Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Руны земли и ветра 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Руны земли и ветра
Velscrit писал(а):
Моэндар писал(а):
Да 3 па подряд это очень круто, т.к. большинство игроков привыкло к спаму 2 пашками и дальше думают, что будет несколько лкм атак, а тут на те 3-мя пашками спам одна па профитная 8-) . Это тактика из разряда "неожиданный поворот" как моя любимая спам тактика чумой меда, дал чуму, он отдиспелил и на те еще.

Ну врежешь ты один раз 3-ю па и соперник уже будет знать, что от тебя ожидать. Это билд для дуелек, что наф не нужно, у нас тут не ММОРПГ, где "пвп или зассал" в порядке вещей, да и то, не факт, что она вас спасёт :)

Как бы тебе сказать... Ты не понимаешь душу инка)

Пт мар 07, 2014 7:06 pm

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Как бы тебе сказать... Ты не понимаешь душу инка)

У инка нет души. :lol:

Пт мар 07, 2014 8:48 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Марки писал(а):
Огонь и вода добавляют характеристики к шмоту, а земля и ветер к характеристикам напрямую. Есть - ли преимущество у огня и воды против земли и ветра?

Если ты не в состоянии это понять, то мне тебя жаль(

Мне тоже)
Слушай, ну тебе не надоело? Куча новых тем и все либо элементарные или не несущие в себе никакой информации и смысла.

Словарь сленга PANZAR

Пт мар 07, 2014 9:46 pm

Ответить с цитатой
Подгорело писал(а):
Фитида писал(а):
Марки писал(а):
Огонь и вода добавляют характеристики к шмоту, а земля и ветер к характеристикам напрямую. Есть - ли преимущество у огня и воды против земли и ветра?

Если ты не в состоянии это понять, то мне тебя жаль(

Мне тоже)
Слушай, ну тебе не надоело? Куча новых тем и все либо элементарные или не несущие в себе никакой информации и смысла.

Нет, реал помогите нубу) У меня всегда с прокачкой были проблемы. То не могу понять, как вы умудряетесь до красного точить, то не понимаю смысл добавлять руны земли и ветра в предметы с большим количеством хп или масты. Зато эпики качаю) ня :P

Кстати гайд по инку начал писать. В ворде уже 9 страниц написал. Гайд делаю наиподробнейший, с описанием всех тактик и случаев. Правда про кузню там ничего не пишу)

Сб мар 08, 2014 1:53 pm

Ответить с цитатой
Всегда думал, что гайды пишут профи, которые знают свой класс на 101%... ошибался, видимо.

Тут небольшие сообщения переварить сложно, а 9 страниц гайда, наверное, способны в корне изменить мировоззрение. :)

Сб мар 08, 2014 2:14 pm

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Всегда думал, что гайды пишут профи, которые знают свой класс на 101%... :)

большинство гайдов потому и больно читать, что пишут не самые лучшие игроки

Сб мар 08, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Всегда думал, что гайды пишут профи, которые знают свой класс на 101%... ошибался, видимо.

Тут небольшие сообщения переварить сложно, а 9 страниц гайда, наверное, способны в корне изменить мировоззрение. :)

Сколько месяцев в панзар я не играл, так и не смог до конца разобраться в механике точки и рунения шмота. А после обновления ремесла пришлось все заново изучать. Гайд состоит из всевозможных советов, тактик, как определить скилл твоего оппонента, в борьбе с каким классом как часто использовать ПА, приемы незаметного выхода из инвиза, какие умения юзать и как правильно видеть картину боя. Честно говоря, мне больше по душе танк и инк именно потому, что как ни странно, у них наиболее похожая тактика боя. (Щас наверняка процитируешь это высказывание) Конечно, стратегия битвы иу них кардинально отличается, но в открытом бою у них на самом деле много общего.

Примерно 10-9 марта гайд будет готов.

Сб мар 08, 2014 3:55 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Встречный вопрос: зачем вдуплять инку стамину, если она у него восстанавливается после каждого кила, а если учесть дамаг+крит, то стамина постоянно пополняется? Веселее же быть сильнее и живучее, нежели иметь на 1 па больше. Вдупляясь в землю, от твоей лишней паверки нет никакого толку, ибо нет масты, а следовательно дамага. Или может я чего-то не понимаю в этой жизни?)

Пн мар 10, 2014 8:25 pm

Ответить с цитатой
Beatrix_Kido писал(а):
Встречный вопрос: зачем вдуплять инку стамину, если она у него восстанавливается после каждого кила, а если учесть дамаг+крит, то стамина постоянно пополняется? Веселее же быть сильнее и живучее, нежели иметь на 1 па больше. Вдупляясь в землю, от твоей лишней паверки нет никакого толку, ибо нет масты, а следовательно дамага. Или может я чего-то не понимаю в этой жизни?)

Видимо, не понимаешь. ВИ будет у тебя вовсе не всегда. Ты напрочь избавляешься от бутылок энергии, можешь очень долго бегать за своей целью, использовать обманные приемы, требующие много энергии и многое другое. Завтра-послезавтра напишу свой гайд, там подробно опишу преимущества рун земли

Пн мар 10, 2014 9:32 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Марки писал(а):
Beatrix_Kido писал(а):

Видимо, не понимаешь. ВИ будет у тебя вовсе не всегда. Ты напрочь избавляешься от бутылок энергии, можешь очень долго бегать за своей целью, использовать обманные приемы, требующие много энергии и многое другое. Завтра-послезавтра напишу свой гайд, там подробно опишу преимущества рун земли

ну, скажем, от банок ты избавиться не сможешь, это как ни крути. То, что ты бегать дольше будешь, да я тебя умоляю. С рунами земли тебя любой канонир завалит. Холи вообще жечь не будет, чума тем болеее. Одним ударом в спину ты не обойдешься. Колдунством тоже нужно дамажить. Но это кому как удобнее. В моем видении инквизитор - это контроль, дамаг, а не спринтер. С удовольствием почитаю твой гайд.

Пн мар 10, 2014 10:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.