Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
ПРО СКАЙ. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПРО СКАЙ.
Скай криво летит

Пн дек 16, 2013 12:30 pm

Ответить с цитатой
TestMan писал(а):
Как по мне, так необходимо поднять стоимость ская хотя бы до 90 цп, чтоб думали куда кидать. Соркой играл, знаю о чем говорю. Гномов контрить некому? Вы серьезно? Инки в паре с хилом, визки с их болтами, берсы с вертолетом, танки с бесконечным хп... Действительно, каны имба, именно по этому их и сносят толпой, как самого жирного танка. Вот только про гравики ничего не говорите, ибо на 30-ых мало кто их не замечает. Только и остается терпеть, агрить на себя половину тимы, провоцировать сорку на скай. Ах да, еще можно точиться и материться. И мне интересно, каны не правильно строятся? Не подскажете как надо строится, чтоб скай половину построек не задел и при этом от инков отбиваться? А то я что-то не знаю наверное... Сорки конечно будут ныть, что и так все плохо, НО скай+лифт и никто не убежит. Не хватает урона? Точитесь, все руны в масту, вот вам и урон. Танков болтами доразбирать проблема? Да и вообще, скай соркам собственно не для массового убийства нужен, я для отпугивания противника и благополучного захвата\дефа точки. Как компенсацию за увеличение стоимости, могу предложить увеличение урона (в пределах разумного, конечно), либо увеличение здоровья теслы (немного, но чтобы инку, равному по масте, требовалось поболе 2 па)

нет сорки в нашей команде, через 5 мин у вражеского гнома стоят стволы, вся точка засрана теслами и капканами и на инков вам насрать :!:

Пн дек 16, 2013 1:00 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Push писал(а):
Скай криво летит

Крути дольше.

Пн дек 16, 2013 1:57 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Меня так обрубки радуют) Шпицы мелие а вы не задумывались то что весь ваш застрой кроме турки в броне выносится с черепов? нее..ну так вот подумате жизнь ваша легче станет если стоимость ская поднимут? да нефига..вы просто зажрались! и хватит ныть 2 кана после выноса их застроя на точке возводят его за доли секунд вновь!

Пн дек 16, 2013 3:34 pm

Ответить с цитатой
Ну, я как играющий за сорку за поднятие стоимости и урона ская. Пусть будет дороже, зато хотя бы с точки орчатину прогнать\убить можно будет. Так же я бы еще уменьшил длительность дота с 11 сек до 8 с поднятием урона от ская на 30%

tank.mozg
fire.mozg
Козявчик
Ice Meat
energy boost
---
f2p как он есть

Пн дек 16, 2013 6:05 pm

Ответить с цитатой
1. 30% поднятие урона ская это перебор.
2. Танку требуется вечность? Пфф... Одна плюха под стаками, теслы нету (мастерства у меня 3150)
3. Инки подойти не могут? Гоните таких инков, нормальный 30-ый инк сносит застрой ТАКИХ ЖЕ!!! по шмоту гномов, просто зажав ПКМ
4. Черепа раздражают, НО ими высок шанс промахнуться и не достать голема. Сорки редко тратят черепа на гнома, выгодней кинуть скай.

Убивает логика "Гном должен страдать". Если гном не ставит турку, визки наглеют в конец. Для каждого свой класс важнее, но давайте не будем забывать, что панзар командная игра. Тут все классы нужны, а получается так, что каны это балласт. Так быть не должно... Играя соркой, я кидаю скай почти по откату, а те же стволы ставятся раза 3 в день, и то, чтоб напугать, не более того. Странно, но вы утверждаете, что так и должно быть просто потому, что привыкли к этому. 200 цп копится быстро? Серьезно? Танки куда-то исчезли? Может быть у них щит отняли? Какими лвлами вы играете, если вас гномы гнут?

P.S. Обрубки в штанах поищите, а нас называйте гномами. Это хоть и игра, но уважение к людям проявлять надо!!!

P.S.S Фитида, больше грамматики!!! Учи запятые, мой друг, больно читать ваши сообщения... Многострадальный русский язык похоже скоро вымрет :?

Пн дек 16, 2013 8:39 pm

Ответить с цитатой
TestMan писал(а):
1. 30% поднятие урона ская это перебор.
2. Танку требуется вечность? Пфф... Одна плюха под стаками, теслы нету (мастерства у меня 3150)
3. Инки подойти не могут? Гоните таких инков, нормальный 30-ый инк сносит застрой ТАКИХ ЖЕ!!! по шмоту гномов, просто зажав ПКМ
4. Черепа раздражают, НО ими высок шанс промахнуться и не достать голема. Сорки редко тратят черепа на гнома, выгодней кинуть скай.

