|
Новая способность для сорки
Новая способность для сорки
Автор |
Сообщение |
Professor_X
|
 Re: Новая способность для сорки
|
Пн май 11, 2015 4:57 pm |
|
 |
Sasha_Siz
Зарегистрирован: Вт авг 26, 2014 6:16 pm Сообщения: 72 Откуда: Неизвестное пространство
|
профессор,способность сорки, которую ты предложил, конечно логичная,но читерская
|
Вс май 24, 2015 4:35 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Чушь имбовая 
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Вс май 24, 2015 8:59 am |
|
 |
Eagle
|
Как по мне обычный телепорт для сорки был бы не плох. Во первых он логичен именно для этого класса, который должен избегать прямых столкновений с врагом и забираться в труднодоступные места, во вторых вполне балансируем с помощью кд, цп, расстояния и тп, в третьих он ни как не противоречит игровому миру, в игре есть телепорт сапера. Вообще обилки на выживаемость явно не хватает сорочке, никто не утверждает что она должна всех разносить в куски и уж тем более в мили, но хотя б уйти от врага, потратив цп и повесив свои сейвы на кд.
|
Пн май 25, 2015 12:44 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
дайте мне блинк.... ну пазязя  , мечта которой уже больше 2 лет.. эххх
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 25, 2015 8:33 am |
|
 |
GonJeRes
Зарегистрирован: Вс май 17, 2015 9:44 am Сообщения: 386 Откуда: Россия, Оренбург.
|
Вспомнил смайт и подумал про блинк для танка P.S> ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!
_________________ Танк: OFF Сапёр: ON Игровой чат: OFF Голосовой чат: OFF Музыка: ON Творчество: AFK
|
Пн май 25, 2015 9:44 am |
|
 |
Krieg666
|
а гномам ядерную боеголовку...мечты 
Пн май 25, 2015 6:31 pm |
|
 |
GonJeRes
|
А соркам ч? Метеоритный дождь по всей карте? А визкам "Ледниковый период" Шоб по всей карте мгновенно все замерзли и не размерзали до смерти? А берсам - "100 друзей" - этака толпа обезьян по всей карте, со статами как у самого берса и чем более пряморук берс, тем более сильные и хитрые макаки? Ох мечты мечты... P.S. А хилу просто: "Кадилом в рыло" Чтоб разок в рыло, а вся тима как домино сложилась.
|
Пн май 25, 2015 6:57 pm |
|
 |
Krieg666
|
шуток не понимаешь чтоль??? хотя всё таки 1 ракетку маааааааааааленькую можно было бы дать
Пн май 25, 2015 7:32 pm |
|
 |
GonJeRes
|
"Шуток не понимаешь что ли 2" P.S. 
|
Пн май 25, 2015 7:39 pm |
|
|