|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
И правда - научи, если я весь бой кидаю только оковы и песок, мне хватает только на оковы и песок. Конечно, если оковы реализуют, то будут мешочки цп, как бонус, но ведь раз на раз не приходится. Поэтому, чтоб у инка было цп на все, нужно быть везде.
|
Пт ноя 29, 2013 3:53 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Да чё ты им объясняешь? Они привыкли,что если играют инком,то в скваде с опытной морозкой+ещё танка можно прихватить для более комфортной игры.Там конечно,оковы,песок,разбил замороженных=куча цп и очков всей пати. Пусть выйдут и соло поиграют в нубокоманде,против сквадов кланов Золота. А так,разбивают замороженных,которых визка морозит в оковах и считают себя оп инком.  Ну и конечно же всё знают о классе и кто топ,а кто нуб 
Пт ноя 29, 2013 9:24 pm |
|
 |
Ulrichh
|
|
Сб ноя 30, 2013 2:56 am |
|
 |
ВасяПивася
|
да он знает как полезен инк, по-этому его и нет в команде. Точнее есть, но не часто.
|
Сб ноя 30, 2013 5:52 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну мы как бэ играем через инка xD
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 02, 2013 3:42 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Такие классы как инквизитор и канонир в своё время были слишком развращены пабликом. У многих (сам от этого страдаю) стиль игры заточен на соло-фарм, а не на выполнение игрового сценария. Сейчас же выгоднее привести команду к победе, чем быть в первой строчке по фарму в проигравшей команде.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Пн дек 02, 2013 4:51 pm |
|
 |
integrator
|
Жаль 95% игроков это не осознает спустя столько времени и сливают 100% выигрышные битвы, отключая мозг посреди игры. Жаль что санкций к фармерам в случае их поражения не применишь (в виде еще более малого дропа), ведь поражение не всегда следствие некомандной игры, чаще просто баланс по силам слишком неравный.
|
Пн дек 02, 2013 4:58 pm |
|
 |
Hunter13rus
|
 Боже, я вспоминаю те времена, когда инк был не таким, как сейчас, обрубком, спамящим оковами и кормящимся за счёт чужого скила, а нормальным классом - ликвидатором, борющимся с рдд противника. В то время командный инк значило: игрок, который не просто фармит сапорт и рендж классы, но и на точке касты сбивает и сдерживает оковами врага. А теперь, обладая той же силой, новые инки ,как угорелые, абузят новые оковы, веря, что ведут команду к успеху, и стали настолько ленивы, что без них и сделать толком ничего не могут. Не спорю, новые оковы- имба нереальная, но всё должно быть в разумных пределах, оковы очень мощный скилл, для такой малой стоимости, он способен с лёгкостью изменить исход боя, а служит, для глупых и странных прихотей. Получается что мы тупо контроль, как визки, тогда пусть нам отрежут дамаг, сделают как у канов, тогда реально будет обрубко-класс, потому что большинство просто не достойно того, что имеет сейчас. Нынешнее поколение действительно ничтожные инки, может и могут они драться, но психология у них уже, как у канов. Надеюсь, что скилл переделают, и праведным собратьям снова придётся напрягать голову, а не играть в стиле "press button to win". P.S: может инк и стал полезнее, но на то кем он стал мне больно смотреть. 0 усилий= бесплатная экспа+ профит команде=Более унылыми могут быть только каны. Пропал весь интерес играть, просто больно смотреть, как стадо голодных хомячков грызёт тушку честно настаканного берса, или пала который круто кайтил, пока мне не надоело, или замороженного танка, которого и вчетвером не могли взять. Эти игроки были достойны победы или просто выжить, но тут пришли вы, скилловые ребята  )) тимплей епта 

|
Вт дек 03, 2013 1:07 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Hunter13rus писал(а):  Боже, я вспоминаю те времена, когда инк был не таким, как сейчас, обрубком, спамящим оковами и кормящимся за счёт чужого скила, а нормальным классом - ликвидатором, борющимся с рдд противника. В то время командный инк значило: игрок, который не просто фармит сапорт и рендж классы, но и на точке касты сбивает и сдерживает оковами врага. А теперь, обладая той же силой, новые инки ,как угорелые, абузят новые оковы, веря, что ведут команду к успеху, и стали настолько ленивы, что без них и сделать толком ничего не могут. Не спорю, новые оковы- имба нереальная, но всё должно быть в разумных пределах, оковы очень мощный скилл, для такой малой стоимости, он способен с лёгкостью изменить исход боя, а служит, для глупых и странных прихотей. Получается что мы тупо контроль, как визки, тогда пусть нам отрежут дамаг, сделают как у канов, тогда реально будет обрубко-класс, потому что большинство просто не достойно того, что имеет сейчас. Нынешнее поколение действительно ничтожные инки, может и могут они драться, но психология у них уже, как у канов. Надеюсь, что скилл переделают, и праведным собратьям снова придётся напрягать голову, а не играть в стиле "press button to win". P.S: может инк и стал полезнее, но на то кем он стал мне больно смотреть. 0 усилий= бесплатная экспа+ профит команде=Более унылыми могут быть только каны. Пропал весь интерес играть, просто больно смотреть, как стадо голодных хомячков грызёт тушку честно настаканного берса, или пала который круто кайтил, пока мне не надоело, или замороженного танка, которого и вчетвером не могли взять. Эти игроки были достойны победы или просто выжить, но тут пришли вы, скилловые ребята  )) тимплей епта  |  |  |  |  |
Сохраню эти золотые слова. Аж прослезился. Бедные Ирман, zzBladezz, MICHELANGELO,Норо и ещё сотни ников узнали себя.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт дек 03, 2013 1:40 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Это у Охотника такая ирония и сарказм?.. Както толсто получилось.

|
Вт дек 03, 2013 1:46 am |
|
|