|
Автор |
Сообщение |
Poh_and_Nah
|
 Re: Сорка VS Визка
Хочу подкрепить сравнение сорки и фризки скринами, но чуть попозжа, бо переустанавливаю Панзера (звук пропал, в винде есть, а в игре нет((( К стати по поводу звука - фоновая музыка не напрягает (эт хорошо))), звуковые эффекты помогают в игре - слышно как за спиной инк вылазит из инвиза (правда они ноне всё больше внахалку прут ))), плохо другое - отсутствие возможности отключить голосовой чат с клавы во время игры - ежели пробарал и не в курсе то подскажите где и как, бо полное отключение звука не катит как и полное отключение чата - иногда весьма пользительно бывает, но хотелось бы иметь возможность "по факту" отключить уродцев матерщинников или заклеевшее "V" "быдлО" гонящее в микрофон своё "музлО" "Вернёмся к нашим б...." в смысле сорке и визке. Я не вчера родился и от того по жизни успел приобресть повышенную любовь к системности, от того и у сомнился в том, что у Разработчиков имеется некий "план" развития игры, так как "чудят оне не по децки". Само наличие двух разных визок абсолютно оправдано - одни морозят, другие отжигают ))), одни заточены на дальний бой, другие на ближний. Вроде всё так, да как-то не до конца. Ту же фризу пихают по определению в самую "гущу событий" но при этом после попытки заморозить хоть кого нибудь на точке и получив по бОшке дубино, песочка в глазки, подсрачник от орка или соску от визок, что она может???, а ни чего не может - не жить не месить. Понятно - прибежал, обломали, убежал - а тут ещё кто-то бухтит про "отобрать болты" и что потом? из боя выходить? Бо накастить даже на "тампакс" не получится )))) Забавно - когда совсем сливная тима против переростков ни кого из них завалить не может - бывает ЦП за сотку валит а очки в нулях ))) Вот только не надо мне тут про "инста-сирена" - полностью переростка не заморозишь а значит кричать можешь хоть до усё...., всё одно фиг чего получишь. А причина подобного, мягко говоря, идиотизма не в "балансе", а в том, что у Фризы практически нет оружия прямого действия (в отличие от других классов), помимо болтов всё требует дополнительного напряга и ЦП. Наледь вообще "неочём" бо на 30 "редкая птица ипанётся на середине Днепра" ))) ЗЫ Перекур "А вот торопиться не надо, не надо" (тов. Саахов к-ф "Кавказкая пленница"))))))))))))))))) Раслабься и получай удовольствие от общения, а не в попыхах между картами ))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт дек 10, 2013 11:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Зря так врываешься, косяков много...про 2 вида фриз убил... наледь ненужная штука  остановите я сойду... Касательно звука, юзай поиск, отключить одного игрока нельзя...обсуждалось предлагалось и т.д. План есть и они ему следуют и думаю не скоро его выработают.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 10, 2013 11:34 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
1. Сорь - не флудил я про "2 вида фриз", внимательнЕе и тщательнЕе вчитывайтесь. 2. Как и не говорил про то что наледь не нужна, я лишь написал, что она "неочём", а это не одно и тоже. 3. И не говорил про "отключить ОДНОГО", речь шла об отключить голосовой чат находясь в игре. Без обидок, но не то я непонятно излагаю, не то Вы притормаживаете??? Из трёх раз три мимо. ((
|
Вт дек 10, 2013 11:46 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 |  |  |  | Poh_and_Nah писал(а): 1. Сорь - не флудил я про "2 вида фриз", внимательнЕе и тщательнЕе вчитывайтесь. 2. Как и не говорил про то что наледь не нужна, я лишь написал, что она "неочём", а это не одно и тоже. 3. И не говорил про "отключить ОДНОГО", речь шла об отключить голосовой чат находясь в игре. Без обидок, но не то я непонятно излагаю, не то Вы притормаживаете??? Из трёх раз три мимо. (( |  |  |  |  |
Лан поправлюсь, наледь неочём  остановите я сойду)0 сути это не меняет она очень нужная вещь просто еще не раскушал) насчет второго пункта да ошибся но и ты выразился через Ж А на счет третьего, отключить голосвой в игре для всех нельзя, только отрубить звук, а про отрубить одного это я сказал к тому что все обсуждения к этому сводятся, так как если ололо/алкаши/музыканты/певцы и другие спамеры которые мешают, их отрубать, а остальных кто по делу оставить.... тема конкретная сорка вс фриза а ты охватываешь много другого
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 10, 2013 11:54 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Вполне себе "раскушал" и вполне себе способен осознать её пользу для тимы (пусть на заднице не катаются но пешачком пойдут, а время тикает))) Речь о другом - я ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИГРУ и не сторонник "отнять у сорки, что бы было фризке", я о том, что от этого "пешочком" самой фризке аж НИФИГА, и всё что требуется это либо добавить что бы нахождение на наледи довало либо мин урон вражине либо фризке капали очики N-ного к-ва за секунду топтания на наледи. Кроме того на песчаных картах наледь семафорит слишком активно, на снежных вообще невидна и от того на песке надо добавить прозрачности а на снегу блеска. И всё сие вполне себе в тему, просто это всё "фактики" которые в последующем используются в сравнении "Сорка-фризка". ЗЫ. Касательно "юзай поиск" - из личного опыта модерации форума зааааааметно покрупнее, поиск на форуме вещь практически бесполезная и ни кто его не юзает, наименование тем и так видно, а на поиск "по слову" задолбаешься тысячи постов листать.
