|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Сорка VS Визка
На лоу часто убиваются на хаях это вроде как невозможно...бывают случаи когда в толпу пошмалять приходится так как прирост цп значительный и небольшая потеря хп от возврата не кретична, если тебя не беспокоят, а с хилом так и вообще никаких проблем и себе цп и ему подарок 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн ноя 18, 2013 9:07 am |
|
 |
Злюка Барабука
|
Защита на визке конечно напрягает, но чес слово - 1 на 1 не лезешь и жить можно. Убирать защиту на мой взгляд не стоит. Играла визкой - там и без того в толпе достаточно прилетает, чтоб еще от фаеров урон был. Но вот что поменяла бы, так это убрать добавление цп. Как-то несправедливо получается: случайно попадешь в визку в толпе, так мало того что плюха в виде шарика тебе в обратку прилетает, так визке за это еще + 5 цп. Вот их бы снять и норм.
_________________ Злюка Барабука (сорка) 30 lvl Подхалимчик (сапер) 30lvl Karelanda (визка) 30lvl
|
Вс дек 08, 2013 10:42 am |
|
 |
Vental
|
Кто-кто,а сорки ето клас на имбовый,и чтобы баланс не "бросался в глаза"разрабы зделали такой скил для визки,в будуешем я бы хотел чтобы сорке порезали стоимость ская от 60цп до 120,а то имба и так...
_________________ Норорерик
|
Вс дек 08, 2013 8:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А еще, а еще.... я хочу чтобы весь панзар был в розовых тонах, инки стали мышками, и и мега дроп гоооолды с ресами, чтоб сразу после одного боя все скрафтить!!! во хочу хочу такой панзар..... Хочушечку то успокой свою...скай за 120 цп  вспоминаются визжащие гномы которые все угомонится не могли...так ты наверно отстал от них....отбился от стаи, так они вон туда ушли... ты беги беги, догонишь... В тот раз это закончилось удорожание мортиры. Советую новую тему создать про удорожание ская  а товидите имба и сгораю..глаза видите ли у меня не на месте а ноги вообще отрафировались вот и надо резать эту имбу P.S. Ты такой бред про скай сморозил....подумал бы что ли или хотябы обосновал почему...
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс дек 08, 2013 9:07 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Вс дек 08, 2013 10:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Я даже не сомневаюсь в этом))хД
|
Вс дек 08, 2013 10:54 pm |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
До 120 много, но до 90 - самое оно будет 
Вс дек 08, 2013 11:17 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Ну тогда надо к нему доп эффект добавить например припекание пяточек и снижеине скорости на 90% тогда я за) ну или пускай дебафф висит заничетильно дольше и стаки при выбегании из него не спадают от ская ток гномы страдают которые не могут правильно застроиться, то инки мешают, то сорки..вы уж госпада определитесь) Да и тема не о том!
|
Пн дек 09, 2013 8:28 am |
|
 |
Poh_and_Nah
|
Прив ))
Играю ФРИЗКОЙ (визка от визард покатит и для сорок и для фриз, ну это "местные идиоматические выражения" и Вам самим решать как пользовать, я же останусь при своих))). Играю 2 м-ц, 30 натоптаный под завязку, но 4 недоточеных шмотки - эт я не к тому "какой я молодец", а к тому, что хотя "ручки" пока не волшебные (эт дело наживное))), но, сорри, не нуль голый.
Занятная темка (отдельный Сенкс за расчёты урона). Но в остальном ощущеньица весьма смешаные. С одной стороны совершенно необосновоный стон о чуть ли не "холокосте опущеных соррок" с другой бредятина про "поднять стоимость ская". С одной стороны "отобрать болты у фриз" с другой отмазки по любому поводу - "кривые ручки + командная игра".
Вообще с сожалением вынужден констатировать, что лично у меня интерес к игре падает лавинообразно и дело не в том что дальше 30 рости некуда (собираюсь точить второй комплектик шмоток весь в "красное") и не в том что часто в тиме сливной (не шизую по поводу "всегда побеждать", это подходит болезным эксгибиционистам пугающим голым задом младшие лвлы))). Дело в том, что растёт ощущение, что у разработчиков не-то идеи кончились не-то изначально отсутствовало представление о системе которую им надо построить.
Дождусь обновления - там решу, но что-то мне говорит что более чем на исчезновение из чуланчика ресурсов "трепалище" и "засадилище" расчитывать особо не приходится.
Вот тока не надо ора типа "невтемненько" - втемненько, втемненько )))
Просто полагаю что сравнение Сорки с Визкой вполне может послужить основой для изложения собственного "фи".
ЗЫ.
Я тот ещё флудер и не привык к однострочным постам, так что сие лишь присказка. Ща продолжу, просто одно огромадное полотнище и пИсать и чИтать напряжно
)))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|
Вт дек 10, 2013 10:53 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Госпади, пиши короче, очень много лишнего и ненужного((
|
Вт дек 10, 2013 11:01 am |
|
|