Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 3:27 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
ПРО СКАЙ. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПРО СКАЙ.
Тефтель писал(а):
Тут такой толстый тролинг идёт.... Тестмэн я согласен с твоими мыслями и говоришь ты объективно

А вот и толстый троль :lol:

Вт дек 17, 2013 8:30 am

Ответить с цитатой
Сам пошутил, сам и посмеялся.

Вт дек 17, 2013 8:58 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
а в чём собственно проблема?

если сорка кидает часто скаи - то это проблема в команде, да сделайте вы хоть 100 цп - летать будут так же, ибо если команда раки и дают возможность сорке набивать по 9-12 цп с болта продолжительное время, то сорка отжираеЦЦо, а если на сорку обращают внимание, то и со стоимостью 60 цп вы от неё ская не дождётесь.

насчёт канов - то что их фармят и т д - виновата команда, кан - это не соло игрок, этот персонаж тоже нуждается в поддержке.
лично моё мнение, игра с каном куда интереснее чем без них, ибо кан создаёт благоприятную территорию для союзной команды.

Вт дек 17, 2013 9:40 am

Ответить с цитатой
Честно говоря, меня удивляет, что обрубки до сих пор еще вышли с предложением вроде: "вернуть всем статы до патча с увеличением хп, а нас, обрубков, оставить как есть"

Вт дек 17, 2013 9:45 am

Ответить с цитатой
Проблема собственно в том, что такой навык как скай должен кидаться с умом, как это происходит с остальными классами, а не на 2-3 противников, как можно наблюдать сейчас. Если уж я и спровоцировал сорку на скай, то я хочу быть уверен, что у нее ЦП осталось только на один, следовательно я помог своей тиме, хотя этого и принято не замечать...

Каны не соло, полностью согласен, но те же теслы должны работать на защиту турели, а не на то, чтоб их фармили все, кому не лень. А так получается, что навык, направленный на деф турели нуждается в дэфе, но не гнома, а своей тимы. Но гномы привыкли, теперь только глупцы не строятся на точке. Но я повторюсь, иногда нужно провоцировать сорку на скай, но сделать это невозможно, любой игрок разберет застрой соло на раз два. Вот такие пироги.

Noro, я просто буду тебя игнорить. Судя по твоим сообщениям, у тебя либо мало интеллекта, либо комплексов хоть отбавляй. Спорить с тобой не интересно, да и не о чем. Ничего нового ты выдать не способен.

Вт дек 17, 2013 10:00 am

Ответить с цитатой
TestMan, во-первых, для начала, написал бы свой ник, во-вторых обоснование и логика твоих рассуждений действительно выше моего понимания

Вт дек 17, 2013 10:11 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
а в чём собственно проблема?

если сорка кидает часто скаи - то это проблема в команде, да сделайте вы хоть 100 цп - летать будут так же, ибо если команда раки и дают возможность сорке набивать по 9-12 цп с болта продолжительное время, то сорка отжираеЦЦо, а если на сорку обращают внимание, то и со стоимостью 60 цп вы от неё ская не дождётесь.

насчёт канов - то что их фармят и т д - виновата команда, кан - это не соло игрок, этот персонаж тоже нуждается в поддержке.
лично моё мнение, игра с каном куда интереснее чем без них, ибо кан создаёт благоприятную территорию для союзной команды.

именно по-этому играешь без канов?

Вт дек 17, 2013 10:14 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
ты мои сообщения походу вобще не читаешь

Цитата:

далее
Цитата:
Каны не соло, полностью согласен, но те же теслы должны работать на защиту турели, а не на то, чтоб их фармили все, кому не лень. А так получается, что навык, направленный на деф турели нуждается в дэфе, но не гнома, а своей тимы. Но гномы привыкли, теперь только глупцы не строятся на точке. Но я повторюсь, иногда нужно провоцировать сорку на скай, но сделать это невозможно, любой игрок разберет застрой соло на раз два. Вот такие пироги.

напиши по яснее , тут какая то путаница, я не могу понять то, что ты написал.
фраза о теслах - не понятно
насчёт того, что нужно строиццо постоянно на точке - тоже бред.

насчёт того, что каким то мифическим образом провоцировать сорку на скай и то, что кто то там в соло разбирает застрой - тоже не понятно к чему это? можно как нить по проще написать, что тебе не нравиццо и мы обсудим.

