Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:39 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Лютая ненависть после Merge 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Лютая ненависть после Merge
А не понравилось :mrgreen: норм общаются и играют. Удивил только сап который после постройки морты полез в толпу противника пришедшую на точку, итог известен, был съеден за долю секунды, еле удрал от них :lol:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пн фев 24, 2014 11:29 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
У меня сегодня была дискуссия с народом из Европы на эту тему. Аргументов в защиту русских было мало. У нас реально народ не далеко умом вышел. Мат, грубость, хамство почему-то у многих наших соотечественников считается НОРМОЙ, а не признаком того, что человек ДЕБИЛ, так как все эти вещи присущи только ДЕБИЛАМ (имхо) и ничего крутого в матерящемся или хамящем человек нет. У меня такие люди вызывают только жалость, а с другой стороны желание сломать им указательный палец на правой руке :mrgreen:

Ну, ты же понимаешь, что так не только у нас 8)
И да, русских вообще в играх не особо любят именно из-за этого.
Фитида писал(а):
Полностью соглашусь, в первый же день саперы и фризки европеские удивляли
У русских озлобленности много...за свои турельки/мортиру держаться будь здоров....выше вон привели как иностранец реагирует, наш бы русский, в 90% случаях, трех этажным обложил бы за такие деяния.

Это как раз к тому, что русским важнее уничтожать самому, чем помочь союзнику это сделать 8)

Пн фев 24, 2014 11:37 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А вы в курсе, что знаменитые русские писатели были те ещё матерщинники,например Горький, может быть нам это досталось от предков и нужно почитать память знаменитых предков?

Пн фев 24, 2014 12:22 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):
А вы в курсе, что знаменитые русские писатели были те ещё матерщинники,например Горький, может быть нам это досталось от предков и нужно почитать память знаменитых предков?

Надо понимать разницу между:
1. употреблением мата в предложении в виде вводных слов;
2. - оскорблением других игроков с помощью нецензурных выражений;
- употреблением предложений, состоящих полностью из мата.

Вот про писателей - это первый случай.

Пн фев 24, 2014 12:45 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тоже недавно заметил чрезвычайную воспитанность среди европейского населения. Скорее всего это связано с большим аристократическим прошлым в их истории. В то время, как ихний высший свет придумывал новые способы развлечения, порой даже весьма извращенные, наши витязи отбивались от одной атаки до другой. Но зато какой кусок земли мы тогда оттяпали у них)

Мораль: Грубая сила тру!

Пн фев 24, 2014 1:35 pm

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Тоже недавно заметил чрезвычайную воспитанность среди европейского населения. Скорее всего это связано с большим аристократическим прошлым в их истории. В то время, как ихний высший свет придумывал новые способы развлечения, порой даже весьма извращенные, наши витязи отбивались от одной атаки до другой. Но зато какой кусок земли мы тогда оттяпали у них)

у кого у них мы оттяпали кусок земли? от нас отделены исконно восточно славянские земли, колыбель нашей государственности а вы тут радуйтесь.
про грубую силу это ты так рад потерям в великой отечественной и первой мировой войне?
молодежь уже совсем оболванили, несут хрень полную лишь бы чего ляпнуть

Пн фев 24, 2014 3:20 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
Марки писал(а):

у кого у них мы оттяпали кусок земли? от нас отделены исконно восточно славянские земли, колыбель нашей государственности а вы тут радуйтесь.
про грубую силу это ты так рад потерям в великой отечественной и первой мировой войне?
молодежь уже совсем оболванили, несут хрень полную лишь бы чего ляпнуть

Вообще-то я имел ввиду про средневековые времена. Хазары, поляки, крестоносцы. У европейцев тоже хватало своих проблем, но почти никогда все не было так критично, как у нас! С родово-племенных времен у нас было огромное количество опасностей. Тем более с урожаем.

Пн фев 24, 2014 4:47 pm

Ответить с цитатой
NAVI4ok писал(а):

Кхм. В школьной литературе, где вы нашли мат? Я прочитал всё, кроме "войны и мира" Л.Н. Толстого и заверяю вас, что мата там нет.

И между нами. Эти люди считаются ВЕЛИКИМИ писателями, гениями. А чем может похвастать среднестатистический задрот? Чем?
Ведь большинство геймеров живёт с родителями, берёт 200р на обеды и ходит в школу/университет. О каких либо достижениях говорить либо рано, нибо нет смысла.
Следуя вашей логике я бы на месте геймеров вообще молчал в тряпочку.

Также возникает вопрос, а в каком колене вы являетесь родственников кого-либо из великих писателей? Так, как наследие передаётся исключительно по родственной линии, то Ваше утверждение вижу крайне сомнительным.

Никогда грубая речь не считалась и надеюсь не будет считаться признаком благородства или величия. Грубая речь проста и ёмка и нужна не особо развитым людям, чтобы в 3-4 словах на Б, Х, Е и М выразить свои идеи относительно 16 измерений существующий в нашей с Вами реальности или относительно устройства андронного коллайдера. ;) Грубая речь также удобна чтобы гайки крутить, копать, прокладывать трубы. Если вы себя относите к такому классу людей, то не вопрос. Среди таких же, данная речь будет нормой. Лично мне очень режет ухо, когда из 10 слов в предложении 5-6 слов являются матными и не несут никакой смысловой нагрузки.

З.Ы. Я считаю, что русская речь достаточна ёмка, чтобы выразить любую мысль без применения это татарской брани.

Пн фев 24, 2014 5:28 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
У меня вчера русский Сап спёр турель, пока я застройку на точке делал. Ну я недолго думая, турель переставил и бочками взорвал к чертям. Ибо нефиг мои турели воровать.

Он ТЕБЕ цп набивает. Что бы ты мог тесло-гравиками спамить непрерывно или через маяк играть.
Радоваться нужно, когда сап в турель садится, а не взрывать.

PS
Что касается культуры иностранцев, то всевозможные "фак раша" и прочие я тоже видел. Так что не нужно идеализировать их.

Пн фев 24, 2014 7:23 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
... Грубая речь также удобна чтобы гайки крутить, копать, прокладывать трубы. Если вы себя относите к такому классу людей, то не вопрос. Среди таких же, данная речь будет нормой ...

извиняюсь, что не в тему врываюсь со своими замечаниями - но у меня, к примеру, муж работает слесарем-монтажником - как раз-таки целыми днями крутит гайки, режет, пилит и прокладывает трубы... не могу его назвать быдлом ограниченным, разговаривающим только матом. не стоит обобщать, ребят ;)

Пн фев 24, 2014 8:37 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.