|
Автор |
Сообщение |
штальмерро
|
 Re: Имба фризки
пробивашка без стаков и крита никого не убивает. Дык, на то и турнир, чтобы один класс нагнул другие, в прошлый раз это были орки, теперь эльфы. Чем вайнить на победителя, лучше бы придумали как с ним бороться. По моим наблюдениям, на высоких левелах, ракофризок почти нет, в отличии от ракопредставтелей других классов. Это говорит о том, что с кривыми руками играть фризой можно только на мелких левелах. А если фриза вкачалась до тридцатого, то нет ничего удивительного, что она кажется имбой, только имбовость ее, исключительно в скиле.
_________________ Инк везде песок найдёт.
|
Вт авг 20, 2013 4:46 pm |
|
 |
Кашаса
|
В принципе этим все сказано. Поиграй на 30м тем классом который тебе кажется имбой, тогда поймешь, что не так все радужно. Не хочу расписывать все тонкости игры за фризу, и вообще считаю, что один из самых сложных классов в игре. И прошедший рассовый турнир не показатель, кого и чего надо нерфить.
|
Вт авг 20, 2013 4:52 pm |
|
 |
Scolopendra
|
По мне так на данный момент нету в игре имбы, есть баги, на пример "приятная" особенность гравика. Есть абуз, например, куканы. Но имбы нет. Играть за любой класс нужно уметь, ни у одного класса нету кнопки победить всех. У всех свои проблемы и сложности. На правах тролинга: Вот канонирам, например, нужно уметь до упора давить левую кнопку мыши. А знаешь как палец болит от неприрывного нажатия - не знаешь! Вот то-то же! А еще нужно все время в голове держать все баго места.... 
Вт авг 20, 2013 5:04 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Фриза имба  . Докатились. Кто-нибудь и ноющих сможет аргументированно объяснить, в чем имбовость визки?
Вт авг 20, 2013 5:28 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Вт авг 20, 2013 5:31 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Не, не катит. Еще 2 
Вт авг 20, 2013 5:32 pm |
|
 |
argentum
|
потому что гладиолус. Других аргументов не знаю=(
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вт авг 20, 2013 5:37 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Думаю это правильный ответ, отсюда решение: фиксить гладиолус у морозок ибо нефиг! 
Последний раз редактировалось Scolopendra Вт авг 20, 2013 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 20, 2013 5:39 pm |
|
 |
Grock
|
в мнгновенной заморозке за визку не играл не знаю, со стороны тоже не особо вижу т.к. инк, но думаю увеличить касттайм этого скилла не повредит фактически эльфийки это два класса без оружия дальнего боя, вместо которого у них скилл за ману дайте им обоим какие-нибудь луки за стамину и заберите у визки болты, а то получается у визки 2 скила на набор цп а у сорки только 1 
Вт авг 20, 2013 5:41 pm |
|
 |
Кашаса
|
Ну как же, а инста по кд. А еще говорят, что топ фризы кидают инсту даже когда она еще не откатилась. Да хотим луки, и в тему про гоблинов с грибами
|
Вт авг 20, 2013 5:42 pm |
|
|