Вт дек 17, 2013 10:15 am

Ответить с цитатой
Ладно, разжую.
Go287 писал(а):
фраза о теслах - не понятно

Теслы предназначены для защиты турели. При условии, что гном будет отбиваться + где-нибудь спрятан голем, то его шансы отбиться от инка должны быть высоки. Пока именно этого момента я не замечаю, если у кана не заоблочное количество мастерства. Таки даже наоборот, они служат аптечкой для инков.
Go287 писал(а):
насчёт того, что нужно строиццо постоянно на точке - тоже бред.

Спорный момент, но в большинстве своем жизненно необходимо спамить теслами, чтоб не быть на дне. Вывод: про турку можно почти забыть, все равно 2 ПА и ее нет. Плюс теслы неплохо контрят визку и дэфятся своей тимой. Поэтому это просто необходимость, но со 100% вероятностью скай полетит на точку.
Go287 писал(а):
каким то мифическим образом провоцировать сорку на скай

Объясняю. Если кана вынести затруднительно, то к нему прилетает скай. С нынешней стоимостью ская у нее (сорки) в запасе может быть еще 2, что вполне может хватить на захват точки. По логике, если скай прилетит сначала в гнома , потом на точку, то один скай можно законтрить, и точка останется нашей. Конечно при условии, что он будет дороже...
Go287 писал(а):
кто то там в соло разбирает застрой

Кто-то? Инк с зажатым пкм, берс, уничтожающий теслы с ПКМ, даже танки, и те озверели. Теперь они вставляют руны на масту, ХП им и так хватает.

И какой смысл мне строиться в сторонке, мне выгодней лезть в пекло, хотя класс-то дальний. В сторонке разберут моментально, а так хоть какая-то польза команде. Да еще и баланс все время радует. Он считает, что игрок с 3600+ масты и игрок с 3100+ почти равны... Раньше попроще было...

Godard писал(а):
TestMan, во-первых, для начала, написал бы свой ник, во-вторых обоснование и логика твоих рассуждений действительно выше моего понимания

Ага, ник написать... Мне твое усиленное внимание в битве ни к чему, и без тебя проблем хватает. Похоже канониром ты не играл, при новых условиях играть им почти невозможно.

Вт дек 17, 2013 10:45 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
окай , распишем

Цитата:
Теслы предназначены для защиты турели. При условии, что гном будет отбиваться + где-нибудь спрятан голем, то его шансы отбиться от инка должны быть высоки. Пока именно этого момента я не замечаю, если у кана не заоблочное количество мастерства. Таки даже наоборот, они служат аптечкой для инков.

с чего ты взял, что они предназначены для защиты туры? - это ра3
отбиЦЦо от инка в застрое как нефиг делать (у тебя мастери должно быть не меньше чем у него, чтобы было проще) - это два
да инк регенит параметры от убийства построек - и это нормально.

Цитата:
Спорный момент, но в большинстве своем жизненно необходимо спамить теслами, чтоб не быть на дне. Вывод: про турку можно почти забыть, все равно 2 ПА и ее нет. Плюс теслы неплохо контрят визку и дэфятся своей тимой. Поэтому это просто необходимость, но со 100% вероятностью скай полетит на точку.

теслы ставят часто, чтобы набрать цп
тура при грамотном дефе живёт долго xD

Цитата:
Объясняю. Если кана вынести затруднительно, то к нему прилетает скай. С нынешней стоимостью ская у нее (сорки) в запасе может быть еще 2, что вполне может хватить на захват точки. По логике, если скай прилетит сначала в гнома , потом на точку, то один скай можно законтрить, и точка останется нашей. Конечно при условии, что он будет дороже...

может быть, а может и не быть подумай как сорка набирает цп и что ей мешает набирать цп и я писал уже 2 раза тебе про цп сорки.

Цитата:
Кто-то? Инк с зажатым пкм, берс, уничтожающий теслы с ПКМ, даже танки, и те озверели. Теперь они вставляют руны на масту, ХП им и так хватает.

И какой смысл мне строиться в сторонке, мне выгодней лезть в пекло, хотя класс-то дальний. В сторонке разберут моментально, а так хоть какая-то польза команде. Да еще и баланс все время радует. Он считает, что игрок с 3600+ масты и игрок с 3100+ почти равны... Раньше попроще было...

как ни смешно, но кану выгоднее стрелять в стороке - пользы от него тогда куда больше в разы.
кана замечательно дефает практически любой персонаж (ну только хилом не очень)

насчёт баланса балансят не персонажей, а команды и не надо тут его приплетать, уже надоело, чуть что валить на баланс.

Вт дек 17, 2013 11:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.