Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Сорка VS Визка 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сорка VS Визка
Back писал(а):
Хм, а знаешь, ты прав - сорка никакущий класс в руках человека, который не понимает: чем она опасна, какие у нее сильные и слабые стороны, какие преимущества у лифта, как и когда нужно бросать скай. Играй за инка, им же все "просто", но я не думаю, что ты много добьешься, скорее появится очередное нытье на форуме.

То что не может убить ту же сорку :lol: :mrgreen: и вынести гнома с туркой :mrgreen: черный юмор, но все же))

Хм, ну в общето на все должна быть контра, ты бы лучше привел то что абсолютно не контрится)) я тебе написал очень обобщенно ситуации разные бывают, ну и что то мне не мешает бросать скай + лифтовать ну или наоборот от ситуации зависит...ты мне лучше скажи как черепа с проклай контрить..на паблике единичный танк щит вверх поднимет если черепа увидел... если ты счтаешь что сорка должна все и вся убивать, то смысла продолжать нет, сорка в состоянии вынести неопытного берса почти всех гномов, кроме самых лысых и мерзких)) и инков то же не всех но вполне можно убить/убежать (все зависит от карты и момента,располодения и т.д. каждый фактор не учесть тут, да и смысла нет)

Чт янв 30, 2014 11:16 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
если ты счтаешь что сорка должна все и вся убивать, то смысла продолжать нет

Тоесть другие классы могут а сорка не имеет права просто?

Вот ты себя считаешь нормальной соркой? Черепа там проклы всё такое? На паблике черепа никто практически не кидает а если и кидают то как наши футболисты накатиком, так что танки не держащие щит вверх особо не пострадают. Нормальные танки всегда палят где сорка где визка и ловят и черепа и инсту. То что ты играешь с днарями ничего не означает, и лифт под скай и поток в толпу вполне возможно. Интересно как ты себя ведешь против скорпиона который пробиваху просто даст и забудет, или сапога. Разница в том что я говорю всегда про нормальных игроков а не про днарей, на которых ты ровняешься. Если твой потолок ногебать раков то тут и правда неочем говорить. Поногебай своей соркой мутабора или слайта, сапога или расту, инка нормального а не ноунейма полуголово, гномов тоже не днарей а кого то типа гимли или вованки. И не нужны никакие факторы, если есть цель убить сорку то любой равный по заточке придет и убъет.

Пт янв 31, 2014 1:04 am
Moderator

Ответить с цитатой
То есть судя по твоему сорка находится щас ниже канов/или гномов вообще?
Твой пример про пробивашку берса это эпик)) если у берса 5+ стаков то тебя никакая точка не спасет от смерти, да и смысл лезть на берса, смерти искать? да бывают ситуации и все такое, но я писал про паблик и средних "обобщенных" игроков, у танка, какой бы он хороший не был, ману забрать можно или как то еще напрячь...
судя из твоего сообщения тебе достается от гномов...это плохо, у гнома шанс только когда в мили с тобой и то этот шанс сводится к тому у кого крит пройдет с па(картьче из кустов в зад опустим), умный гном блок держать будет и не стоять раздавать лкм забыв про блок, если ты думаешь что гномы сильнее тебя. не смеши) шмель,вп и еще парочка точно сказать не могу убивал и ничего, да и они меня убивали это естественно и еще не приписывай мне то, чего я не говорил и не приувеличивай, я не настолько топ как ты посчитал, я обычный игрок 7/10 скажем так, думаешь я точен? заблуждаешься я только недавно вторую шмотку вточил на 20 и она не в красной) так что к переточам меня не относи, но живется и играется отлично.
Цитата:
Нормальные танки всегда палят где сорка где визка и ловят и черепа и инсту.

Сколько пойманных инст/скаев/черепов/лучов спиной танков уххх, глаз на заднице у танков нет, а на паблике уведомлять о опасности далеко не все любят.
Цитата:
Интересно как ты себя ведешь против скорпиона который пробиваху просто даст и забудет, или сапога

Никак, я стараюсь держаться от них на растоянии, а коли пришли, то пытаюсь либо убежать, при наличии возможности, либо покоцать, либо в блоке умереть...хотя берсы не часто гоняются за сорками, тем более тех кого ты привел, а пабликовских и убить можно.

Пт янв 31, 2014 2:30 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Твой пример про пробивашку берса это эпик)) если у берса 5+ стаков то тебя никакая точка не спасет от смерти, да и смысл лезть на берса, смерти искать?

