|
Автор |
Сообщение |
Push
|
 Re: ПРО СКАЙ.
Скай криво летит
|
Пн дек 16, 2013 12:30 pm |
|
 |
skript
|
 |  |  |  | TestMan писал(а): Как по мне, так необходимо поднять стоимость ская хотя бы до 90 цп, чтоб думали куда кидать. Соркой играл, знаю о чем говорю. Гномов контрить некому? Вы серьезно? Инки в паре с хилом, визки с их болтами, берсы с вертолетом, танки с бесконечным хп... Действительно, каны имба, именно по этому их и сносят толпой, как самого жирного танка. Вот только про гравики ничего не говорите, ибо на 30-ых мало кто их не замечает. Только и остается терпеть, агрить на себя половину тимы, провоцировать сорку на скай. Ах да, еще можно точиться и материться. И мне интересно, каны не правильно строятся? Не подскажете как надо строится, чтоб скай половину построек не задел и при этом от инков отбиваться? А то я что-то не знаю наверное... Сорки конечно будут ныть, что и так все плохо, НО скай+лифт и никто не убежит. Не хватает урона? Точитесь, все руны в масту, вот вам и урон. Танков болтами доразбирать проблема? Да и вообще, скай соркам собственно не для массового убийства нужен, я для отпугивания противника и благополучного захвата\дефа точки. Как компенсацию за увеличение стоимости, могу предложить увеличение урона (в пределах разумного, конечно), либо увеличение здоровья теслы (немного, но чтобы инку, равному по масте, требовалось поболе 2 па) |  |  |  |  |
нет сорки в нашей команде, через 5 мин у вражеского гнома стоят стволы, вся точка засрана теслами и капканами и на инков вам насрать 
|
Пн дек 16, 2013 1:00 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
|
Пн дек 16, 2013 1:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Меня так обрубки радуют) Шпицы мелие а вы не задумывались то что весь ваш застрой кроме турки в броне выносится с черепов? нее..ну так вот подумате жизнь ваша легче станет если стоимость ская поднимут? да нефига..вы просто зажрались! и хватит ныть 2 кана после выноса их застроя на точке возводят его за доли секунд вновь!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 16, 2013 3:34 pm |
|
 |
mozgru
|
Ну, я как играющий за сорку за поднятие стоимости и урона ская. Пусть будет дороже, зато хотя бы с точки орчатину прогнать\убить можно будет. Так же я бы еще уменьшил длительность дота с 11 сек до 8 с поднятием урона от ская на 30%
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн дек 16, 2013 6:05 pm |
|
 |
TestMan
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 2:40 am Сообщения: 26 Откуда: Сергиев Посад, московская область
|
1. 30% поднятие урона ская это перебор. 2. Танку требуется вечность? Пфф... Одна плюха под стаками, теслы нету (мастерства у меня 3150) 3. Инки подойти не могут? Гоните таких инков, нормальный 30-ый инк сносит застрой ТАКИХ ЖЕ!!! по шмоту гномов, просто зажав ПКМ 4. Черепа раздражают, НО ими высок шанс промахнуться и не достать голема. Сорки редко тратят черепа на гнома, выгодней кинуть скай. Убивает логика "Гном должен страдать". Если гном не ставит турку, визки наглеют в конец. Для каждого свой класс важнее, но давайте не будем забывать, что панзар командная игра. Тут все классы нужны, а получается так, что каны это балласт. Так быть не должно... Играя соркой, я кидаю скай почти по откату, а те же стволы ставятся раза 3 в день, и то, чтоб напугать, не более того. Странно, но вы утверждаете, что так и должно быть просто потому, что привыкли к этому. 200 цп копится быстро? Серьезно? Танки куда-то исчезли? Может быть у них щит отняли? Какими лвлами вы играете, если вас гномы гнут? P.S. Обрубки в штанах поищите, а нас называйте гномами. Это хоть и игра, но уважение к людям проявлять надо!!! P.S.S Фитида, больше грамматики!!! Учи запятые, мой друг, больно читать ваши сообщения... Многострадальный русский язык похоже скоро вымрет 
|
Пн дек 16, 2013 8:39 pm |
|
 |
skript
|