|
Вт дек 10, 2013 12:13 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Теперь немножко о скае.
Вообще введение в игру скилов которым невозможно противостоять в принципе есть 100% "дорога в никуда" через нарушение баланса. Отобрать? Да Боже упаси - ни в коем случае.
Фриза кастует заморозку - вот она торчит как "три тополя на Плющихе" - тюк и обломало, и долго искать не надо. Запасти сорку кастующую скай совсем иное дело, стоит она в сторонке и готовит втихоря, и обломать её каст даже ежели узрел надо ещё успеть добежать либо соской прицелить.
И я прекрасно понимаю гномиков все "труды" которых сразу и в нуль, да и те кто говорит, что скаем ни кого не напугаешь, это 100% орки, так их и теслы не пугают и другие "подарочки" от которых визки дохнут весьма активненько.
Всё что требуется это ввести в игру возможность нейтрализации ская хотя бы инстой, что было бы вполне обосновано и в тоже время застройка получала бы урон но можно было бы защитить от полного уничтожения. И по стоимости оне приблизительно равны.
|
Вт дек 10, 2013 12:31 pm |
|
 |
Back
|
Наледь можно бросать довольно неожиданно или поверх чужой наледи. В чате у противника звучит: "наледь наша" и все побежали... Да и потом, наледь нужна не для того, чтоб все падали, а для того, чтоб не бегали.
|
Вт дек 10, 2013 12:38 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Так и я "аптомжа", вот оне и не бегают и как следствие и НЕ ПАДАЮТ, но вопроса "нах это самой фризе ???" это не снимает. Отмазка про "командную игру" не катит, бо с тем же успехом можете успокаивать "опущенного в общей камере" расказывая ему что он участвует в "командной игре" и благодаря его терпению вся "команда" счастлива ))))))))) И давайте не забывать - на паблике стимула "умру за клан" нет
|
Вт дек 10, 2013 12:44 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Для фризы нет смысла  Да ты наверно не слышал о вдв наледи...а еще если ты начнешь их морозить на наледи они из под мороза не убегут  а если правильно стать то и до тебя не дотянутся пинками/паверками,а еще если команда поможет то и прикроют, а еще у многих срабатывает инстинкт убегания из под мороза/ская/холика и тут то во всей красе выступает наледь. Падают абсолютно все..неожиданно кинули или не увидел или сказали что своя, а там дублер и т.д.
|
Вт дек 10, 2013 1:19 pm |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Нет не слышал - а "ху из" ВДВ (подозреваю что парашюты и тельники тут не причём) ? Сенкс зарание А вот о цене этих удовольствий как раз в сравнении с соркой мы ещё поговорим. Игрушка стала и звук вернулся, так что подготовлюсь и продолжу. Первая часть зависит от самой фризы и полностью принимается, Вторая часть зависит полностью от других и рандома при формировании тимы и в отношении паблика несчитается ))) Третья в своей основе имеет посыл - я играю "ручками" а все вокруг "ножками" и в принципе не катит для нормального анализа бо предвзятость и не более того.
|
Вт дек 10, 2013 1:39 pm |
|
|