Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Прием работ на конкурс «Правила жизни» 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Друзья!

Представляем вашему вниманию очередной конкурс для наших самых преданных и уважаемых фанатов — то есть, для всех! «Правила жизни» - это небольшой юмористический конкурс, где от участников требуется написать несколько тезисов о жизни своего любимого персонажа. Никаких ограничений, кроме уже привычных: избегайте ненормативной лексики и провокационных высказываний. Авторы самых остроумных, искрометных или просто гениальных работ будут награждены кристаллической премией от «Panzar Studio» в размере 750 минералов.

Обсудить конкурс можно здесь, а конкурсные работы оставляйте в специальном секретном месте.
Прием работ заканчивается в следующую пятницу, 21 сентября, ровно в 18:00.
Оценивать ваши творения будет мастер слова, автор книги и просто хороший человек - Дмитрий Тихонов.

Авторский пример

КАНОНИР. ПРАВИЛА ЖИЗНИ.

У меня никогда не было времени, чтобы поразмыслить над тем, что вообще происходит. Понимаете? Если начнешь думать, то обязательно промахнешься или какой-нибудь залетный инквизитор разрубит тебе позвоночник. Надо просто долбить. Ну и иногда охлаждать стволы. Двусмысленно звучит, да?

Не знаю, что лучше: ирокез или каска с красной полосой посередине. Ни то, ни другое от орочьей дубины не спасает.

Да я приклад клал на все рассуждения о своей полезности или бесполезности в бою. Нельзя просто так взять и выкинуть канониров из войны – мы все равно будем бегать вокруг, мешаться под ногами и махать молотами, возводя турели на любых возвышенностях. Вы еще услышите скрип наших боевых зубов!

Многим кажется, что замена стволов может решить все твои проблемы. Это не совсем верно. С блохами в бороде ей не справиться.

Я давно предлагал впрягать в турели орков покрепче и выдавать канонирам кнуты. Вот это была бы мощь! Подгорная-Боевая-Колесница-На-Орочьей-Тяге – как вам такое изобретение? Был даже где-то чертеж и дизайн-документ. Сейчас допью и пойду поищу. Отыскать бы под это дело еще пару-другую зелененьких.

Гномы не любят эльфиек. Это логично. Никто, вашу мать, не любит эльфиек. Страшные, как Кромово Похмелье, да еще и с голыми задами. Ну и характеры у них, доложу я вам, оставляют желать лучшего. Мой друг Сигвальд Меднобрюх пробовал как-то подкатить к одной эльфиечке. Подбивал, так сказать, гром-столбы. Суть в том, что влюбился по уши. Пьяный был, конечно. Жить, говорит, без нее не могу, спать не могу. Аж пива стал меньше пить, да. Короче говоря, набрался он храбрости и отправился знакомиться. А она его отшила. Отожгла даже. Отлежался бедняга, волдыри прошли, волосы отросли – решил попробовать еще раз. Вдруг, мол, она его настойчивость оценит и сдастся на милость победителя. Но был Сигвальд не совсем дурак, к встрече решил подготовиться, надел самый прочный и толстый кузнечный костюм, какой только сумел найти. С маской, с фартуком толщиной в палец – в таких в подземных кузнях работают, у открытого земляного пламени. Никакой огненный шар не возьмет. Приковылял он к той самой таверне, углядел внутри свою кралю, направился к ней. Только парой слов перекинулся, а она его заморозила. Заморозила! Это оказалась совсем другая эльфийка, даже из другого монастыря. Ледяная Ведьма. Сигвальд, когда оттаял, божился, что похожи как две капли воды. Вот. А еще говорят, гномы из-за бород все на одно лицо.

Кстати, насчет бород. Многие почему-то считают, что… дробить-колотить, Кромово корыто, ты это видел?! Ну-ка, дай сюда аркебузу…

О чем это мы? А, вспомнил! Против блох в бороде неплохо помогает скипидар. Выходит, скипидар эффективнее любой пушки. Логика!

