдерживает оковами врага. А теперь, обладая той же силой, новые инки ,как угорелые, абузят новые оковы, веря, что ведут команду к успеху, и стали настолько ленивы, что без них и сделать толком ничего не могут. Не спорю, новые оковы- имба нереальная, но всё должно быть в разумных пределах, оковы очень мощный скилл, для такой малой стоимости, он способен с лёгкостью изменить исход боя, а служит, для глупых и странных прихотей. Получается что мы тупо контроль, как визки, тогда пусть нам отрежут дамаг, сделают как у канов, тогда реально будет обрубко-класс, потому что большинство просто не достойно того, что имеет сейчас. Нынешнее поколение действительно ничтожные инки, может и могут они драться, но психология у них уже, как у канов. Надеюсь, что скилл переделают, и праведным собратьям снова придётся напрягать голову, а не играть в стиле "press button to win".
P.S: может инк и стал полезнее, но на то кем он стал мне больно смотреть. 0 усилий= бесплатная экспа+ профит команде=Более унылыми могут быть только каны. Пропал весь интерес играть, просто больно смотреть, как стадо голодных хомячков грызёт тушку честно настаканного берса, или пала который круто кайтил, пока мне не надоело, или замороженного танка, которого и вчетвером не могли взять. Эти игроки были достойны победы или просто выжить, но тут пришли вы, скилловые ребята 8-) )) тимплей епта :(

Не волнуйся, пока Ариорх и остальные разрабы весело шпилят инками, то press button to win скиллы у инка останутся.

Ну и "дамаг отрезать" при контроле как у визок никто не будет, см. причину в первом предложении.

Вт дек 03, 2013 10:24 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
долго же народ додумывался до спама оковами xDD

можете порыЦЦо в топиках сразу после введения этих оков, уже тогда я писал, что это имба, которую надо фиксить.

Вт дек 03, 2013 10:39 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
долго же народ додумывался до спама оковами xDD

можете порыЦЦо в топиках сразу после введения этих оков, уже тогда я писал, что это имба, которую надо фиксить.

У каждого класса есть своя имба,вот только у инка-класса ДД,имба ,почему-то, саппорт скил.... Сейчас класс реально,не туда-не сюда, гимп в общем.

Вт дек 03, 2013 2:00 pm

Ответить с цитатой
Полностью согласен с вами, к тому же, ГО, на европе можно было пронаблюдать бы этот процесс, там есть такой фокус, что у них кд 1,5 секунд, вот где привет контроль)
P.S: Согласен с Велскритом, зачем убийцам имба контроль пока не понятно, если моя цель убийство 1 на 1 или нанесение массового дамага с целью поднятия паники и ликвидации своей цели, то зачем мне ТИМПЛЕЙ контроль, ей богу, может я ещё наледь класть буду, а что, из инвиза тоже имба, короче им давно надо заменить этот скилл либо на дамаг либо на эскейп, как у берсов.

Вт дек 03, 2013 7:23 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Hunter13rus писал(а):
короче им давно надо заменить этот скилл либо на дамаг либо на эскейп, как у берсов.

Только не на эскейп.
В противном случае инки вообще умирать не будут.
И так есть инвиз - не абсолютная, но ощутимо облегчающая эскейп абилка.

Вт дек 03, 2013 7:55 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.