|
Автор |
Сообщение |
integrator
|
 Re: НИЧТОЖНЫЕ ИНКИ
После данной темы днища стали спамить оковами еще чаще, в большинстве случаев тщетно.
|
Вс дек 08, 2013 7:59 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ну... посмейся...
По мне, так сейчас, Убивашка и Воикс ака Трикстер, инки, которых можно брать за, так скажем ,,идеал,,. Они не спамят куканами, они их юзают, юзают тогда, когда они нужны, и это не первая ихняя реакция, аля ,,Что за пи...ец, дам ка я куканы,,. В бою с и против них, я видел и куканы, и хф, и чуму, и пг, и, конечно, волк. Норо не юзает пг из за принципа? Так же хотел бы выделить NixioN´a, да, именно его, конечно, у всех есть минусы, его минус в фарме, уж очень любит пофармить парень =)) , но пока мы на пабе, я не против. Я не имею права и желания, говорить, хорош ли Велскрит, хорош ли Норо, этих писькомериний мне хватало уже не Евро. И тем более, я не хотел пиарить самого себя, я понимаю что совсем молод, в плане опыта игры на 30, у меня есть свой идеал, и к нему ещё далеко, и пиариться я не смею.
Да и вообще, почему вас так зацепила моя подпись? (с) Аргентум.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс дек 08, 2013 8:17 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Предлагаю забрать у инка награду за убийство и давать экспу за помощь команде, сбил каст песком - опыт, убили врага в куканах - опыт... Бегаю, помогаю команде, а в итоге по экспе сосу, а инк который закончил со счетом 20 убийств 30 смертей далеко впереди и плевать, что юзает паверку в толпу, умирает, бежит с респа, еще раз юзает паверку...демага то он нанес 100500, а я убил 10 и плевать, что 9 из них был паладин и не дал фризе никого заморозить.
|
Пн дек 09, 2013 9:47 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а): Предлагаю забрать у инка награду за убийство и давать экспу за помощь команде, сбил каст песком - опыт, убили врага в куканах - опыт... Бегаю, помогаю команде, а в итоге по экспе сосу, а инк который закончил со счетом 20 убийств 30 смертей далеко впереди и плевать, что юзает паверку в толпу, умирает, бежит с респа, еще раз юзает паверку...демага то он нанес 100500, а я убил 10 и плевать, что 9 из них был паладин и не дал фризе никого заморозить. |  |  |  |  |
Гномы: Сапёр - саппорт Кан - дамагер Эльфы: Визка - саппорт Сорка - дамагер Орки: Танк - саппорт Берс - дамагер Люди: Хил - саппорт Инк - дамагер.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн дек 09, 2013 10:02 pm |
|
 |
keifat
|
 |  |  |  | ВасяПивася писал(а): Предлагаю забрать у инка награду за убийство и давать экспу за помощь команде, сбил каст песком - опыт, убили врага в куканах - опыт... Бегаю, помогаю команде, а в итоге по экспе сосу, а инк который закончил со счетом 20 убийств 30 смертей далеко впереди и плевать, что юзает паверку в толпу, умирает, бежит с респа, еще раз юзает паверку...демага то он нанес 100500, а я убил 10 и плевать, что 9 из них был паладин и не дал фризе никого заморозить. |  |  |  |  |
Саппортить команде это конечно важно, но нельзя забывать и о других задачах инка. Возможно, тот инквизитор в отличие от тебя ломал турели, тп сапера, тотемы (за них как бы тоже дают опыт), ну и гонял сорок с гномами. Турель вообще великая вещь, особенно когда закинуло в сливной бой в конце. Пробежался, сломал, +40 опыта профит).
|
Пн дек 09, 2013 10:09 pm |
|
 |
Hu3apuT
|
я вообще не могу понять причину споров:) Почему куканодрочер???? Мне дали скилл-так что чем хочу тем и дрочу как говорится:) Почему не фризодрочер,щитодрочер,болтодрочер??? Такие же скиллы.как и у инка.... Мне например не жалко кинуть куканы на убегающего танка,хила,фризу и т.д.,что бы его разобрал я или моя тима,тем более что все 7 цп я на нём отобью:) А пользы для моей тимы от мёртвого хила-соперника,больше чем от живого:)Ну я думаю вы поняли о чём я:)
|
Вт дек 10, 2013 2:25 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
А тут не спор,просто у кого-то бомбит,если его в оковах разбирают 
Вт дек 10, 2013 4:33 am |
|
 |
ВасяПивася
|
а еще пробивахадрочеры задрали, нет бы лкамами в блок, ссут же! А еще скаедрочеры, нет подошел как мужик и разорался посохом, опять ссут! Трусы!
|
Вт дек 10, 2013 7:53 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не кидаю скай- нехороший человек Кидаю скай- ская дрочер Ну и как так жить  пойду гвоздей пожарю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 10, 2013 8:52 am |
|
 |
Back
|
Честно говоря я редко вижу инков, которые кидают оковы просто так, когда и сами ничего не могут, и рядом никого нет. Всегда есть какая-то цель: инку нужно убежать, цель убегает и ее можно убить, союзника нужно спасти, визка рядом, готовится инста, скай и т.д. Так где грань между "правильным" юзаньем оков и куканодрочеством? Если инк пренебрегает оковами - это печально, это как сорка пренебрегающая лифтом. П.С. Лифтодрочеры... 
|
Вт дек 10, 2013 9:14 am |
|
|