Поспорили как-то Кром и Зар, кто из них выносливее. Зар говорит: «Я – бог войны, раны для меня все равно что укусы комаров», а Кром отвечает: «Я – из гранита, со мной вообще ничего сделать нельзя». Долго спорили, потом пошли к Аргусу, просят его спор разрешить. Аргус отвечает, мол, чтобы понять, надо провести эксперимент. Взял он свой огромный, окованный железом костыль, да как даст Зару по башке! Тот зубами скрипнул, но устоял. Аргус еще раз двинул, тот покачнулся, но устоял. Аргус в третий раз приложил – и тут не выдержал Зар, свалился на колени. Аргус повернулся к Крому и ну лупить его костылем по макушке. Раз, другой, третий, четвертый, пятый!
- А с Кромом-то что?
- А ничего. Стоит, не шелохнется. Уши только из земли торчат, и все.

Когда стреляешь из турели, целиться не обязательно. Куда-нибудь, да попадешь. Враги? Да ну их к Химеровой матери! Никакого толку, одна суета. Никогда не дадут спокойно пострелять в свое удовольствие. Бегают чего-то, дрынами размахивают, дубинами меряются. Не понимаю такого поведения. Видишь, гном стреляет – дай ему отвести душу, прояви немного уважения. Нет, надо сразу напрыгнуть или поджечь! Придурки, одно слово.

Скажу по секрету, гномам все завидуют. Вообще все! И орки, и люди, и эльфы – каждый хочет такие же пневматические ходули и такие же столбы с молниями. У нас самые навороченные игрушки. И самые мужественные профили.

С орками выпивать нельзя. После третей или четвертой кружки они становятся слезливыми и слюнявыми, лезут обниматься, плачутся в жилетку, жалуются на неудобные доспехи и по шесть раз рассказывают, как цветок-людоед на болотах сожрал их двоюродную тетушку. После седьмой кружки они сползают под стол и принимаются горланить степные песни. А в мире нет ничего ужаснее степных песен. Клянусь гранитом, все наши проблемы – из-за степных песен. Мироздание просто не в состоянии их вынести.

Подгорные ученые уже много лет бьются над разрешением Гномьего Парадокса. Вы знаете, что это такое? Сейчас объясню. Гномий Парадокс – это когда ты поставил турель, заковал ее в броню, смонтировал охлаждающую систему, заменил стволы, обложился капканами, правильно расположил вокруг Тесла-ловушки – но битва произошла совсем в другом месте, и к тебе никто не пришел. Опытные канониры научились избегать таких Парадоксов, но научного объяснения им до сих пор не найдено.

Если бочка с взрывчаткой загорелась – лучше не стоять рядом с ней. Эту премудрость я усвоил за долгие годы воинской службы.

Если вышел один на один с орочьим берсерком, могу сказать одно: зря ты это сделал.

Впрочем, есть средство, способное помочь в такой ситуации. Встань в блок и спроси, как поживает его двоюродная тетушка. Есть шанс, что ее недавно сожрал хищный болотный цветок, и тогда орк растрогается и зальется слезами. Тут и бери его, пока тепленький. Правда, если тетушка жива-здорова и спокойно продолжает жрать бамбук в джунглях, твои слова могут быть восприняты как угроза. Еще хуже, если орк сам окажется чей-нибудь двоюродной тетушкой. Такое тоже возможно, под доспехами их не разберешь.

Хочешь стать канониром – научись сдерживать отрыжку после пятой кружки. Иначе так и останешься никчемным сапером, способным только строить неработающие телепорты и рыть сорти… то есть, окопы.

Людей я уважаю. Хотя Паладины мне нравятся больше. Просто с ними никаких забот: надышатся своего цветного дыма – и спят под елкой. Инквизиторы настырные и надоедливые, все норовят сзади зайти да какую-нибудь гадость сделать. Но суть в том, что, как только они разрушают мою турель, тут же получают за это молотком по башке. А голова у них не гранитная, удара не держит. Но ведь все равно лезут, снова и снова. Шибко храбрые, значит.
На будущее у меня уже есть план. Четкий и нерушимый, как скала. Он у меня с самого детства. Когда состарюсь, уйду на покой, заведу себе таверну, буду варить крепкий темный эль и продавать его всем желающим за сущие гроши. У меня и рецепт уже заготовлен. Я вам не расскажу, он секретный. Только название могу открыть, сам придумал… хотя нет, тоже лучше не говорить. В наши дни никому нельзя доверять, верно?

