|
Автор |
Сообщение |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
 Re: И опять про канониров
Так я не прошу сделать новые заоблачные статы, а вернуть нормальные старые  Раньше нормально себе выковыривали из турели, но оставалась какая-то интрига. Сейчас же кан изворачивается как уж и все равно умирает, а тот же инквизитор просто подбегает к застрою и зажимает ПКМ. Хоть бы зараза блок ставил для приличия… и то б уже не так обидно было. А то каны сейчас только от бомжей могут отмахаться. Я думаю автор этой темы потому и хочет больше тесел вместо туретки, что его в ней слишком часто на респ отправляют  Я первое время после этого аццкого нерфа канов сам на теслы перешел, но со временем пришел в выводу что туретку можно и нужно строить и сейчас, просто не всегда. Если раньше стратегия кана сводилась к набору ЦП на застрой и собственно застрою, то теперь все гораздо сложнее, а для тех кто прибегает ломать кана - просто, причем слишком просто. Чего греха таить - иной раз сам бегу в мили ломать вражеских канов, когда свои антигномы не ровня им по статам.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Ср янв 08, 2014 7:12 pm |
|
 |
Моралист
|
А почему Вы не рассматриваете возможность переименовать его, например, обратно в техника?
|
Ср янв 08, 2014 8:12 pm |
|
 |
Моралист
|
Во-первых, я говорил ранее, что не хочу БОЛЬШЕ тесел. Я хочу взять их за основу. Во-вторых, ломают меня только 30-ые переточенные инки, и, разумеется, сорки. И, наконец, как я опять же говорил ранее, я просто хочу добавить игре динамики и уйти от имба-застроев.
|
Ср янв 08, 2014 8:21 pm |
|
 |
Моралист
|
|
Ср янв 08, 2014 8:23 pm |
|
 |
Айсмур
|
Любая стационарная защита рано или поздно будет сломлена, имейте это ввиду. Разница лишь в том, насколько хороша эта защита и насколько удачно выбрана позиция, тем самым доставляя максимальное количество проблем при наименьших затратах. В таком случае эффективность будет на высоте. Но мне сдаётся, что большинство канониров уверены, что, следуя своему плану, больше не должно быть никаких забот: 1. расставить ловушки 2. построить турель 3. сесть в неё, жать гашетку 4. ??????? 5. PROFIT! Но прилетает скай, вертушка, морта или просто резвый инк, и вся идиллия рушится, всё начинать с начала. Обидно? Ну да. А вы что хотели?
Роль канонира - защита. Такая вот пассивная посредством застроя защита. Активная защита - танки. Рерольтись в них, раз житья не дают сорки.
|
Ср янв 08, 2014 8:30 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Вы просите дикий буст тесел. Сойдёт повышение хп на 500- 600ед + больше цп за удар (+1-2). Убрать тюрель и картечь.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Чт янв 09, 2014 5:51 am |
|
 |
Why
Moderator
|
у канониров давно пора убрать картечь, ибо слишком жирно 
|
Чт янв 09, 2014 5:52 am |
|
 |
h3Tf1eLD
|
 |  |  |  | Айсмур писал(а): Любая стационарная защита рано или поздно будет сломлена, имейте это ввиду. Разница лишь в том, насколько хороша эта защита и насколько удачно выбрана позиция, тем самым доставляя максимальное количество проблем при наименьших затратах. В таком случае эффективность будет на высоте. Но мне сдаётся, что большинство канониров уверены, что, следуя своему плану, больше не должно быть никаких забот: 1. расставить ловушки 2. построить турель 3. сесть в неё, жать гашетку 4. ??????? 5. PROFIT! Но прилетает скай, вертушка, морта или просто резвый инк, и вся идиллия рушится, всё начинать с начала. Обидно? Ну да. А вы что хотели?
Роль канонира - защита. Такая вот пассивная посредством застроя защита. Активная защита - танки. Рерольтись в них, раз житья не дают сорки. |  |  |  |  |
Кто сказал, что его роль - защита? Задача канонира - отвлекать вражескую команду на себя.
|
Чт янв 09, 2014 5:55 am |
|
 |
h3Tf1eLD
|
Ах да... Ещё изменить механику гравика. Если зажать блок - он не сработает.
|
Чт янв 09, 2014 5:57 am |
|
 |
Elenapor
|
Не жирно ли? 
_________________ Кто_под_меч танк 5 лвл Кто_под_турку кананир 4 лвл ASDZA1 берс 14 лвл ASDZA2 паладин 7 лвл ASDZA4 сапёр 21 лвл ASDZA5 инк 14 лвл ASDZA6 сорка 13 лвл
|
Чт янв 09, 2014 11:53 am |
|
|