|
Автор |
Сообщение |
БигБоссМладший
|
 Re: Порождения зари
КанонирГригорий (канонир) - 3,9 веса
|
Сб июн 04, 2016 7:08 pm |
|
 |
mcleod
|
Ура, товарищи, первый ивент можно считать завершенным! С резултатом в 641 жертву порождения зари потерпели поражение и отправились зализывать раны, готовясь к побоищу на следующей неделе. А вот победители могут откупоривать шампанское и промо-коды на 50 кристаллов Список победителей  EMERC0M Оранжевый бомж Im is hell Епонушка Джилайла Уже получили личные сообщения с промо-кодами в игре FerLas и EVANDOS могут написать мне в игре и получить заслуженный приз Полностью запись ивента тут
_________________ Канонир - мистер Планктон Сапер - slurm addicted Танк - Кочерыжка Берсерк - Добрый Ээх Ледяная ведьма - Елдяная ведьма Сестра огня - студия загара Инквизитор - Dagor Dagorath Паладин - доктор Агапкин
Отведайте силушки богатырской
|
Сб июн 04, 2016 8:56 pm |
|
 |
mcleod
|
На этой неделе результаты оказались лучше предыдущих. Порождениям зари удалось собрать 657 жертв, но для победы этого мало... Список победителей  <<Stix_161>> Дам_Дубинай пицефакус M0US Уже получили личные сообщения с промо-кодами в игре Lapikar, BerserkerOzziCZ, ImperialQueen, Surriel оказались европейсими игроками и добавить их в друзья в игре не получилось Полностью запись ивента тут
_________________ Канонир - мистер Планктон Сапер - slurm addicted Танк - Кочерыжка Берсерк - Добрый Ээх Ледяная ведьма - Елдяная ведьма Сестра огня - студия загара Инквизитор - Dagor Dagorath Паладин - доктор Агапкин
|
Сб июн 11, 2016 9:08 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Нагусь им кри? Они и так пририточи!
Сб июн 11, 2016 11:37 pm |
|
 |
Факус
|
Промо код не пашет. набрал в поле код а он не верный, если уж назвался груздем - полезай в кузовок. начало кода DKQJ63BVU8B******* дело принципа.  скрин письма есть, правда из друзей убрал орка. За труд и идею конечно благодарю, и желаю только добра и удачи в новых начинаниях. Дальше я обращаюсь к разрабам..В целом считаю что, этот ивент отличная идея и задел на будущее Панзара для поддержания онлайна. На основе этой идеи получился бы отличный квест но--> если только старечки будут загребать жар, это будет не справедливо было бы по отношению к более новым игрокам. потому что -- ниже написано стихом..Ибо победы жаждит каждый, и продолжать сражаться смысл будет тут. И вновь сундук будет разграблен, трофеи с поля боя унесут. PANZAR#
_________________ Томатный сок - кровь павших помидоров.
|
Вс июн 12, 2016 6:54 am |
|
 |
mcleod
|
 |  |  |  | Факус писал(а): Промо код не пашет. набрал в поле код а он не верный, если уж назвался груздем - полезай в кузовок. начало кода DKQJ63BVU8B******* дело принципа.  скрин письма есть, правда из друзей убрал орка. За труд и идею конечно благодарю, и желаю только добра и удачи в новых начинаниях. Дальше я обращаюсь к разрабам..В целом считаю что, этот ивент отличная идея и задел на будущее Панзара для поддержания онлайна. На основе этой идеи получился бы отличный квест но--> если только старечки будут загребать жар, это будет не справедливо было бы по отношению к более новым игрокам. потому что -- ниже написано стихом..Ибо победы жаждит каждый, и продолжать сражаться смысл будет тут. И вновь сундук будет разграблен, трофеи с поля боя унесут. PANZAR# |  |  |  |  |
Мог в спешке неправльно скопировать промо - напиши в игре с персонажа-победителя, пришлю промо-код. мои персонажи в подписи
|
Вс июн 12, 2016 11:52 am |
|
 |
Факус
|
Забрал.
Последний раз редактировалось Факус Сб июн 18, 2016 6:59 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 16, 2016 7:27 am |
|
 |
mcleod
|
Ребята, как самый жадный гном, в эти выходные я работаю. Поэтому ивент пройдет не в 17:00, а позже. Во сколько сказать не могу, но делаю все возможное, чтобы начался он как можно раньше
|
Пт июн 17, 2016 7:45 pm |
|
 |
БесятНаглыеИнки
Зарегистрирован: Сб июн 20, 2015 5:22 pm Сообщения: 853 Откуда: Грядка
|
Забрал всё таки 
Сб июн 18, 2016 10:40 am |
|
 |
Факус
|
. 
|
Сб июн 18, 2016 8:58 pm |
|
|