На какие средства построю таверну? Так места надо знать! Мне, например, известно, где зарыт клад. И не просто какой-то там клад, а целая сокровищница древнего подгорного короля Фридмуна Второго-с-Половиной. Никто не знает, кроме меня!
Дело вот в чем: король этот, старый Фридмун, накопил огромные богатства и очень боялся, что после смерти не сможет забрать их с собой в гранит. Никому не хотел оставлять: ни наследникам, ни подданным, ни врагам. Нанял он нескольких искусных архитекторов и горных инженеров, чтобы они соорудили ему особую гробницу, а когда дело было сделано, всех мастеров сбросили в глубочайшие провалы, дабы никому не могли они поведать о своей работе. А когда почуял король приближение смерти, то перетащил все сундуки с золотом и кристаллами в ту заранее подготовленную пещеру и сам себя замуровал в ней, навеки оставшись со своими сокровищами.
Многие столетия гномы пытаются найти гробницу Фридмуна, но пока никому не удавалось. Только мне удалось! Я знаю, где она находится и как проникнуть внутрь. На восточных склонах стоит заброшенная кристальная шахта… ну, может, не совсем заброшенная – когда я там последний раз был, камнеподъемник вроде вращался и паровоз мимо ходил. Так вот, чуть выше в горах, в странном круглом ущелье стоит большой каменный монумент – и никто из местных не знает, зачем он нужен. Я расспрашивал, но вразумительных ответов не добился. Одни говорят, будто это подножие трона Крома, другие бормочут про древний жертвенный алтарь. Чушь несут, в общем. Если пораскинуть мозгами, сразу станет ясно – это и есть гробница Фридмуна Второго-с-Половиной. Я постепенно запасаюсь взрывчаткой, чтобы проложить себе дорогу внутрь. Уже пять бочек скопил, но надо столько, чтобы наверняка. Десяти, думаю, должно хватить.

Погоди-ка, я ведь зря это все сейчас рассказываю, да? В наши дни никому нельзя доверять, так? Мало ли как дело повернется. Мда… не зря отец говорил, что лучше длинный хвост, чем длинный язык. Знаешь что? Подай мне ту аркебузу снова, пожалуйста. Ага, спасибо…

Пт сен 14, 2012 2:04 pm
Профиль ICQ

Сообщение Re: Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Буду краток.

Я орк и вот моя яркая жизнь:
Я бью (морды), крушу (черепа), ломаю (кибитки), блокирую(удары), получаю по башке.

Я орк, и вот вам мои советы:
Бейте по морде (как можно чаще), крушите черепа(как можно больше), ломайте кибитки(как можно быстрее), блокируйтесь(вовремя), получайте по башке(как можно реже).

