HR3T
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 3:57 pm Сообщения: 105 Откуда: руки растут?
|
 Re: Клан "Цитадель Гномов"
От 20-го до 30-го были  Может видел на паблике клан "Fier" =] Брал на паблике и в чате =)
_________________ ___Лесть___ - Хил Чел с ножиками- Инк 4 х 4 - Танк Heralds - Берс Builder_Sap - Сап Builder Gunner - Кан Wizard ice - Визка
Мой сайт: uCoz-Pro.Tk Заработай: SeoSprint.Net
|
РандомФранцуз
|
Не, не видел. А вы в какой панзар играете?

|
Poh_and_Nah
|
Пятьдесят, пятьсот или пять тысяч, какая ...рен разница?
Из 5-6 кланов, уж сори не стану перечислять, чтобы ненароком им не нагадить, ни к одному не прикипел.
Я не привиреда, и подвал с никами у многих из них забит под завязку, но онлайн никогда даже на одну тиму ненаскребётся ((
Активность нулевая, причём активность КЛов даже ниже чем у рядовых
Уходят из клана не потому что он не «золотой», не потому что стало «за дёшего», а потому что «клановая работа» заканчивается спамом в батл чате.
Было бы мечтательно иметь в Сообществе, в Кланах закладочку «Онлайн» с постоянно обновляющимся рейтингом кланов по онлайну. Да и тем же КЛам стало бы проще соперни ков находить, При чём обязательно отражать к-во онлайна и кво подписаных, что бы сразу было понятно 8 из 30 песня, а 9 из 500 отстой
К первому я сам приду проситься, а второй и за доплату мне не упал )))
ЗЫ
А про закладочку Разрабам стоит подумать, бо на Форум игроки не сильно ломятся, а находить кланы из клиента, через сетку турниров не каждый догадается не говоря что неудобственно сие. Опять же, такой Рейтинг будет стимулировать онлайн и может КЛы начнут опами шевелить (или где там у них мосх хранится)))
_________________ "Выпускайте кРАКена" )))
Фриза - Poh_and_Nah 30лвл Инк - InkVonzitor 7лвл
|