Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 1:08 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
инквизиторы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: инквизиторы
Я не понимаю, серьезно не понимаю.

Всеми персами когда играю очень жалко инков и хочется чтобы их хоть чуток бустанули, ну за кого не играю, всегда они лежат, никогда проблем не доставляют, серьезно.

Пт июн 28, 2013 12:08 am

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
gopher писал(а):
ну да, конечно, все равны, особенно фризка и инк, который выносит её с 1 удара и даже не морозится, сорка, которая падает с двух простых ударов от него, ну да, в принципе все равны
а донат тут влияет на то, что с донатом у тебя будет весь шмот, все руны и амулеты, заточка будет,хотя не, ни на что не влияет

Инки морозятся как мухи, сорки выжигают столбом маны, и без доната будет весь шмот, если не сливать все в экспу, и все амули, с рунами сложнее, но надо достаточно играть. А чтоб заточиться за донат, нужно продать квартиру ©
А тему, которую я скидывала, ты видимо не читал. :)

ахах, ну да, то то я и смотрю тут фризок туева хуча, эпик шмот без доната тоже фиг сделаешь, амулеты ты будешь копить неделю на один, и то он у тебя фиг скрафтится,а что б заточиться за донат достаточно прем купить, а денег набить в шмоте и с амулетами будет вообще не проблема

Пт июн 28, 2013 12:27 am

Ответить с цитатой
Mars писал(а):
Я не понимаю, серьезно не понимаю.

Всеми персами когда играю очень жалко инков и хочется чтобы их хоть чуток бустанули, ну за кого не играю, всегда они лежат, никогда проблем не доставляют, серьезно.

и сколько ты в месяц бабла сюда вваливаешь, что бы убивать их всегда?
и если их ещё чуток бустанут, то из этой игры уйдут 50-60% от всех кто остался, останутся доны и инки, и такая игра вообще никому нахер не нужна будет, они итак танков с берсами с 2 па валят

Пт июн 28, 2013 12:28 am

Ответить с цитатой
Скажу вам, как гном: мне настолько жалко инков, что я лишний раз даже не смотрю в их сторону. То турельку отдам без боя, то голема поставлю, так чтоб к нему добраться было проще. Бустить нужно инков, ведь без слез не взглянешь... ;)

Пт июн 28, 2013 12:52 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Скажу вам, как гном: мне настолько жалко инков, что я лишний раз даже не смотрю в их сторону. То турельку отдам без боя, то голема поставлю, так чтоб к нему добраться было проще. Бустить нужно инков, ведь без слез не взглянешь... ;)

только ты может и убиваешь их спокойно, а большинство гномов от них падают с двух тык, их наоборот урезать надо, или остальные классы поднимать до их уровня атаки , что бы равные были все, а не тупо сливались от них
и какой ты лвл, я не видел еще ни одного гнома, который легко может инка убить

Пт июн 28, 2013 1:03 am

Ответить с цитатой
Если инки такая имба почему ты сам им не играешь? Если что, морозки ваншотятся только в спину и то не все, а как правило все ставят блок и убегают. Сорки с прямыми руками не проблема только в начале игры когда нет цп, а если она залезет куда повыше ты ее инком никогда не достанешь или в толпе + под хилом вообще бесполезно. И гнома хорошо застроившегося тоже. Вот Бешаный Гимли и FedoRRR вообще их фиг в одиночку вынесешь, только в начале игры, потом их только сорка потянет контролить. Просто 30е не только с амулетами, рунами и премами, но еще и с прямыми руками и большим игровым опытом. Попадаешь к 30 на 22 уровне и думаешь вот качну 30 и буду всех нагибать и фиг. Потом думаешь вот возьму эпики и буду всех нагибать и опять фиг. А потом вот заточусь и порву всех и опять фиг. Опыт тут побеждает. А уж если опыт + донат то вообще имба. Ты уж сразу потребуй всех опытных игроков тогда выпнуть из игры, а то они тебе сильно играть мешают. Сразу извиняюсь за свою неграмотность по русскому всегда в школе 3 было.

Пт июн 28, 2013 1:17 am

Ответить с цитатой
ты глуп и сам не понимаешь чего просишь! если гному сделать скорость бега, скорость атаки, силу атаки и хп как у инквизитора, то тогда у него надо будет забрать все постройки! или ты хочешь быть этаким инком с турелью, теслами и гравиминами. инки щас жалки, а каны имба :) вот их надо резать, и думаю никто не расстроится если они уйдут с игры

Пт июн 28, 2013 1:29 am

Ответить с цитатой
Не понимаю гномов которые хотят нагибать в ближнем бою. Не когда этого не будет, вас всегда будут контролить пока вы не застроились.

Пт июн 28, 2013 7:26 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):

полностью согласен с тобой! мало того, я даже порой блок не ставлю на их паверки, лишь бы парни немного очков набрали...ну тааааак жаль так жаль этих бедняг *слезы бегут по щекам*

Пт июн 28, 2013 8:27 am

Ответить с цитатой
ТС, если вы будете плакать с такой же скоростью, скоро утонете.
Играю морозкой, на инков не жалуюсь. Если вы хотите без проточки, амулей и эпиков нагибать гномышем все что движется в ближнем бою - ваши личные мечты, не нужно ими делится, не оценят.
Эпики крафтятся, как и в любой игре - сбором ресов и попытками с мольбами великому Рандому. И тут еще не самый дурной шанс на крафт. Не хотите тратить время, нервы или просто нет такой возможности играть дольше -есть альтернатива, донат в народе называемая.
Инков нормальных - по пальцам на разных левл можно пересчитать, и если уж скосил инк 10 тел, значит нефиг стоять без хп и зевать по сторонам. Нормальные игроки среднего инка палят на раз-два на большинстве карт. А уж если инквизитор смог подойти незаметно, обошел ловушки, выжил под столбом маны\вашими па - извините, но он достоин унести ваш скальп и глупо это отрицать, сами виноваты.

Пт июн 28, 2013 8:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.