Пт сен 14, 2012 3:43 pm

Очередная,пардон,голая задница орка исчезла во вспышке сработавшего портала.Эх,говорила же мне мама: "Не ходи в кузнецы,открой свою таверну и мирно продавай пивко."
Так нет-же,дёрнуло меня устроиться во Вторую Подгорную.Ну да ладно,обо всём по-порядку.
В один прекрасный-распрекрасный день отрыли,пьянчуги старые,гробницу,вырвалось оттуда безумие и поглотило это безумие все земли от степей Караз-Гула до горных монастырей эльфиеек.Это я кстати уже потом узнал,паладин один рассказал.Из учёных видимо.Кстати об этом паладине.Приставился на днях.Огненным шариком прямиком в рогатую харю залепили.И даже хвалёный порошок не спас.Порошок это вам не пиво,надо сказать,на нём далеко не уедешь.
Ну так вот,как посносили все гномы друг другу черепа,так и пришлось переквалифицироваться из кузнеца в сапёры.Правда платят меньше...Вернее совсем не платят.И неблагодарные все.Неблагодарные до того момента как не оседлаю мортиру.А как оседлаю - то становятся миленькими и податливыми что твой гоблин.
Кстати о милостях и податливостях - построить её удаётся крайне редко.Это вам не убогая турелька что строят гномы из братских республик.Это,скажу я вам,настоящая машина убийства.А как построишь - так и зарятся на неё всякие мерзопакостные личности вроде фригидных человечков называющих себя "инквизиторами" или твердолобых зеленокожих обезьян.
А еще,ребята с которыми по долгу службы приходится объединяться - всякие там эльфийки (феминистки еще те),людишки (эти вообще повёрнутые на своей идее всеобщей справедливости) и выше описанные обезьяны (от этих господ разит так что без каски полной защиты не обойтись) - замечают только твою пресловутую криворукость.Систему порталов я ставлю не там.И тотемы оказываются у меня плохие.Всего то на один удар зеленокожих ребят.
Ну так вот,отошли мы от темы.А тема у нас такая - Высшие скажем так Силы снизошли на меня озарением.И за кружечкой крепенького пойла дёрнуло меня написать сий опус для начинающих гномов,коих кличют лаского - Сапёрами.
Правила до смешного просты,а именно:
1) Кувалда потяжелее.Ибо черепушки покусившихся на наши шедевры людишек крайне тонкие.Даже несмотря на рога.
2) Каждый день.Каждый чёртов день оттачивайте своё мастерство.Чем крепче портал или тотем - тем лучше.И вам и вашим союзникам.
3) Правильно выбирайте место для постройки.Делайте так,камнемать вашу,чтобы ни один орангутанг не допрыгнул/не добежал до вашего шедевра инженерной мысли.А коли добежит - пулю в лоб,капкан за лапу и кувалдой в клыки.
4) Размер имеет значение,Химера вас побери.Вовсе не обязательно быть центнером мышц и костей.Несмотря на наш маленький рост - именно мы,гномы,иногда можем переломить ход всей схватки.
5) Мобильность - залог успеха.Юркий бородатый выпивоха способен внести в ряды неприятеля больше суматохи чем зажигалка.
6) Не брезгуйте и тем,чему вас дедушка (в прошлом заядлый охотник на камнерогов) научил.Аркебузы и капканы в купе с новейшими противопехотными минами - шикарное подспорье для охраны наших чудодейственных девайсов и уничтожения надоедливых созданий.
7) Наши молоты - не только превосходные орудия созидания и разрушения.Наши молоты - могут послужить нам и щитом от ударов неприятеля.За счет широкой ударной части сапер блокирует довольно высокий процент урона.Всегда старайтесь блокировать.Что-бы в вас не летело:двойные клинки или дубина,вражеская шрапнель или огненный шар.Блок есть жизнь.
8) Пейте больше горячительных напитков.Ну тут всё понятно,без комментариев.
9) И главное - будьте устойчивы к критике.Сапер - это вам не орочий берсеркер.Тут важна логика и тонкая душевная организация,камнемать-её-в-душу.Опыт в подобных делах приходит с тренировками.

Не будем забывать и о сыгранности вашей боевой группы.Даже самый искусный сапер не способен в одиночку выйграть битву.Полагайтесь на бойцов вашей группы так-же,как они полагались бы на вас.Даже если все они - орки.Если эльфийки - можете не полагаться.Эти монахини слишком высокомерны чтобы координировать действия с "низшими" созданиями.
Вот и свеча начала догорать.Пора ставить точку в моём опусе.Чтож друг мой,пусть удача сопутствует тебе где-бы ты сейчас не находился.И да прибудет с тобой Крепкоалкогольное Пивцо Имени Камнегрыза Второго.А меня ждут новые схватки,новые победы и новые поражения.
Доброго времени суток.

Глор "Мозгодробилка"
3й месяц Безумия
Таверна "Бычий рёв"

Чойз 17

Последний раз редактировалось Belx Пн сен 17, 2012 9:12 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Пт сен 14, 2012 4:07 pm
Professional Whiner

