|
Автор |
Сообщение |
AdNon
|
 Re: Сорка VS Визка
Вы не устали спорить на пустом месте? ТЕма называется СОрка VS Визка, а не Сорка VS Берс и прочее. Все кажется резко забыли что сорка это огневая поддержка, как и канонир. Думаю никто не будет отрицать то, что в общей мясорубке болты сорки как минимум мешают. Что уж говорить про проклятие, которое при должном умении спокойно вешается на 3+человек и карающее всех врагов за ошибку одного из проклятых. Не будем забывать, что с растояния прекрасно убивается хил(или высасывается тишкой). А то заладили, сорка-фраг для берса. Встал перед турельяю гномов, напали на гнома-поджег напавшего, напали на тебя-гном поливает свинцом его в лифте, а ты бегаешь кругами. Если он решит переключится на гнома, ты с болтами ему пакостишь
|
Сб фев 01, 2014 10:30 am |
|
 |
Kish Ki Von
|
Чувак, ты слоупок или в школе теперь не учат читать? Я тебе ответил что сорка обгоняет по очкам только потому что фармит застрои гномов. А по убийствам не обгоняет вобще. Исключением является та ситуация когда ты не умеешь играть своим классом и тебя по убийствам обгоняет даже сапер. Для примера скажу тебе для берса нормальный показатель К/Д это 5 к 1. И раз уж ты так упорот, то дай мне пруф с какой то донной соркой которая обгоняет тебя по убийствам, переточи типа забияки не в счет. Я гдето в начале этой беседы попросил мне назвать скиловую сорку которая всех обгоняет по очкам и убийствам только за счет своего скила, имея при этом плохую заточку шмота. Оказалось нет такой. На кв инка заменили на третью фризу потому, и это еще раз доказывает что ты вобще ничего не понимаешь в КВ, что переморозить команду соперника гораздо важнее чем кинуть 1 раз песок. Сейчас это игра про фриз. А обязанности инка пополам поделили третья фриза, и вторую половину обязанностей забирает сорка с лифтом под фриз (вместо песка или куканов). Это вполне логичное решение. Именно инка, а не сорку, потому что у сорки единственный скил из за которого она нужна, это скай. Заберите у сорки скай и больше на КВ её никогда не увидите. Более дешевое сбивание, да ты что? А мне всегда казалось что песок стоит 5КО а лифт у сорки 10КО. Я наверно чтото напутал? Кроме того лифт сорки можно сблочить и он всегда очевиден для нормальных игроков. Это только ты не понимаешь зачем сорка бежит в толпу, наверно будет болтить, ого она дает лифт, неожиданно, какой маневр. А инк песок кинуть может стоя за километр в инвизе. Так что это полная чушь чувак, это очередной фэйл. Сорка на кв только из за ская. И суммарный дамаг тоже мимо ворот. Из ская все выбегают, и суммарный дамаг уходит в землю. На кв задача сорки лифтануть под первый заход, потом копить на скай, который пойдет в молот (или другой гномский застрой), а лучше 2 чтоб еще и с точки выгнать соперника.

|
Сб фев 01, 2014 6:59 pm |
|
 |
berser
|
 |  |  |  | Kish Ki Von писал(а): Более дешевое сбивание, да ты что? А мне всегда казалось что песок стоит 5КО а лифт у сорки 10КО. Я наверно чтото напутал? Кроме того лифт сорки можно сблочить и он всегда очевиден для нормальных игроков. Это только ты не понимаешь зачем сорка бежит в толпу, наверно будет болтить, ого она дает лифт, неожиданно, какой маневр. А инк песок кинуть может стоя за километр в инвизе. Так что это полная чушь чувак, это очередной фэйл. Сорка на кв только из за ская. И суммарный дамаг тоже мимо ворот. Из ская все выбегают, и суммарный дамаг уходит в землю. На кв задача сорки лифтануть под первый заход, потом копить на скай, который пойдет в молот (или другой гномский застрой), а лучше 2 чтоб еще и с точки выгнать соперника. |  |  |  |  |
я же говорю что ты еще не знаешь всех тонкостей игры сорке достаточно 1 цп для сбитие заморозки. Да сорка на кв только из-за ская, сапер только из-за тп, танк только из-за щита, берс только из за стаков, но не надо отдельно рассматривать класс от его умения. Но спорить с тобой я вижу бессмысленно, так что давайте бустить сорок они такие бесполезные 
Сб фев 01, 2014 7:44 pm |
|
 |
Kish Ki Von
|
хаха а ты со мной спорил? спор так то подразумевает аргументы которых я не видел. И насчет буста я ничего не говорил, наоборот, нужно нерфить всех остальных. Потому что опять ваншоты пошли, а игра где решает ваншот это не спортивно.

Последний раз редактировалось Kish Ki Von Сб фев 01, 2014 10:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб фев 01, 2014 8:42 pm |
|
 |
Back
|
А у тебя были аргументы? 
|
Сб фев 01, 2014 9:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поддерживаю) Спорить бессмыслено с ним, это как штер который вечно был не доволен что сорки обделены, этого туда же записать можно, проскакивают конечно у него верные моменты, но то что сорка фармит очки за счет гномьих застроев..кхм инки не фармят? берсы? или уже забываем об этом...слишком распыляется и скачет с одного на другое. сорка и без большого кол-ва убийств. может быть на первом месте и даже если у противника только сапер или вообще оные отсутствуют. Приводить тебе пример голой не точенный сорки? кхм..чтобы ты потом сказал: она попала против днарей и там не было дагона или еше кого нить? ты будешь упрям и не один пруф не изменит твоего мнения.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб фев 01, 2014 11:12 pm |
|
 |
Kish Ki Von
|
Слив засчитан. 

|
Вс фев 02, 2014 2:18 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Какой у тебя ник на пабе?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс фев 02, 2014 9:10 pm |
|
 |
JIokki21
|
получается сорку все имеют кому не лень, мб ей тоже щит разрабы придумают или хотябы хп добавят, а так это дно перс получается я свою уже забросил
|
Вт фев 04, 2014 10:21 am |
|
 |
MonstrspectR
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 11:58 pm Сообщения: 45 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
|
Да надо лифт сделать, чтобы падал враг на спину! Тогда еще будет время пару болтов пульнуть в него! А то если инка кое - как можно завалить за лифт, то если появился берс точеный рядом, можно идти покурить.
_________________ Сорка Зантора 30 лвл. Инк -Националист- 30 лвл.
|
Вт фев 04, 2014 11:56 am |
|
|