Каждый нормальный берс знает сколько дает его пробиваха, сколько критовая, и сколько в блок. Такое знакомство обычно начинается с пинка, потом пара лкм, потом пробиваха на остаток ХП. Подойти к сорке не составит никаких проблем. Смысл лезть на берса? Ты наверно, не знал что берсы как бы такой класс, они сами лезут, им нужны стаки, а сорка это потенциальный стак. Так что фраза "смысл лезть на берса" как бы мимо ворот.
Я повторюсь, ты приводишь примеры игры с раками, которым и манасоску прокинуть можно и блок они не держат. Про таких я молчу, вне зависимости от класса это просто невменяемое пушечное мясо. Новеньким соркам с заточкой дай бог на 10 в середину желтого, на паблике со старыми 30ками, приходится щемиться по углам, даже перестрелять старую криворукую 30 сорку нет никакого шанса. Рэнж дамаг становится неактуальным, когда любой сокращает эту дистанцию за секунду, при том что сорка не может стрелять на бегу.
Фитида писал(а):
у гнома шанс только когда в мили с тобой и то этот шанс сводится к тому у кого крит пройдет с па

Шанс только в мили это вобще пффф. Типа это какая то проблема подойти к сорке. Я даже инвизом иногда не пользуюсь, просто в блоке подхожу и на пол хп банку выпиваю. А с критами которые сейчас вылетают через раз, а то и подряд по 3-4, так вобще сказка.

И конечно доставляет когда некоторые говорят что то типа "держись ближе к своим" и тут же через пару фраз "держись подальше от врагов". Бегать с толпой это тот еще гемор в набирании цп. Когда половина болтов уходит в спины своих. Лифт реализуется ога, только он и реализуется, на скай так пол года будешь набирать. Столько советчиков конечно а по факту наверняка мало кто нормально играть за сорку умеет, так чтоб дать какой то дельный совет как себя вести на паблике, потому что в реале это сводится к хаотичной беготне и наборе ЦП на скай для гномов. Это что называется по ситуации.

Последний раз редактировалось Kish Ki Von Пт янв 31, 2014 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт янв 31, 2014 5:27 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Цитата:
Фитида писал(а):
Твой пример про пробивашку берса это эпик)) если у берса 5+ стаков то тебя никакая точка не спасет от смерти, да и смысл лезть на берса, смерти искать?

Каждый нормальный берс знает сколько дает его пробиваха, сколько критовая, и сколько в блок. Такое знакомство обычно начинается с пинка, потом пара лкм, потом пробиваха на остаток ХП. Подойти к сорке не составит никаких проблем. Смысл лезть на берса? Ты наверно, не знал что берсы как бы такой класс, они сами лезут, им нужны стаки, а сорка это потенциальный стак. Так что фраза "смысл лезть на берса" как бы мимо ворот.

Цитата:
Я повторюсь, ты приводишь примеры игры с раками, которым и манасоску прокинуть можно и блок они не держат. Про таких я молчу, вне зависимости от класса это просто невменяемое пушечное мясо. Новеньким соркам с заточкой дай бог на 10 в середину желтого.
Ну так я сразу сказал что про паб речь, если брать кв то и черепа с лучом и даже скаем сразу не столь эфективны, без согласования действий с командой, ну скай если ток на застрой, там уже ток щит танка, но это не столь большая проблема.
Цитата:
Фитида писал(а):
у гнома шанс только когда в мили с тобой и то этот шанс сводится к тому у кого крит пройдет с па

Шанс только в мили это вобще пффф. Типа это какая то проблема подойти к сорке. Я даже инвизом иногда не пользуюсь, просто в блоке подхожу и на пол хп банку выпиваю. А с критами которые сейчас вылетают через раз, а то и подряд по 3-4, так вобще сказка.

Я про гнома, ты мне про инка...
подходя в блоке ты тратишь время что для инка важно!, и вы двое получаетесь недееспособным т.к. заняты друг другом, на кв от таких инков уносишь ноги или зовешь берса для стака, подходя в блоке ты даришь цп сорке, а пока будешь ползти, сорка ману тратит на набор цп и уходит к команде и ты уже не допалзешь, если ты используешь шифт блок шифт блок и так мелкими перебежками поймать интервал не проблема (немного сноровки и все...также и при бое в мили с инком достаточно понять на сколько секунд он ставит блок чтоб пустить болт и уйти обратно в блок), да и вообще подход инков в блоке к сорке это извращение полное.
Цитата:
И конечно доставляет когда некоторые говорят что то типа "держись ближе к своим" и тут же через пару фраз "держись подальше от врагов".

Все зависит от местности и тех действий что от тебя требуются, есть конечно карты где не очень удобно находится рядом с командой из за местности, обе фразы частично верны, все зависит как ты их понимаешь и как я понял фразу держись поближе к своим ты понимаешь буквально..т.е. бок о бок с командой бегаешь...
P.S. Берсы не напрягают, если ток карта маленькая, типо капища и арены, там да)) они любитель погоняться
P.SS. Уходим в оффтоп, если так горишь желанием по дискуссировать о беспомощности сорки можно в лс продолжить.

