Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
И опять про канониров 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: И опять про канониров
Моралист писал(а):
Цитата:
Статы опустили сравнительно недавно, и пока этого не произошло - игра за канонира как раз была достаточно динамична. Если их вновь сделать адекватными, то канониру не обязательно будет сидеть в турели до поседнего как сейчас (потому как вне ее все равно и не отбиться и не убежать). Может разрабы опустив канониров ниже плинтуса думали что это вынудит последних к более командной игре? Но на паблике командной игры как не было так и нет (за редким исключением), а на КВ канониров как не брали так и не берут (за редким исключением). Так что задумка явно потерпела фиаско. Разрабы - верните канам нормальные статы.

А если некоторые умники с новыми статами в турели полезут? Кто же их тогда оттуда кроме сорки вытащит? Нам такого не надо. Нужен баланс и красивая увлекательная игра ;)
Так я не прошу сделать новые заоблачные статы, а вернуть нормальные старые :) Раньше нормально себе выковыривали из турели, но оставалась какая-то интрига. Сейчас же кан изворачивается как уж и все равно умирает, а тот же инквизитор просто подбегает к застрою и зажимает ПКМ. Хоть бы зараза блок ставил для приличия… и то б уже не так обидно было. А то каны сейчас только от бомжей могут отмахаться. Я думаю автор этой темы потому и хочет больше тесел вместо туретки, что его в ней слишком часто на респ отправляют :) Я первое время после этого аццкого нерфа канов сам на теслы перешел, но со временем пришел в выводу что туретку можно и нужно строить и сейчас, просто не всегда. Если раньше стратегия кана сводилась к набору ЦП на застрой и собственно застрою, то теперь все гораздо сложнее, а для тех кто прибегает ломать кана - просто, причем слишком просто. Чего греха таить - иной раз сам бегу в мили ломать вражеских канов, когда свои антигномы не ровня им по статам.

Ср янв 08, 2014 7:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Название класса - Канонир, то есть буквально пушкарь, артиллерист.

А почему Вы не рассматриваете возможность переименовать его, например, обратно в техника?

Ср янв 08, 2014 8:12 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
Я думаю автор этой темы потому и хочет больше тесел вместо туретки, что его в ней слишком часто на респ отправляют :)

Во-первых, я говорил ранее, что не хочу БОЛЬШЕ тесел. Я хочу взять их за основу. Во-вторых, ломают меня только 30-ые переточенные
инки, и, разумеется, сорки. И, наконец, как я опять же говорил ранее, я просто хочу добавить игре динамики и уйти от имба-застроев.

Ср янв 08, 2014 8:21 pm

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):
Ага, а инкам 100% Крита, хп танка. Ну ещё инсту за 10 маны.

Не понятен смысл поста.

Ср янв 08, 2014 8:23 pm

Ответить с цитатой
Любая стационарная защита рано или поздно будет сломлена, имейте это ввиду. Разница лишь в том, насколько хороша эта защита и насколько удачно выбрана позиция, тем самым доставляя максимальное количество проблем при наименьших затратах. В таком случае эффективность будет на высоте. Но мне сдаётся, что большинство канониров уверены, что, следуя своему плану, больше не должно быть никаких забот:
1. расставить ловушки
2. построить турель
3. сесть в неё, жать гашетку
4. ???????
5. PROFIT!
Но прилетает скай, вертушка, морта или просто резвый инк, и вся идиллия рушится, всё начинать с начала. Обидно? Ну да. А вы что хотели?

Роль канонира - защита. Такая вот пассивная посредством застроя защита. Активная защита - танки. Рерольтись в них, раз житья не дают сорки.

Ср янв 08, 2014 8:30 pm

Ответить с цитатой
Моралист писал(а):
h3Tf1eLD писал(а):
Ага, а инкам 100% Крита, хп танка. Ну ещё инсту за 10 маны.

Не понятен смысл поста.

Вы просите дикий буст тесел. Сойдёт повышение хп на 500- 600ед + больше цп за удар (+1-2). Убрать тюрель и картечь.

для связи g0rvas (Discord)

Чт янв 09, 2014 5:51 am
Moderator

Ответить с цитатой
у канониров давно пора убрать картечь, ибо слишком жирно :)

Чт янв 09, 2014 5:52 am

Ответить с цитатой
Айсмур писал(а):
Любая стационарная защита рано или поздно будет сломлена, имейте это ввиду. Разница лишь в том, насколько хороша эта защита и насколько удачно выбрана позиция, тем самым доставляя максимальное количество проблем при наименьших затратах. В таком случае эффективность будет на высоте. Но мне сдаётся, что большинство канониров уверены, что, следуя своему плану, больше не должно быть никаких забот:
1. расставить ловушки
2. построить турель
3. сесть в неё, жать гашетку
4. ???????
5. PROFIT!
Но прилетает скай, вертушка, морта или просто резвый инк, и вся идиллия рушится, всё начинать с начала. Обидно? Ну да. А вы что хотели?

Роль канонира - защита. Такая вот пассивная посредством застроя защита. Активная защита - танки. Рерольтись в них, раз житья не дают сорки.

Кто сказал, что его роль - защита? Задача канонира - отвлекать вражескую команду на себя.

Чт янв 09, 2014 5:55 am

Ответить с цитатой
Ах да... Ещё изменить механику гравика. Если зажать блок - он не сработает.

Чт янв 09, 2014 5:57 am

Ответить с цитатой
h3Tf1eLD писал(а):
Ах да... Ещё изменить механику гравика. Если зажать блок - он не сработает.

Не жирно ли? :?

ASDZA2 паладин 7 лвл
ASDZA4 сапёр 21 лвл
ASDZA5 инк 14 лвл
ASDZA6 сорка 13 лвл

Чт янв 09, 2014 11:53 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.