|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Новый класс Ремонтник.
На паблике каждый играет как хочет, поэтому ждать от танка, что он будет ходить с щитом постоянно бесполезно (хоть там 4к будет боевой вес); эта морока (таскание с щитом) ужасно утомляет, и кстати сам Арта который не дрочит - тоже тот еще сорка. А по теме: никаких новых классов стопудово не будет; ладно если они решат хотя бы абилки расширить года через два. Игра ужасно долго меняется, развития практически никакого нет. Это печально
|
Пн авг 25, 2014 1:45 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В общето про добавление новых абилок и не одной! речь идет давно, кто то отстал от жизни
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 1:46 pm |
|
 |
Romozka
|
Да уже год слушаем эти сказки, если не больше; ты мне их вживую покажи) Вот Фитиде зеленого вообще зря дали, вечно пытается студию выгородить. Ладно хоть играет неплохо)
|
Пн авг 25, 2014 1:47 pm |
|
 |
Romozka
|
Вообще ребят, я хоть и не по теме, но хочу сказать одно: смотрел последний стрим Летнего зноя или как там этот турнир назывался, и там какой то товарищ Килреалу написал, что типо у меня нет денег на донат, я играть не могу и все такое. Килреал не долго думаю выдал великолепную фразу: Типо иди работай и копи деньги на донат. Я так понимаю - это теперь официальная позиция студии, которая очень сильно печалит. Надеюсь, что студия все таки поймет одну простую вещь: чтобы люди платили деньги, должно быть все хорошо. И чем больше денег вы просите - тем лучше продукт вы должны предоставлять) Поэтому и абилок новых нам не видать; а то еще и их введут за кристаллы)
|
Пн авг 25, 2014 1:54 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Чем это я тебе не угодил? Расскажи же, может исправлюсь.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 25, 2014 2:00 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
насмешил зачем говорить о новых скилах если еще не понятно как они себя покажут(даже тема была для сбора предложений о новых скилах, достаточно давно), как посчитают нужным покажут и расскажут, на стримах (если смотрел конечно) много чего интересного мог узнать (например про ограничение взятых в бой абилок) Есстественно, не оставлять же ахинею про всякие мейлы, продажи, загибы проекта и другую фигню некоторых пользователей про игру смешно я как креветка играю, и все больше это практикую
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 25, 2014 2:09 pm |
|
 |
Арта
|
Ну вот, как всегда. Кукарекнут чего-нибудь и убегут.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 25, 2014 2:33 pm |
|
 |
Romozka
|
Ну давай подождем, когда выйдет твое ожидаемое обновление с новыми скиллами. Я ставлю на 2016 год). Про уровень игры, я говорил, по сравнению с Артой. А проект загнется, вернее как: он не выйдет в оф релиз либо выйдет, но очень сильно измененным. Арта, ты бы поаккуратнее со словами то обращался. Не всем понравится твое "прокукарекаешь"; а играешь ты на мой взгляд не очень, по крайней мере что я видел на паблике меня не порадовало. Я бы на месте Медвежонка задумался, ибо сорка решает
|
Пн авг 25, 2014 2:50 pm |
|
 |
Арта
|
Типичный ответ на форуме. Пришел лично незнакомый мне человек, рассказал всем, что я дно, а почему - уточнить забыл. И какой глагол тут правильнее использовать?
|
Пн авг 25, 2014 3:20 pm |
|
 |
Грешник
|
Я и задумался, поэтому Арта для меня будет всегда в приоритете. Как сорка и как человек он мне импонирует. И если вы уж собрались чем то мериться, то давайте не будем приплетать других к этому процессу.
Пн авг 25, 2014 3:23 pm |
|
|