|
Автор |
Сообщение |
МОРОЗ
|
 Re: Конкурс тестеров!
И всего то надо было 100 кристаллов пообещать  пообещайте дать по 200 и люди перестанут ныть по балансу, а за 300 и вовсе будут за вайп  а теперь баги: 1) когда идет поиск игры слышно как шевелится персонаж. 2)  карта крепость алхимиков, воскрес мертвым после падания в реку с моста, тоже самое было на арене огня когда упал в лаву. 3)  карта любая, условие 47-42=5 , 5 не равно 4  вот и бага 4) Манасоска сжигает ману у мертвых, карта Алхимики (скорее всего любая) 5) На быстирм уровне графики, не видно следов при беге у инквизиторов в инвизе.
Последний раз редактировалось МОРОЗ Чт апр 26, 2012 10:43 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Чт апр 26, 2012 10:20 pm |
|
 |
Буква Ѣ
|
1. Карта: любая 2. Шаги воспроизведения: - выставить средние настройки графики 3. Результат: на земле не отображается "наледь" ведьм. Ни своих, ни чужих. Начинаешь падать на ровном месте. На других настройках графики все видно. 4. Скриншот: на нем все равно ничего не будет видно  5. 25.04.2012. после патча игра долго "разгонялась", сменил настройки и заметил.
Чт апр 26, 2012 10:29 pm |
|
 |
Grendel
|
лично мне на физиологическоми уровне противно смотреть на ошибки в тексте
Чт апр 26, 2012 10:32 pm |
|
 |
Diwireal
|
 |  |  |  | Буква Ѣ писал(а): 1. Карта: любая 2. Шаги воспроизведения: - выставить средние настройки графики 3. Результат: на земле не отображается "наледь" ведьм. Ни своих, ни чужих. Начинаешь падать на ровном месте. На других настройках графики все видно. 4. Скриншот: на нем все равно ничего не будет видно  5. 25.04.2012. после патча игра долго "разгонялась", сменил настройки и заметил. |  |  |  |  |
Поправлю, на земле она отображается, не отображается если кидать ее на какие то поверхности, особенно на которых есть точка. К примеру 3я точка каменоломни, точка в зале предков, точка на утесе и тд. Точнее отобржаеться но через несколько секунд пропадает, а тк в замесе некогда держать такую инф в уме, подскальзываешься(
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 26, 2012 10:33 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
 |  |  |  | fimis писал(а): Каменоломня Гномов Процесс использования бага скрыт и отправлен кошмарычу в личку. Халявная заработка опыта и классовых очков на 3 точке без особого усилия. 26.04.2012 P.S. я плачу от того что здал этот баг...  все для лучшей игры...разорён я... |  |  |  |  |
Засчитано
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Чт апр 26, 2012 10:41 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
|
Чт апр 26, 2012 10:43 pm |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
1. Засчитан 2. Не засчитан т.к. написавший предложение считает, что всё ок)
|
Чт апр 26, 2012 10:45 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Я конечно извиняюсь, но если это про теслы под платформой, то это было известно и писалось в багах еще на альфе, как и огненные проклятья работающие через щит ведьмы. Ответа кстати не было. На этой же точке можно через "трубы и заборы" платформы затаскивать людей снаружи на точку цепями танка. И соответственно сквозь платформу стаскивать вниз и наружу людей с точки. Это старый и известный баг -_- я не к тому, что Фимису не засчитывать и все такое, а к тому, что это писалось все это тысячу лет назад -_-
Чт апр 26, 2012 10:51 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Вообще то его пофиксили,но я 1 лазейку нашел...вот сам залезь,проверь.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт апр 26, 2012 10:54 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
6) При быстром переключении эмоций в костюмерной, проигрывается несколько озвучек.
|
Чт апр 26, 2012 10:54 pm |
|
|