Ну, что ж, делать было нечего, прочитайте и мой бред :)
Погонщик теней. Тёмные тропы.
Я не знаю, кто ты, удалый гном, мудрейший алхимик или высокомерная эльфийка, но я надеюсь, что рассказ о моей жизни будет тебе интересен.
Прошло очередное сражение, я сижу на лестнице заставной башни, светит полная луна. По – всюду разбросаны ошметки тел, буквально 5 минут назад здесь невозможно было вздохнуть, по всей Андарайской Долине стоял резкий забах пороха, ох уж эти гномы… По всюду валяются ошмётки тел, кровь и мясо привлекли падальщиков. Битва была жаркой, несколько ночей подряд мы пытались вытравить последних защитников крепости.
Из выживших остались только четверо. Я, мой старый друг из ордена паладинов и сапер с канониром из Торгорского Кряжа, которые забивали очередную трубку своим волшебным табаком с порошком, который нашли в одной из комнат цитадели. Не знаю, как они столько выпили, но уже третья бочка с элем которую пытался стащить молодой орк, пустовала. Не знаю, откуда он взялся, возможно, это был мародер, или кто-то из выживших, но в нашем отряде его не было, и оружия при нем не было, некоторые доспехи были из стали, покрашенные в чёрно-голубой цвет. Тем временем я пытался вспомнить, куда же затерялась карта подземных ходов, ходили слухи, что у алхимиков под цитаделью были огромные сокровищницы. Наверное, стащил кто-то из шустрых гномов, хе-хе. Но это уже не важно, ведь это была последняя моя битва.
С самого детства мой отец твердил мне, что я стану великим паладином, но я знал, что это не моё, я хотел большего. Когда я был молод, я хотел сражаться, хотя и в лекарстве я достиг не малого успеха. Каждую ночь я уходил в лес, совершенствуя свое владения мечами. Я приходил к рассвету, но однажды, возвращаясь домой, я почувствовал колющую боль в плече. Тело онемело, я свалился на землю, все поплыло, стали слышны какие-то странные голоса.
-Но ведь он еще молод, парню только 16 лет, это не правильно, ты ведь знаешь, что Химера не прощает ошибок.
Не тебе меня учить, пошел вон отсюда! – Выкрикнул хриплым голосом пожилой мужчина.
Я попытался открыть глаза, все тело ужасно болело, я не чувствовал пальцев. Такое чувство, как будто несколько суток провалялся в гномьем баре на каменной скамейке, поверьте, ощущения после этого не забываемые. Я не был привязан, ко мне подошел мужчина, это его я слышал, когда пришел в сознание.
-Как ты? – Все тем же ужасным, хриплым голосом спросил он. Я растерялся, не понимал, где я, что мне делать. Мужчина был крепким на вид, дать в глаз и по – тихому свалить как научил меня мой друг, не получится.
-Как гном с похмелья, где я?
Ты сейчас за несколько километров от Нагры, в Аэнорском лесу, не пытайся сбежать. Мы долго наблюдали за тобой, твой отец ничего не рассказывал тебе о Погонщиках Теней?

- Мой отец говорил, что Погонщики предали Орден паладинов, за что их изгнали из королевства и объявили в не закона.
Мужчина громго засмеялся, его смех был ужасающ, он был как-будто не настоящим, я слышал его, но что-то было не так, он был во мне…
- Ты пройдешь всё то, что прошел твой отец. Ты станешь Погонщиком Теней, одним из самых великих воинов. Мы вынуждены оставаться в тени паладинов, мы серые кардиналы. Но знай, что ты можешь уйти в любой момент.
Ах, да. Меня зовут Фалер.
Я остался, не знаю почему, но на душе мне стало легче, я нашел свой путь, я сделал выбор. Прошло 4 года моих тяжких обучений и меня с отрядом таких же молодых погонщиков как я отправили в бой. Мы были очень рады, ведь это была наша первая серьезная битва. Мы должны были устроить засаду гномам. К тому моменту я уже искусно овладел магией невидимости, из за чего меня сделали главным в отряде.

Гномы заметили нашего следопыта, наша миссия была обречена на провал.
Они заняли позиции за холмом, стали возводить какие-то объекты, нас предупреждали, но мы не послушали.
Турели! Я вспомнил о них только когда моего друга изрешетили с ног до головы, это было ужасно. Мы недооценивали гномов. Если бы я знал, что все так обернеться,и вот нас осталось двое, молодой парень, с которым я даже не успел познакомиться, уже обошел гномов.
Ах, если бы я мог ему помочь… Как только он подошел к ним, его тело упало в конвульсиях, он попался на ловушку, я не знаю, что это были за магические столбы, я впал в ярость, моему гневу не было предела, я уничтожил все их ловушки, мне было наплевать на их выстрелы и удары, я шел к ним, шел к ним что бы отомстить за братьев! Я знал что я делаю правильно. Одну за другой, я уничтожил турели, обходя капканы и мины, пронзая тела этих гномов. Без жалости, без пощады! Я убил их, убил их всех, никто не ушел, я отомстил им! Я достал порошок, который припрятал в своей комнате, поджег и просидел 15 минут. Что же я наделал… Я вернулся в лагерь… Там было пусто. Все горело синим пламенем. Я упал на колени и заплакал. Люди, которые стали мне родными! ВСЕ! Были убиты. Я не знаю кто… но я найду его.

