|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
Баян Баян Дикий баян Согласен
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт ноя 29, 2013 2:12 am |
|
 |
Vraper
|
Баян или нет, но поиграв с десяток боёв в пати с Дефусом, я был под впечатлением.
|
Пт ноя 29, 2013 8:21 am |
|
 |
ВасяПивася
|
 |  |  |  | djentleman писал(а): Все зависит от карт, от стороны, от команды противника. Инк будет полезен в атаке, т.к. выступает инициатором со своими оковами. Один удачный врыв под оковы,песком помог переморозить и точка проиграна. На доминации и в защите полезнее 3 визка, и в скайфаере стоять и больше способов контрить наступление. А контроль инка - оковы - лишь саппорт к контролю визки. Это так же можно заменить мувом одна визка врывается, другая домораживает разбежавшихся. Да, у него дешевый брейккаст, но на этом все плюсы и заканчиваются, у других этот брейккаст тоже есть. По дамагу он проигрывает берсу, по контролю визке. Так что да, вы правы, на кв инк малополезен, особенно в слабых командах. Команда должна быть очень хорошей, чтобы позволить себе играть с инком, в противном случае лучше заменить его другим классом. Можете не соглашаться с данной теорией. |  |  |  |  |
Я не люблю абстрактные споры про сферических коней в вакууме. Практика показывает, что инков в командах либо нет, либо один и то не всегда. Кто видел команду, где нет фриз, танков или берсов?
|
Пт ноя 29, 2013 11:05 am |
|
 |
Grendel
|
fury, цитадель гномов (или как-то так)
Пт ноя 29, 2013 11:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
практика показывает, что хорошего инка найти практически не реально, давайте вспомним как ордер искали инка? - не нашли xD.
ну раз такая веселуха понеслась, то приглашаю в нексты инка с хорошеми статами, прямыми руками и умением говорить в микро (ессно с наличием этого микро).
отдельно приглашаю воекса, для связи пиши в лс.
зы: в команда практически всегда есть фризы - ибо имбаконтроль, а танки - защита от этого имба контроля xD команду без сапа вы тоже практически не найдёте, как и без хила, так же и сорка практически всегда есть.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт ноя 29, 2013 11:21 am |
|
 |
ВасяПивася
|
за все классы играют пряморукие игроки, а вот за инков одни раки. Так?
|
Пт ноя 29, 2013 11:51 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
именно, ибо игра инком возмонжа в отрыве от команды, что и делали инки до введения бонуса за победу, но сейчас они пытаюЦЦо перестроиЦЦо, но увы пока не успели.
к примеру те же танки, визки , без команды довольно слабы и поэтому тимплея от них видно больше и больше хороших танков и визок.
а вот инки не привыкли играть в команде .. они как ебрилки .. пг+волк = мой стиль.
|
Пт ноя 29, 2013 12:01 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
На куканах с песком цп не наберешь
Пт ноя 29, 2013 2:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как бы смешно это не звучало, но на этих скилах можно набрать цп=)
|
Пт ноя 29, 2013 2:58 pm |
|
 |
skript
|
 научи
|
Пт ноя 29, 2013 3:49 pm |
|
|