Убивает логика "Гном должен страдать". Если гном не ставит турку, визки наглеют в конец. Для каждого свой класс важнее, но давайте не будем забывать, что панзар командная игра. Тут все классы нужны, а получается так, что каны это балласт. Так быть не должно... Играя соркой, я кидаю скай почти по откату, а те же стволы ставятся раза 3 в день, и то, чтоб напугать, не более того. Странно, но вы утверждаете, что так и должно быть просто потому, что привыкли к этому. 200 цп копится быстро? Серьезно? Танки куда-то исчезли? Может быть у них щит отняли? Какими лвлами вы играете, если вас гномы гнут?

P.S. Обрубки в штанах поищите, а нас называйте гномами. Это хоть и игра, но уважение к людям проявлять надо!!!

P.S.S Фитида, больше грамматики!!! Учи запятые, мой друг, больно читать ваши сообщения... Многострадальный русский язык похоже скоро вымрет :?

с твоей мастой только страдать=)

Пн дек 16, 2013 11:51 pm

Ответить с цитатой
Вы серьезно предполагаете, что большее количество мастерства кардинально меняет ситуацию? На 20 лвл у кана было 2920 масты (еще до обновления). Да я был в топе, да я сильно помогал тиме, но вынести мой застрой все равно не составляло большого труда. Я играл и соркой на 20-ом с 2945 масты, разница, как говорится на лицо...

Уважаемые, когда же вы усвоите, что когда один конкретный класс щемят, то это называется дисбаланс. И ведь речь не об одном канонире, но обо всех сразу. Топ каны, конечно, не будут жаловаться, т.к. у них хоть показатель мастерства в норме (их тоже щемят, но не так часто). А как быть остальным? Все настолько привыкли, что канонир мешок с очками, что им естественно не понравится, если их как-то усилят. Где-то тут прозвучал вопрос: "Почему же их так много?". Отвечу: потому что канонир один из самых интересных классов в игре. Тот или иной класс мы уже где-нибудь видели, в какой-нибудь захудалой ММОРПГ, но кан же что-то новенькое. И не надо рассказывать, как каны нагибают вас, приходите на 30 лвл, посмотрите сложившуюся ситуацию. Каны ВЫНУЖДЕНЫ строиться на точке, ибо так есть хоть какой-то шанс не оказаться на дне.

Я уважаю каждое обоснованное мнение, но таковых я не встречал. Бытует мнение, что канов надо нерфить ради нерфа, но это бред пятилетнего ребенка. Давайте будем более разумно подходить к вопросам. Жаловаться на застрой гномов, который невозможно разнести глупо и не правда. Если застрой не разносится, то у кана минимум на 500 мастерства больше, проверенно опытом. А всей тимой выносить застрой называется фарм, с которым разработчики усиленно "борются". Если есть другое мнение, с удовольствие его выслушаю, только аргументы должны быть более весомыми, нежели "канонир имба и точка".

P.S. Ни разу на форум не ныл, все терпел. Играю уже больше года. Но в последнее время ситуация сложилась аховая, что-то необходимо менять. Ваши же сообщения кишат стериотипами, которые сложились о канах и заставляют вас закрывать глаза на очевидные факты: гномы не только не тащат, они вообще вынуждены болтаться как оно в проруби и ждать поддержки тимы, которой, к слову, так и не дожидаются в 95% случаев.

Вт дек 17, 2013 12:49 am

Ответить с цитатой
TestMan писал(а):
Уважаемые, когда же вы усвоите, что когда один конкретный класс щемят, то это называется дисбаланс.

Когда один конкретный класс (канонир) щемят, то это наверное значит он подзадолбал всех

Вт дек 17, 2013 4:44 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
TestMan писал(а):
Уважаемые, когда же вы усвоите, что когда один конкретный класс щемят, то это называется дисбаланс.

Когда один конкретный класс (канонир) щемят, то это наверное значит он подзадолбал всех

Вы и здесь обитаете... Ну во-первых, канонир тоже член команды и должен исполнять свои функции. Во-вторых, "задалбывают" все дальние классы, такая уж у них специфика. В-третьих, Щемят канов ради фарма, не более того.

Не настолько канонир на данный момент опасен, чтобы его принижать (особенно в присутствии трех и более танков). Ваше же сообщение кишит гномофобией, но по делу так ничего и не сказано. Я уверен, в глубине души вы поняли все, что я пытался до Вас донести.

Вт дек 17, 2013 4:52 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.