|
Автор |
Сообщение |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 Re: ПРО СКАЙ.
Докладываю, щемят канов, что бы они не обгадили все поле всевозможными какахами и не забились в укромный уголок, похихикивая и постреливая всех подряд. А уж если нет сорки, то бой превращается в звездные войны
|
Вт дек 17, 2013 5:48 am |
|
 |
TestMan
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 2:40 am Сообщения: 26 Откуда: Сергиев Посад, московская область
|
Опять же речь о топ канах, либо о своих крабах. На всякий случай, вертолет никто не отменял...
|
Вт дек 17, 2013 5:51 am |
|
 |
TestMan
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 2:40 am Сообщения: 26 Откуда: Сергиев Посад, московская область
|
Я знаю твоего инка, ты споришь со мной исключительно из-за того, что я предложил осложнить немного жизнь инкам, сломать этот бесконечный фарм гномов. Но надо реально смотреть на вещи, каны на сегодня самые интересные и самые слабые...
|
Вт дек 17, 2013 5:57 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Всё, что я вижу - это очередное нытьё очередного обрубка. А всё, что вы, обрубки, делаете - это портите игру всем остальным классам. Вы не хотите ничего слышать и ничего понимать, а хотите только накручивать педали в полной безопасности своего застроя. Нерф ская?.. Очень оригинально ЗЫ Да я соркой играю исключительно для того, что бы гномов жечь. Я оргазм испытываю, когда скай на застрой кидаю и вижу, как лопаются ваши постройки и вы сами разбегаетесь как тараканы, сгорая заживо. Это так сладко 
|
Вт дек 17, 2013 7:35 am |
|
 |
TestMan
|
Обрубок поищи пониже пупка. Вы, сорки, портите игру не меньше своим неблокируемым скаем. Хныкать меня батя отучил года этак в три. Все что я вижу- очередной гномофоб с необоснованными обвинениями в сторону канов. Ваша ненависть к канонирам никак не решает проблемы, связанной с этим классом. Ты так интеллектуально высказался, что дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным. Короче, лес там ====>
|
Вт дек 17, 2013 7:41 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А мы разве спорили?.. Обрубков никто всерьёз не воспринимает. Вы - раковая опухоль на теле нашей любимой игры. А сорки и инки - это герои, которые истребляют гномью скверну огнём и мечом.
|
Вт дек 17, 2013 7:47 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
очень интересно ^
Вт дек 17, 2013 7:49 am |
|
 |
TestMan
|
Для этого мы и боремся за свои права Окай, пусть упразднят канониров, вернут им их деньги, вложенные в канониров и на этом распрощаемся. Но мы же не дураки, мы понимаем- этого не будет. Тогда надо решать как-то проблему с беспомощностью канов. Но любые предложения воспринимаются в штыки. Странно, но вечно ноющие инки почему-то ни кем не осуждаются... Вывод: сорки и инки никому не будут нужны, если не будет канов. Может вообще только орков оставим, так же интересней... Вы взираете на все со своей колокольни, ни до кого нет дела, лишь бы себя любимого не обидеть...
|
Вт дек 17, 2013 7:55 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Тут такой толстый тролинг идёт.... Тестмэн я согласен с твоими мыслями и говоришь ты объективно
|
Вт дек 17, 2013 8:14 am |
|
 |
TestMan
|
Спасибо за поддержку, рад что не все одинаковые в мире панзар 
|
Вт дек 17, 2013 8:25 am |
|
|