|
Предложение по улучшению: создаём персонажа по-новому
Предложение по улучшению: создаём персонажа по-новому
Автор |
Сообщение |
Professor_X
|
 Re: Предложение по улучшению: создаём персонажа по-новому
Я литературу на тему Панзара не читал, так как я не любитель ЛОРа.
|
Вт апр 28, 2015 2:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Если не любишь лор и не знаешь его то не стоит лезть с такими предложениями так как они противорячят лору и истории панзара...т.е. твоему предложению грош цена
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт апр 28, 2015 11:39 am |
|
 |
Professor_X
|
А наглое вымогательство разными видами рекламы в игре тоже соответствует ЛОРу? P.S. Ну стоит хотя бы добавить возможность выбирать форму лица при создании персонажа, это ЛОР не нарушает и делает игроков более разнообразными. Не красиво выглядеть всем на одно лицо. А вот нет сейчас возможности выбора пола: вот хочется мне с посохом побегать, а доступен вариант играть персом лишь женского пола и разве это нормально выглядеть трансвиститом?
|
Чт апр 30, 2015 6:37 pm |
|
 |
SkotuS
|
Это называется нетерпимостью и дискриминацией!!! Ты ущемляешь и пренебрегаешь - правами трансвиститов в отдельности и их сообщества. В том числе и "Панзара"! P.S. Ну будешь, Эмо боем, бегать)
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Чт апр 30, 2015 7:51 pm |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
|
Пт май 01, 2015 8:35 am |
|
 |
Professor_X
|
Знаешь, мне трансвиститы очень противны. Лично у меня нет возможности ущемлять их права. Также добавлю, что с возможностью выбора пола, у трансвиститов будет ещё больше возможностей играть противоположным полом.
|
Пт май 01, 2015 11:04 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Разве это нормально - отождествлять себя со своим персонажем? PS: Добавьте в голосовалку вариант "Отправить автора в биореактор".
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт май 01, 2015 1:01 pm |
|
 |
Professor_X
|
Рад бы, но не могу.  И ещё, куда пропала твоя подпись "Арта не дрочит"? Неужели уже дрочишь?
|
Пт май 01, 2015 11:02 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
чё вы начинаете-то! Нормально же общались  Какие трансы? Что ту вообще твориться  Виза в шоке
_________________ жмякай
|
Сб май 02, 2015 4:24 am |
|
 |
HoldSnow
|
Предложения должны быть в предложениях,а не тут. Можно было бы добавить изменение черт лица,но не более.
_________________ bye.
|
Сб май 02, 2015 11:43 am |
|
|