|
Новые абилки для всех классов
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Новые абилки для всех классов
Я помоему написал как такое реализовать не добавляя кнопки. Можно подумать и найти решение еще лучшее. А что не замечал? У берса и инка некоторые паверки (с раскруткой) позволяют докрутить за спину, также немного разное время долета оружия до цели.
Ср авг 28, 2013 2:45 am |
|
 |
Справедливый
|
Добавил в первый пост еще умение для сапера -взрыватель.
Ср авг 28, 2013 2:55 am |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Взрывать мне понравился  я за!
|
Ср авг 28, 2013 10:39 am |
|
 |
Grock
|
бомбу на радиоуправлении я бы лучше инкам дал, а то совсем нечем обрубкам железо портить 
Ср авг 28, 2013 10:59 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
А хилу предлагаю сделать Иллюзию! вот например начинает хил кастовать неуяз, и появляется иллюзия, которая делает то-же самое. Описание ниже!
Изначально, если пинок, песок, ущ, лифт пришелся на иллюзию во время неуяза, она пропадает! Если же это произвели по персонажу(основе), то персонаж переносится в тело иллюзии! Игрокам извне не будет видно таких перемещений, это будет видеть только игрок! Всем остальным будет казаться, что контра прошла в иллюзию!
Я думаю для 35 левела это вполне достойный скил! + это значительно повысит юзабельность того-же неуяза!
|
Ср авг 28, 2013 1:27 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
На 30+ уровнях сделать танкам возможность колесиком мышки управлять размером и отдаленностью от персонажа магического щита. Колесо от себя - щит дальше и больше. Колесо на себя - щит ближе и меньше. Большой щит тратит больше маны чем маленький.
|
Ср авг 28, 2013 4:46 pm |
|
 |
Firebreaker
|
Хочу для сорочки метеорит как у Зара)
|
Пн сен 15, 2014 1:03 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А вот эта идея очень даже хороша!вот это единственное из предложенных идей которую я хотел бы увидеть воплощенной.

|
Пн сен 15, 2014 7:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Что то вы поздновато предложеняи кидать начали, уже была тема по сбору новых способностей, так что щас что предложили не воплотится...елси только позже или на замену, скоро стрим будет про все это как Ариорх вернется, он уже давно обещает 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн сен 15, 2014 8:57 am |
|
 |
Сердюков
|
Играю исключительно хилом. Иногда сталкиваюсь с избытком цп в то время как команда не создает реальной опасности противнику. Хотелось бы в такие моменты использовать умение передачи цп одному конкретному персонажу. Передавать строгое количество например 60 (этого количества хватит почти на любой скил). Надеюсь что это умение привенесет в игру еще больше накала и по идее не должно испортить баланс.
|
Вт сен 16, 2014 9:00 pm |
|
|