|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: ледяной шар
Как я понял у инков порежут дальность атаки? Если да то жаль, единственный способ был давать па в спину соркам с растояния когда милиметр в милиметр да и то не всегда получалось. Хотя думаю и так норм будет, жаль что канониры ещё опаснее станут ибо контрил их дистанцией ударов инка 
_________________ Мои стримы жили здесь
Последний раз редактировалось BloodSoul Вт окт 23, 2012 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 23, 2012 1:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Кстати, про палов, которых вы не трогали. Его трогать-то как раз не шибко нужно. у народа всего несколько пунктов вызывает недовольство: 1) жутко плохо читаемая анимация "Круга неуязвимости". При учете того, что он дается под скайфайр, всё это чаще всего сдабривают заморозками итд, понять, что творится вокруг, из-за разлетающихся "искр" от неуяза - почти невозможно. Разглядеть берса в спринте - так вообще не представляется возможным. В общем, сильно ухудшает понимание происходящего вокруг(не знаю как на низких настройках графики, говорю про Хорошее и Лучшее качество). 2) Большинство паладинов, до сих пор считают массхилл - юзлесс умением, особенно в свете простого АоЕ хила, который еще и ЦП-шечку дает, и жрет меньше мп. Рейдж- праведный гнев, а не рендж  ))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт окт 23, 2012 1:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, про Масс хил мы знаем. Самый юзлесс скилл в игре.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 23, 2012 2:00 pm |
|
 |
BloodSoul
|
facepalm, не внимательно прочитал. Тогда всё ок:) Всё равно так себе навык, огонь эффективнее. Разве что против мортир хорош или быстро хила пронести пока он тебя не убил xD P.S. Интересно будет посмотреть на сорочку и раж танка
|
Вт окт 23, 2012 2:02 pm |
|
 |
Voix
|
Как я понял, у берса убавится мобильности, он станет ватным говном под стаками, усилится привязка к паладину. Нипонагибать.
|
Вт окт 23, 2012 2:14 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Давно пора. AriOrH насчёт чумы пока не думали?
|
Вт окт 23, 2012 2:14 pm |
|
 |
Светлый
|
ПГ, по-моему, далеко не "так себе навык". ПГ+ВИ в этом сейчас весь инквиз. Список приведенных изменений мне нравится. Интересно конечно на практике, как с "новым" берсом будет. Раж, наверняка, будет каким-нибудь защитным, для рядомстоящих сотимов, скилом. Волну сорки только за последние 2а месяца меняли 3 или 4 раза) какой нестабильный скил)
_________________ Краснобай
|
Вт окт 23, 2012 2:26 pm |
|
 |
Voix
|
Повышение стоимости волны - ОК, спамят ей, имба. Нерф берса - ОК. На паблик без друга-паладина теперь не выйти. Нерф ПГ - пофиг.
|
Вт окт 23, 2012 2:30 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Куда чаще использую Огонь хотя он кривой до невозможности, мб руки у меня кривые, но ПГ мне не нравится
|
Вт окт 23, 2012 2:30 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
проблема в том, что не ко всем скиллам можно подобрать точно значения. Надо вначале наиграть, а потом уже менять что-то. Так как в математику не заложишь адаптацию игроков к новым тактикам.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт окт 23, 2012 2:31 pm |
|
|