ИзображениеИзображение

Пт сен 14, 2012 4:15 pm

Я знаю что возможно я не по теме написал, но раз там будет автор может, кто то, и что то тут, и оценит. Жаль что тут нельзя ударения ставить)
Я орк, встаю я рано, беру с собой дубину и броньку одеваю, не много обточился и в бой пошёл я бешенно. Махаю я дубиной и блоком укрываюсь, а хил меня хиляет и маны не жалеет, мне порошочек наливает, и я колючки выпуская, не разберая кто и что, всех павером встречая и тут же убивая, бегу обратно к хилу. А у меня все руки в крови, и так до самого конца, вертушка и колючки, плюс порошочек от хила, и убиваю я врагов, мне очи набегают, а это так приятно, и так до самого, победного конца.

Пт сен 14, 2012 4:21 pm

Я хил, и это я вам скажу не сахар. Целый день на меня орут – орут и бьют. Но я не унываю ведь в моем кадиле всегда есть зеленый или синий порошок, это так приятно когда эта зеленая субстанция обволакивает все твое тело и проникает в твои ноздри, попадая прямо в кровь. Эм… что то я отвлекся, так о чем это я, ах да я же хотел рассказать вам как работают настоящие хилы и так начнем:
1. Всегда… нет… ВСЕГДА махай дубиной над головой союзника, как бы странно это не звучало, но они от этого только здоровее будут.
2. Не забывай про порошки, ведь зеленый дым залог здоровья, а синий прих… манны.
3. Беги, БЕГИ, БЕГГИИИИ!!!!!!!!!11111111 и не забывай махать дубиной и нюхать парашек.
4. Твой главный враг это инквизитор, особенно он опасен, когда пристраивается сзади… ну если вы понимаете, о чем я.
5. Так же твой враг это кононир, сапер… да черт возьми они все твои враги, поэтому напоминаю еще раз – БЕГИИИИИ!!!!!
6. Но если вдруг ты не бежишь, то ходи со скрещенными руками, так ты кажешься брутальнее и враги ссут бить тебя в полную силу.
7. Твой друг ОРК, и чем больше дубина у орка тем он тебе больший друг. Не забывай махать и своей дубиной над головой друга.
8. Не балуйся с луком.
Хм наверное это все что я хотел сказать тебе юный травокур и палкомах, и на последок хочу поделиться секретом, эти телочки – магички, прутся когда от тебя исходит синий дым. Так что не разивай варежку и утебя тоже родится мателький... ОРК???!!!!... пойду убью эту суку...

Пт сен 14, 2012 4:25 pm

Берсерк это конечно же машина для убийств, нет ничего проще как прописать павер атаку какому нибудь паладину, проломить череп инквизитору, пнуть магичку так, что она больше никогда не сможет морозить, но блин, канониров приходится обходить стороной...

Пт сен 14, 2012 4:29 pm

Жизнь паладина не легка!
О время боя паладину приходится следить не только за уровнем жизни соратников,
но и за собственной спиной, кроме него это делать никто не будет.
В горячке главное не пропустить врага инквизитора который мечтает появится
за спиной и засадить два клинка по самые рукоятки. Но это не все опасности которые
подстерегают паладина в его опасной жизни. Иногда строй союзников поддерживаемый
паладином изо всех сил ломается и вражеские орки становятся для паладина опаснее
бомбы и кроме нево никто не спасет его жизнь.

Пт сен 14, 2012 4:48 pm

вообщем играю я визкой,болты очень сильно люблю,а все говорят мне иди морозь,но толку то от морозки?болты же имба,ну так вот все говорят иди морозить,называют какафкой,а я такой в ответ,болты имба,а фриз для школьников,

Пт сен 14, 2012 4:54 pm

Сапер. Правила жизни.

Видишь орка - не робей!
Поскорей по жбану бей!
Если орк еще живой,
То подумай головой..
В блок ты встань и жди атаки,
А потом ударь по сраке!

Каждый должен помнить гном:
Битва держится на нём!
Коль тотем ты не поставишь,
То команду всю подставишь.
Должен быть и телепорт,
Без него война - не торт.

Должен молот ты поставить
И стенами окружить.
Ведь нельзя друзей морозить,
И нельзя врагов лечить!
Вокруг мины накидай
И поста не покидай!

С аркебузы ты стреляй
И ЦПшки набивай,
А набил 125 -
Смело строй мортиру!
Будут на руках таскать,
Станешь ты кумиром!

Этот стих я сочинял
Полчаса, немного...
Я не Пушкин, не поэт..
Не судите строго) :D

Пт сен 14, 2012 4:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 84 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.