Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.
Имба фризки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Имба фризки
funteru писал(а):
http://www.panzar.ru/top100dist.png
Вот вам примерное соотношение классов на пабе. Имхо тут видно тенденцию и какой класс очередной раз стал раковой опухолью паба ;)

Можно менее похожие оттенки взять? А то я ХЗ берсерк там, или морозилка. Может там вообще сапёр оО. Зато видно, что инквизиторы очень не далеко ушли от первого места.

В любом случае: больше всего в игре техников, если верить твоей же диаграмме. О чём вообще эта самая диаграмма должна была сказать? Или ты даже не удосужилась на неё посмотреть перед тем, как выложить?

Ср авг 28, 2013 5:53 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
funteru писал(а):
Вот вам примерное соотношение классов на пабе. Имхо тут видно тенденцию и какой класс очередной раз стал раковой опухолью паба ;)

Можно менее похожие оттенки взять? А то я ХЗ берсерк там, или морозилка. Может там вообще сапёр оО. Зато видно, что инквизиторы очень не далеко ушли от первого места.

В любом случае: больше всего в игре техников, если верить твоей же диаграмме. О чём вообще эта самая диаграмма должна была сказать? Или ты даже не удосужилась на неё посмотреть перед тем, как выложить?

сверху вниз, по часовой

Ср авг 28, 2013 5:56 pm

Ответить с цитатой
Ну если подсказка правильная, то паладины и морозилки в жестоком минусе по отношению ко всем остальным. Берсерк, и техник условно делят первое место, инквизитор от них отстаёт совсем немного. Ах да. Сапёр тоже сильно ущемлён.
И не удивительно. После ввода сапога ТП потерял львиную долю актуальности. + то, что обсуждали в другой теме про стенку.

Ср авг 28, 2013 6:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Твою матерь. Почему я должен разьяснять буквально всё? Вот что мешает этому же берсерку, что кидает керны под ноги прицелиться так, что бы толкнуть морозилку под паверку, а не наоборот. Хотя возможно тот берс на стороне визки, спасает её от удара. Вот видишь какой это многофункциональный скил?

Пля. Уже настолько очевидных вещей не видите. Паузу в заморозке при подбрасывании ещё можно довольно легко не заметить, но ЭТО. Я фигею.

И вообще мои комменты про керн, начались с того, что трое, в их числе берс не могли убить одну морозилку. От того и хаха, и под столом.

А ты берсом поиграй сначала. Посмотри как керн летит. Ты не знаешь что керн даже при прицельном броске отклоняется как ему угодно, и сколько этих кернов можно бросить за 1 столб стамины, которой часто не хватает даже на 2 броска? Керн -это добивающее оружие а не рейнж ДД. Если бросать между вражеской визкой и сокомандниками- более менее можно попасть чтобы вытолкнуть из замороза.

Цитата:
И вообще мои комменты про керн, начались с того, что трое, в их числе берс не могли убить одну морозилку. От того и хаха, и под столом.

А мне не смешно. Если карта позволяет побегать то умелую визку убить мили классу сложно. ПА- не дашь - это гарантированный подмороз после блока, ЛКМом приходится ковырять и ждать заморозки выбегая/выпрыгивая. и именно медленное оттаивание позволяет морозке выпить пару банок и еще успеть напихать болтов в спину набивая ЦП. В итоге набивается на инсту+ прокла/крик - и все..

Кстати, Облако, какой твой ник в игре?

Ср авг 28, 2013 6:49 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
funteru писал(а):

Фризок мало не потому что они неочень, а потому что в каждой игре начиная с 1го уровня по 2 канонира, которых никто не умеет контрить, к сожалению... Сам вот через пот и кровь докачиваю свою визу :(

Ср авг 28, 2013 7:19 pm

Ответить с цитатой
Хинт: в начале боя бежишь не на точку, а контрить визкой канонира (обычно там рядом и сорка), с собой берешь берса или инка. Как правило инк сам уже к нему бежит, помогаешь ему, фармишь их, с цп уже возвращаешься на точку. Такая тактика особенно действенна на мелких картах. Не понимаю почему многие, особенно те кто играют в пати не делают так. А потом ноют - инк дно бич, не смог убить канонира и сорку, которая его кроет. Ну иди убей, епта.

Ср авг 28, 2013 7:29 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Суть в том, что берса не надо контрить, инка не надо контрить, да даже сорку или танка не нужно контрить. А вот на канонира почему-то нужно бегать всей командой :)

Ср авг 28, 2013 7:32 pm

Ответить с цитатой
Справедливый писал(а):
А мне не смешно. Если карта позволяет побегать то умелую визку убить мили классу сложно. ПА- не дашь - это гарантированный подмороз после блока, ЛКМом приходится ковырять и ждать заморозки выбегая/выпрыгивая. и именно медленное оттаивание позволяет морозке выпить пару банок и еще успеть напихать болтов в спину набивая ЦП. В итоге набивается на инсту+ прокла/крик - и все..

Кстати, Облако, какой твой ник в игре?

А у меня почему то после попытки заморозки исчезает энергия. Не подскажешь почему пинок крадёт энергию? Блочить паверку? Удачи. Урона берсерка хватает и на ваншоты сквозь блок. Правильнее от паверки убежать на определённое растояние и начать от туда морозить, и ты замёрзнешь. Но есть одно НО та область из которой при этом надо морозить довольно мала. Чуть ближе, и паверка проходит. Чуть дальше, и не достаёт заморозка. И тут дополнительная проблема. Лаги в игре уничтожают оценку растояния.

После игры за морозилку, играя за хила время от времени приходится удивляться "Не прошло оО? Слава богу". За морозилку всё наоборот: "Каким ... хреном он меня достал?"

Ну выпьет банку один раз, откатываются банки довольно долго. У заморозки откат 2 раза пройдёт за это время. Ммм. Точно не засекал. Полной энергии нехватает на 2 керна? Скринить расход энергии на керн?
К тому же. Ну заморозит, и что дальше? Ещё ни разу не видел что бы берсерк раскалывался расщеплением. И даже последующие паверки в спину не помогают.

Керн - вспомогательное оружие? Вот и помоги себе догнать морозилку. Может даже получится не дать выпить банку. А уж когда ты не один гонялся, то тем более. Тем более уж за время выпивания двух бутылей, ну полюбому успеешь подбросить. Что бы ты не прервал здоровье/энергию, морозилка - труп. То ли от того что здоровье кончится, то ли энергия. Ах да, мана тоже не бесконечная. так, что и третья бутылка нужна, а тишина кидается ещё дольше, чем выпивается бутылка, и вообще не вариант.
Болтов, то напихает, но если она это сделает, то оставит себя без маны на следующую заморозку, и времени на бутыльки.

Кстати ты вот твердишь про блок. Пробивашка куда делась? Кстать. Чтот у меня не вяжется. Урон пробивашки чуть более 1000. От чего же она всегда ваншотит? И на форуме часто вижу, что даже у танков с этим проблема.

Блин. После заявления, что керн тратит много энергии уже в своих доводах засомневался, но есть одно НО. Закидывание кернами я видел на деле, так что не неси чушь.

Ср авг 28, 2013 7:34 pm

Ответить с цитатой
Не законтришь стаканого берса - он будет сливать полкоманды по откату, не законтришь танка - не возьмешь точку из-за неуязов. Не законтришь сорку - не возьмешь точку из-за ская.

На канонира можно и не ходить всей тимой - можно поставить бесконечный щит или кинуть скай.

Ср авг 28, 2013 7:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Спасибо за урок, сенсей :geek:

Ср авг 28, 2013 7:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41  След.