Back
|
 Re: Chaos Humor - конкурс шуток от PanzarLife!
………………...…1 стычка………..........………. Танк: Короче, паладина морозим, быстро убиваем остальных, берс ассист. Визка: Я не успею! Берс: Да какой ассист?? Сам всех порву! Инквизитор: Что за бред? Мы всегда паладина бьём! Канонир: (поет матерную песенку на гномьем и, не спеша, топает к ближайшим кустам) …………………..респ, счет: 0:100…………………….. Танк: Где был фриз? Где ассист? Визка: Я не успела! Берс: Не получилось, еще раз! Инквизитор: Так мы что, не паладина первого бьём? Канониры: (продолжает петь пританцовывая и собирая турельку) ……………………респ, счет: 0:200…………………….. Танк: Где фриз, мать вашу? Где ассист? Визка: Он не морозится! Берс: Они все блокируют! Инквизитор: Что-то я так и не понял кого мы бьём... Канонир: (Танцует ирландский "кейли", то и дело раскидывая: мины, теслы, капканы) ……………………респ, счет: 0:300………………………. Танк: Собраааааались, мать вашу! Так, меняем тактику, я даю таран... Визка: О_О У нас есть танк? А почему я щит ни разу не видела?! Берс: Да у нас визка… РАК!!! Инквизитор: Так кого мы бьем?! Канонир: (Устанавливает стволы и неспешно полирует их) …………………..респ, счет: 0:400………………………….. Танк: Аааааа! (бьется головой об щит) Визка: К черту вас, пошла болтить! Берс: Сам всех порву… (с угрюмым лицом побрел на точку) Инквизитор: Даааа!!! Я убил паладина! Ах, черт… мы же не его бьем. Канонир: (исполняет потрясающе трогательную арию, попивая темный эль одной рукой, а другой грациозно направляет огонь орудий прямиком на точку) …………………Точка, счет: 500:499……………………… Танк: Вот так это делается, вот так! Меня чаще слушать нужно! Визка: Пока мы брали точку, ты на респе отсиживался! Взяли благодаря инсте… Берс: Ты ни в кого не попала! А я и моя дубина дали жару! Учитесь и тренируйтесь, раки. Инквизитор: Они все погибли, еще до того, как ты добежал до точки, а все почему? Потому что я пала убил! Канонир: Всем спасибо за игру! (зачехлив стволы, гном убежал по малой нужде) Сорка: У меня есть скай! .................(Победа красной команды)...........
На каменоломне, на 3 точке плечом к плечу дерется инквизитор, визка и танк. Вот мысли каждого из них: Инквизитор: Инстинкт... Гнев... Сейчас я брошу чуму, солью пала и пусть только рискнут дать диспел, затем отобьюсь от орков, контратакую на удачу, затем убью сорку, дам хф и уйду в инвиз - все фраги мои. Визка: Защита от огня... Брошу проклу, разведу берсов на па, заморожу паладина, расщеплю его, па в спину сорке, инсту в орков... Крик... Просто куча опыта. Танк: Цепь, УЩ, ПА, Цепь, УЩ, ПА...
Каменоломня.... По дороге на 4 точку идет орк 10 уровня. Никого не трогает. Вдруг, сзади гудок. - Фигня какая-то. - подумал орк, и бежит дальше. Вдруг его догоняет паровоз - бац и орк на респе. Воскрешается, бежит снова, бац - на респе. И так весь бой. Прошли месяцы. Орк подрос, возмужал. Достиг 30 уровня, оделся, заточился... Попал в сильную гильдию и после очередного кв сидят у костра, мясо жарят, травку потягивают, да бой обсуждают. Незаметно закипел чайник и засвистел. Тут орк как подпрыгнет! И давай чайник пинать. Расплющил его, раздолбав вдрызг. Вся команда с офигевшими глазами сидит: кто подавился, кто просто от удивления на себя горячее пролил, а кто и подумал, что слишком уж обкурился; а орк сел на свое место и гордо сказал: - Надо их убивать, пока они маленькие.
Идёт по дороге гном-сапер лоу левела. Вдруг ему навстечу выпрыгивает берсерк 30-ый. Ну, гном не растерялся и бабах в него картечью. Все кругом в дыму, ничего не видно, а гном стоит и думает: "попал я или не попал?" дым рассеивается… он видит – Орк: "ну, гном, ты попал!"
Начало боя... Фризка: Бегу морозить! Орк: Потопали на точку, тут главное не спешить, противник все ровно никуда не денется... Фризка: Морожу! Орк: Почти пришли, осталось не так много, вот видите - никакой спешки не нужно, все будет хорошо. Фризка: Вся команда заморожена, накладываю проклятье! Орк: Иду, иду...я большой и сильный орк, сейчас враги это узнают. Фризка: Эм?! Льдыхи и прокла! Ну да ладно, пойду болтить.... Орк: Я пришел! ........ХРЯСЬ..... Орк: Я иду на точку, тут главное не спешить...
После неудачного боя: Сорка: "Короче, виноват пал, не полечил, вот мы и слились..." Встает берс: "А давайте я ему врежу!" Сорка: "Офигел!? Убъешь нафиг, а он у нас один..." Берс:"А давайте я гному врежу!" Сорка: "А ему то за что?!" Берс: "А у нас их все равно до****а!"
Решил орк-воин попросить у старейшины деревни руку его дочери... тот повелел ему принести голову короля гномов... После долгого изнурительного боя орк приходит к старейшине: - Вы просили голову короля гномов - вот она! - Ты просил руку моей дочери? - вот она.
Сражается команда на точке: танк с щитом впереди, рядом берс и визка, сзади стоит паладин. Берс: Пал, врубай скорость, враг идет! Пал: Да не могу я, меня инк бьет... Танк: Хиль-хиль, я упал! Пал: Ману выпили, мать вашу, а тут еще инк, не могу я! Визка: Паааал, ману давай! Неужели так трудно?? Пал: Да инк!!! Вы чего все слепые такие? Берс: Фух, отбились, пал ну ты с клешнями своими что-то делай, нельзя же так. Сапер(пробегающий мимо): Да вон ваш пал, лежит, инк его того... -Все дружно поворачиваются и видят труп паладина- -через минуту прибегает паладин- Паладин: Ну чего, убедились, что не мог я?? Берс: Ладно, пылыч, убедились, но осадок та остался...
Можно вечно смотреть на то как горит огонь, течет вода... И как кромсают друг друга два танка.
Идет захват точки, бежит орк с респа защищать ее, бежит-бежит... Тут неожиданно наступает на мину и пролетает мимо точки прихватит в собой всю команду. Затем падает на что-то твердое, медленно подымается, проводит рукой по земле, смотрит и говорит: "О, лед! хорошо что не наступил. Команда, наледь не наша!"
|