 |  |  |  | TestMan писал(а): 1. 30% поднятие урона ская это перебор. 2. Танку требуется вечность? Пфф... Одна плюха под стаками, теслы нету (мастерства у меня 3150) 3. Инки подойти не могут? Гоните таких инков, нормальный 30-ый инк сносит застрой ТАКИХ ЖЕ!!! по шмоту гномов, просто зажав ПКМ 4. Черепа раздражают, НО ими высок шанс промахнуться и не достать голема. Сорки редко тратят черепа на гнома, выгодней кинуть скай. Убивает логика "Гном должен страдать". Если гном не ставит турку, визки наглеют в конец. Для каждого свой класс важнее, но давайте не будем забывать, что панзар командная игра. Тут все классы нужны, а получается так, что каны это балласт. Так быть не должно... Играя соркой, я кидаю скай почти по откату, а те же стволы ставятся раза 3 в день, и то, чтоб напугать, не более того. Странно, но вы утверждаете, что так и должно быть просто потому, что привыкли к этому. 200 цп копится быстро? Серьезно? Танки куда-то исчезли? Может быть у них щит отняли? Какими лвлами вы играете, если вас гномы гнут? P.S. Обрубки в штанах поищите, а нас называйте гномами. Это хоть и игра, но уважение к людям проявлять надо!!! P.S.S Фитида, больше грамматики!!! Учи запятые, мой друг, больно читать ваши сообщения... Многострадальный русский язык похоже скоро вымрет  |  |  |  |  |
с твоей мастой только страдать=)
|
Пн дек 16, 2013 11:51 pm |
|
 |
TestMan
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 2:40 am Сообщения: 26 Откуда: Сергиев Посад, московская область
|
Вы серьезно предполагаете, что большее количество мастерства кардинально меняет ситуацию? На 20 лвл у кана было 2920 масты (еще до обновления). Да я был в топе, да я сильно помогал тиме, но вынести мой застрой все равно не составляло большого труда. Я играл и соркой на 20-ом с 2945 масты, разница, как говорится на лицо...
Уважаемые, когда же вы усвоите, что когда один конкретный класс щемят, то это называется дисбаланс. И ведь речь не об одном канонире, но обо всех сразу. Топ каны, конечно, не будут жаловаться, т.к. у них хоть показатель мастерства в норме (их тоже щемят, но не так часто). А как быть остальным? Все настолько привыкли, что канонир мешок с очками, что им естественно не понравится, если их как-то усилят. Где-то тут прозвучал вопрос: "Почему же их так много?". Отвечу: потому что канонир один из самых интересных классов в игре. Тот или иной класс мы уже где-нибудь видели, в какой-нибудь захудалой ММОРПГ, но кан же что-то новенькое. И не надо рассказывать, как каны нагибают вас, приходите на 30 лвл, посмотрите сложившуюся ситуацию. Каны ВЫНУЖДЕНЫ строиться на точке, ибо так есть хоть какой-то шанс не оказаться на дне.
Я уважаю каждое обоснованное мнение, но таковых я не встречал. Бытует мнение, что канов надо нерфить ради нерфа, но это бред пятилетнего ребенка. Давайте будем более разумно подходить к вопросам. Жаловаться на застрой гномов, который невозможно разнести глупо и не правда. Если застрой не разносится, то у кана минимум на 500 мастерства больше, проверенно опытом. А всей тимой выносить застрой называется фарм, с которым разработчики усиленно "борются". Если есть другое мнение, с удовольствие его выслушаю, только аргументы должны быть более весомыми, нежели "канонир имба и точка".
P.S. Ни разу на форум не ныл, все терпел. Играю уже больше года. Но в последнее время ситуация сложилась аховая, что-то необходимо менять. Ваши же сообщения кишат стериотипами, которые сложились о канах и заставляют вас закрывать глаза на очевидные факты: гномы не только не тащат, они вообще вынуждены болтаться как оно в проруби и ждать поддержки тимы, которой, к слову, так и не дожидаются в 95% случаев.
|
Вт дек 17, 2013 12:49 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Когда один конкретный класс (канонир) щемят, то это наверное значит он подзадолбал всех
|
Вт дек 17, 2013 4:44 am |
|
 |
TestMan
|
Вы и здесь обитаете... Ну во-первых, канонир тоже член команды и должен исполнять свои функции. Во-вторых, "задалбывают" все дальние классы, такая уж у них специфика. В-третьих, Щемят канов ради фарма, не более того. Не настолько канонир на данный момент опасен, чтобы его принижать (особенно в присутствии трех и более танков). Ваше же сообщение кишит гномофобией, но по делу так ничего и не сказано. Я уверен, в глубине души вы поняли все, что я пытался до Вас донести.
|
Вт дек 17, 2013 4:52 am |
|
|