|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Имба фризки
вылезло умное существо с 19-ю постами и начало тут всем глаза открывать .. ТТ 100500 раз говорили, что разговоры о соске уже были, просто они не принимали вид стеныплача на форуме, но тебе то откуда ззнать .. вылезло тут.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 27, 2013 11:58 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
Кто визкой играет на основе, тот имбой этот класс не считает 
Вт авг 27, 2013 12:38 pm |
|
 |
Grock
|
забавно, после победы на турнире у эльиек появилась отмазка на все предложения их понерфить: "это все из-за турнира народов, а он не показатель"
Вт авг 27, 2013 12:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а ты видел где нить, чтобы хомяк просил себя понерфить? да и говорим мы о манасоске - а это ко всем эльфам.
|
Вт авг 27, 2013 1:14 pm |
|
 |
leito
|
лол ?) я тугой ?) я, что должен был быть в курсе, что твориться у тебя в клане ?) за год игры в ордере я не слышал ни одного слова в сторону соски, кстати на форуме тоже таких тем не было, а тему с предложениями никто, кроме безымянного раба студии никто не читает. па , рес и прочее при том, что ломают они баланс намного сильнее прочитал я тут описание скила - кидает шнягу, при соприкосновении с землей создает зону, попадая в которую любой противник начинает стремительно терять ману - как думаешь описание соответствует действительности ?) кстати если сделать отсос маны до фула у эльфийки, то чем же щиты танку снимать то ? по факту соска единственная контра щиту, если ее так нерфанут, то опустить щит танку можно будет гораздо реже
|
Вт авг 27, 2013 1:27 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
конечно, все же постами мериться, тру форумный папко, смешон

|
Вт авг 27, 2013 1:48 pm |
|
 |
Troyanez
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 1:14 pm Сообщения: 157 Откуда: Барнаул
|
чем я тебе глаза то открыл, сказав что орки хотят на следующем расовом победить? лол

|
Вт авг 27, 2013 1:51 pm |
|
 |
Grock
|
песок пинок напасть на танка в ближнем бою, вряд ли даже самый жирный танк захочет схватить отбрасывание берса или бекстаб инка
Вт авг 27, 2013 2:17 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ударом в рожу( у тебя команда есть), а так же соской, когда у тебя нету маны. или ты опять противостояние 1х1 начинаешь разглядывать? и если ты не видел разговоров о соске - значит их и не было xD -- парню , считающим себя оригинальным, хочу сказать, что таких "самородков" с "такими же постами" уже было кучи, в большинстве своём это форумная шелуха не имеющая ни какого веса, которая может связать только два события и написать пост.
|
Вт авг 27, 2013 2:20 pm |
|
 |
leito
|
у тебя тоже есть команда с сосками, удар в рожу это чистый дамаг, которым щит не снимешь длительно , под хилом танк можно ток па блочить я ничего не начинаю сферически рассматривать, щит танку на долго можно снять только соской может и не видел, а может ты и выдумал Го все что ты пишешь это лишь твоя точка зрения, не надо выдавать это за истину
|
Вт авг 27, 2013 2:24 pm |
|
|