|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
|
 Re: Имба фризки
Как раз то он и писал что утверждение про медленный набор ЦП верно. Спроси других игроков и они скажут что морозкам набить ЦП очень легко. Ок. нет у меня 30й фризы, я не знал что после инсты заморозка не дает ЦП. НО кто мешает за 6 сек которые дает инста наковырять лкм/ПКм немного ЦП и после просто морозить толпу которая начинает оттаивать? Что собственно и делают морозки. На практике чаще всего вижу кобму с инстой - это инста+ последующая заморозка либо инста+прокла и последующее разбивание командой, реже инста+крик. я лучше запишу видео где 30е морозки нагибают инстой и проклой. А морозку я докачаю. Даже на меньших уровнях в убогом шмоте можно спокойно быть в первой тройке списка.
Ср авг 21, 2013 8:15 pm |
|
 |
Облако
|
Ну на самом деле для этого не обязательно быть 30, достаточно, что бы тебе в команду попала ещё одна морозилка, и вот наблюдай когда она морозит, и как видишь что противник под действием заморозки перестал двигаться попробуй начать морозить его, особенно если союзная морозка уже перестала морозить. Хотя обычно вижу что продолжают морозить, пока мана не кончится, хотя моя задумка при этом была в том, что союзная морозка пойдёт бить противника в спину набивая КО, и откатывая заморозку, экономя ману. + я об этом вообще то н впервый раз, даже конкретно в этой теме пишу. Читайте будьте добры не через слово, если хотите чтобы получился адекватный спор. Наковырять ближними атаками мешает вот что. Крик стоит 40 КО, паверка даёт 5 КО, обычный удар 1 КО. Как ты себе представляешь 8 паверок, либо 40 простых ударов за 6 секунд? И пусть даже 20 КО осталось после использования глубокой заморозки. 4 паверки, или 20 простых ударов за 6 секунд тоже с трудом представляю. И ещё. Раз уж мы говорим о глубокой заморозке, то по истечении 6 секунд противники будут в ПОЛНОЙ боеспособности, без перехода, сразу. Поэтому либо мы полагаемся на союзников и кидаем проклятье, либо идём морозить, что бы противники разморозились не так скоро. Неплохие сочетания, но не без минусов. С заморозкой - слишком долго по времени ты очень уязвим, для любого, кто остался не замороженым; с проклятьем хорошо, когда команда надёжная, а видел былин таких, что в такой ситуации вместо эльфа/человека идут ковырять орка, хотя и ранее упомянутые среди замороженых были, и понятное дело не успевают никого убить за 6 секунд, потом же народ разбегается, и срабатывание проклятья, если оно происходит, ничего не даёт; С Криком - дорого, и глюченый он. потому, что глюченый, его и используют редко. Про то, что морозилкой легко набить КО. Я даж не знаю. Может дело в уровне конечно, но 9 ур. огневичкой я вообще хз куда деть КО, которых хоть попой ешь, чего не сказать про 30 морозилку.
|
Ср авг 21, 2013 8:30 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Тоже присоединюсь. У визки я считаю имбой, морозка под порошком силы и мгновенная заморозка.Ну под порошком понятно.Вот инста больше фигово то, что её никак нельзя заблочить без танка да даже с танком,т.к. если танк хоть малец отвлекся, то большая вероятность что инсту танк уже не успеет заблочить. И инста достаточно быстро накапливается.И сейчас на пабе и на кв очень актуальна фраза "Да у них визки сильнее" получается что большая часть игры скачет чисто от них и это не может не печалить.Думаю было б идеально если перед началом активации инсты был крик и только через 1,5-2 секунды сама инста, то хоть берсом можно было б упрыгать и спасти свою замороженную команду.
|
Ср авг 21, 2013 11:47 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
про медленный набор цп у визки я ТОЛСТО намекнул, для тех кто не понял напишу открыто, что визка по набору цп не лидер, но и не замыкающий класс, она в середине после пала,сорки и берса.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 22, 2013 10:06 am |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
По мне так ущ что-то слишком быстрый, надо скорость понерфить *.*
Там кстати прикольный спор сверху и главный аргумент - умная фриза ваще имба, она умная и нельзя нич0 сделать, всех морозит. Так вот если вы сами не совсем глупы, то не попадете в морозку :3 Типа вот такой вот ход конем в спор влетает!
Последний раз редактировалось funteru Чт авг 22, 2013 11:21 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 22, 2013 11:09 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Чт авг 22, 2013 11:11 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
флейм задолбал, почему запретили банить за это, не пойму
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Чт авг 22, 2013 11:54 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
можно просто форум закрыть тогда. по сути конструктива нуль, обсуждение никакое, аргументы смешные. думаю по этим вопросам надо создавать спец темы и желательно с правом доступа.
|
Чт авг 22, 2013 1:52 pm |
|
 |
Облако
|
А куда делись оба гнома, и в особенности канонир? Если сапёр не забывает ставить тотемы, где надо то ему вроде неплохо классовых перепадает + развитый телепорт по 2 КО за телепортацию, и это помимо всё тех же ближних атак. Как весело набегают КО у канонира с турели я даже упоминать не буду. Тот коммент как раз был при обсуждении, того повышать ли стоимость мортиры, ведь больно легко на неё набиваются КО у гномов. Я щас не вспомню сколько она стоила. то ли 50, то ли 80 КО. Там и зашёл спор за то легко, или нелегко, легче, или не легче по сравнению с остальными гномы набирают классовые очки. так вот и сказали. даже пост поищу, что гномы набирают КО быстрее остальных. В конце концов из за этого отменили действие награды за убийство, для улучшенных стволов.
|
Чт авг 22, 2013 6:50 pm |
|
 |
Grock
|
я чет думал со стволов наоборот убирали цп за попадания, а оставалось только за убийства 
Чт авг 22, 2013 7:06 pm |
|
|