|
Лютая ненависть после Merge
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Лютая ненависть после Merge
А не понравилось  норм общаются и играют. Удивил только сап который после постройки морты полез в толпу противника пришедшую на точку, итог известен, был съеден за долю секунды, еле удрал от них 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн фев 24, 2014 11:29 am |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
Ну, ты же понимаешь, что так не только у нас 8) И да, русских вообще в играх не особо любят именно из-за этого. Это как раз к тому, что русским важнее уничтожать самому, чем помочь союзнику это сделать 8)
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн фев 24, 2014 11:37 am |
|
 |
NAVI4ok
|
А вы в курсе, что знаменитые русские писатели были те ещё матерщинники,например Горький, может быть нам это досталось от предков и нужно почитать память знаменитых предков?
|
Пн фев 24, 2014 12:22 pm |
|
 |
nogpyra
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 12:11 pm Сообщения: 225 Откуда: Москва
|
Надо понимать разницу между: 1. употреблением мата в предложении в виде вводных слов; 2. - оскорблением других игроков с помощью нецензурных выражений; - употреблением предложений, состоящих полностью из мата. Вот про писателей - это первый случай.
_________________ Mishina Marta [nogpyra] - wizka, 30 steam
|
Пн фев 24, 2014 12:45 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Тоже недавно заметил чрезвычайную воспитанность среди европейского населения. Скорее всего это связано с большим аристократическим прошлым в их истории. В то время, как ихний высший свет придумывал новые способы развлечения, порой даже весьма извращенные, наши витязи отбивались от одной атаки до другой. Но зато какой кусок земли мы тогда оттяпали у них)
Мораль: Грубая сила тру!
|
Пн фев 24, 2014 1:35 pm |
|
 |
berser
|
у кого у них мы оттяпали кусок земли? от нас отделены исконно восточно славянские земли, колыбель нашей государственности а вы тут радуйтесь. про грубую силу это ты так рад потерям в великой отечественной и первой мировой войне? молодежь уже совсем оболванили, несут хрень полную лишь бы чего ляпнуть
Пн фев 24, 2014 3:20 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Вообще-то я имел ввиду про средневековые времена. Хазары, поляки, крестоносцы. У европейцев тоже хватало своих проблем, но почти никогда все не было так критично, как у нас! С родово-племенных времен у нас было огромное количество опасностей. Тем более с урожаем.
|
Пн фев 24, 2014 4:47 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Кхм. В школьной литературе, где вы нашли мат? Я прочитал всё, кроме "войны и мира" Л.Н. Толстого и заверяю вас, что мата там нет. И между нами. Эти люди считаются ВЕЛИКИМИ писателями, гениями. А чем может похвастать среднестатистический задрот? Чем? Ведь большинство геймеров живёт с родителями, берёт 200р на обеды и ходит в школу/университет. О каких либо достижениях говорить либо рано, нибо нет смысла. Следуя вашей логике я бы на месте геймеров вообще молчал в тряпочку. Также возникает вопрос, а в каком колене вы являетесь родственников кого-либо из великих писателей? Так, как наследие передаётся исключительно по родственной линии, то Ваше утверждение вижу крайне сомнительным. Никогда грубая речь не считалась и надеюсь не будет считаться признаком благородства или величия. Грубая речь проста и ёмка и нужна не особо развитым людям, чтобы в 3-4 словах на Б, Х, Е и М выразить свои идеи относительно 16 измерений существующий в нашей с Вами реальности или относительно устройства андронного коллайдера.  Грубая речь также удобна чтобы гайки крутить, копать, прокладывать трубы. Если вы себя относите к такому классу людей, то не вопрос. Среди таких же, данная речь будет нормой. Лично мне очень режет ухо, когда из 10 слов в предложении 5-6 слов являются матными и не несут никакой смысловой нагрузки. З.Ы. Я считаю, что русская речь достаточна ёмка, чтобы выразить любую мысль без применения это татарской брани.

|
Пн фев 24, 2014 5:28 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Он ТЕБЕ цп набивает. Что бы ты мог тесло-гравиками спамить непрерывно или через маяк играть. Радоваться нужно, когда сап в турель садится, а не взрывать. PS Что касается культуры иностранцев, то всевозможные "фак раша" и прочие я тоже видел. Так что не нужно идеализировать их.
|
Пн фев 24, 2014 7:23 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
извиняюсь, что не в тему врываюсь со своими замечаниями - но у меня, к примеру, муж работает слесарем-монтажником - как раз-таки целыми днями крутит гайки, режет, пилит и прокладывает трубы... не могу его назвать быдлом ограниченным, разговаривающим только матом. не стоит обобщать, ребят 

|
Пн фев 24, 2014 8:37 pm |
|
|