Пт янв 31, 2014 5:47 pm

Ответить с цитатой
Kish Ki Von писал(а):
Фитида писал(а):

Я повторюсь, ты приводишь примеры игры с раками, которым и манасоску прокинуть можно и блок они не держат. Про таких я молчу, вне зависимости от класса это просто невменяемое пушечное мясо. Новеньким соркам с заточкой дай бог на 10 в середину желтого, на паблике со старыми 30ками, приходится щемиться по углам, даже перестрелять старую криворукую 30 сорку нет никакого шанса. Рэнж дамаг становится неактуальным, когда любой сокращает эту дистанцию за секунду, при том что сорка не может стрелять на бегу.
Фитида писал(а):

И конечно доставляет когда некоторые говорят что то типа "держись ближе к своим" и тут же через пару фраз "держись подальше от врагов". Бегать с толпой это тот еще гемор в набирании цп. Когда половина болтов уходит в спины своих. Лифт реализуется ога, только он и реализуется, на скай так пол года будешь набирать. Столько советчиков конечно а по факту наверняка мало кто нормально играть за сорку умеет, так чтоб дать какой то дельный совет как сея вести на паблике, потому что в реале это сводится к хаотичной беготне и наборе ЦП на скай для гномов. Это что называется по ситуации.

:lol: хорош позориться то уже, ты ничего не понимаешь в командной игре, если ты считаешь сорок таким ущербным классом почему все команды золотой лиги играют с ними а не с инками или канами, почему сорки по общему урону часто обгоняют берсов в разы, да как ты вобще объяснишь победу в расовом турнире эльфийской команды
да кстати почему сорки обгоняют тебя по очкам ты что хуже них :?

Пт янв 31, 2014 6:55 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
хорош позориться то уже, ты ничего не понимаешь в командной игре

Хаха пока что в командной игре на пабе позоришься только ты насколько я видел. И если ты такой тугой и не соображаешь почему не берут инков, то я тебе скажу, и это не из-за сорки. Единственное зачем сорка нужна на турнире это по большому счету только скай, и в редких случаях лифт. Инков не берут в замен на 3 фризу, так что офнись и не позорься сам. Второй момент сорки в золоте играют не какие попало с паблика а только старые переточи уже сыгранные, не новодел непойми откуда вылезший с 20х типа тебя.
berser писал(а):
почему сорки по общему урону часто обгоняют берсов в разы,

Потому что скай. Зато берсы обгоняют по убийствам, странно да?
berser писал(а):
да как ты вобще объяснишь победу в расовом турнире эльфийской команды

Легко, фризы всю тиму перемораживают - профит. Если бы ты смотрел турнир то там игра свелась к морозу и песку от инков в ответ. С остальными примерно тоже самое.
Короче напорол ты какой то ахинеи, успокойся иди учись играть на паблик.

Фитида писал(а):
P.SS. Уходим в оффтоп, если так горишь желанием по дискуссировать о беспомощности сорки можно в лс продолжить.

Я это всё к тому что сорка тащит только вточеная выше 10 в красное или конец желтого и то за счет неточеных днарей, и гномских застроев. Если нет хорошей заточки, то это бесполезное существо будет только стаки и цп давать врагам.

Пт янв 31, 2014 9:39 pm

Ответить с цитатой
хорошо сорки беспомощны, ты меня убедил, но почему все таки на паблике они обгоняют тебя по очкам, а частенько и по убийствам ;) и зачем грубить то

Пт янв 31, 2014 10:11 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
но почему все таки на паблике они обгоняют тебя по очкам, а частенько и по убийствам ;) и зачем грубить то

Выше всё написано, читай и будет тебе счастье. Если сорке нужны очки она фармит гномские застрои. Ни одна сорка не обгоняет равноценного берса или инка по убийствам. Если сорка обогнала тебя по килам значит ты не умеешь играть или заточен хуже чем она.
На вопрос "зачем грубить" ответь себе сам.

Пт янв 31, 2014 10:49 pm

Ответить с цитатой
Kish Ki Von писал(а):
berser писал(а):
но почему все таки на паблике они обгоняют тебя по очкам, а частенько и по убийствам ;) и зачем грубить то

Выше всё написано, читай и будет тебе счастье. Если сорке нужны очки она фармит гномские застрои. Ни одна сорка не обгоняет равноценного берса или инка по убийствам. Если сорка обогнала тебя по килам значит ты не умеешь играть или заточен хуже чем она.
На вопрос "зачем грубить" ответь себе сам.

ну на вопрос почему тебя по очкам и убийствам обгоняет самый ущербный класс ты так и не ответил, а то что ты написал выше полная ересь игрока с малым опытом игры на 30 лвл.
Почему на кв инка заменили на 3 фризу а не сорку, все просто у сорки в разы больше суммарный дамаг, более дешёвое сбивание замарозки

Сб фев 01, 2014 10:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.