|
Обсуждение конкурса "Дамский каприз"
Автор |
Сообщение |
Boromer
|
 Re: Обсуждение конкурса "Дамский каприз"
 |  |  |  | Boromer писал(а): Хотел бы предоставить вашему вниманию описание Логотипа Женской Лиги. Основные элементы: (Происходящее на Логотипе мы наблюдаем с 3-его лица, находясь справа или слева от девушки, тем самым мы видим то, что происходит и у неё за спиной)
Справа (от наблюдателя логотипа) находится стройная фигура дамы, (девушки, женщины, леди или же эльфийки как вам угодно,) сделанная в одном цвете. ( Что-то на подобии тени, только темно-синего или же темно-красного цвета). Она держит свою ладонь у рта, (все что далее, находится в левой половине логотипа) сдувая с неё лепестки розы и буквы, из которых складываются слова «Panzar», а чуть ниже «Надежда Аргуса» и «Женская Лига» Буквы могут находится на самих лепестках, или вообще складываться из них. В другой руке, которую девушка держит за спиной, находится роза. В левом-нижнем углу находится факел, горящий морозно-синим и красным пламенем. Чуть правее факела находится надпись «Надежда умирает последней». Дополнительные элементы: Некоторые лепестки роз объяты пламенем, а некоторые заморожены. Или же лепестки могут быть от красной и от белой розы. На голову девушки одета диадема, с драгоценным камнем в центре. Вот, пожалуй, и все. В скором времени, возможно, будет опубликована изобразительная версия идеи логотипа. Описание будет дополняться. |  |  |  |  |
Ув. Жюри здравствуйте! Хотел бы выслушать ваши комментарии по моему описанию логотипа. Заранее благодарен.
Пн июл 15, 2013 12:17 pm |
|
 |
Back
|
А мне вот интересно, описать ведь каждый может, у всех фантазия развита хорошо, но смогут ли те, кто описал текстом - нарисовать? Идея понравится и человека пропустят во 2-ой этап, а что ему делать дальше?)
|
Пн июл 15, 2013 2:06 pm |
|
 |
Boromer
|
Ты о чем? Читай внимательнее правила конкурса. "Второй этап: конкурс на лучшую прорисовку. Участникам предстоит максимально качественно изобразить одну или несколько идей финалистов первого этапа. " Во 2-ой этап пропускают не человека, а его идею.
Пн июл 15, 2013 2:41 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я несколько иное имел ввиду. Мы делаем лого для игрового сообщества/команды/эвента... я пока смутно представляю, чем же в итоге окажется женская лига, но суть в том, что тут нет нужды в излишней солидности и подчёркнутой строгости. Вполне можно заигрывать с цветами и графикой. Отсюда и розовый цвет, и абсурдная картинка. При этом логотип не теряет "крутизны", если так можно выразиться.
|
Пн июл 15, 2013 3:02 pm |
|
 |
Back
|
Ок и правда, моя вина, не все прочитал) Я бы взялся раскручивать идею (ее изображать), только если она уж очень понравится)
|
Пн июл 15, 2013 3:05 pm |
|
 |
Anhes
|
Я думала над этим... НО: 1) Работа будет уже не чужая. Это будет работа автора, который рисует и имеет полное право доработать идею предшественника в лучшую сторону... ну или в худшую, это как получится) Взять алмаз и сделать из него бриллиант тоже работа и тоже творчество. 2) Победа в 1м этапе не означает вылет из второго) 3) Как показал конкурс, часть работ была сделана на основе ранее размещенных идей. Не все умеют хорошо рисовать и совместив этапы мы бы отсекли большую часть хороших идей.

|
Пн июл 15, 2013 9:59 pm |
|
 |
MaN
|
Не знаю как там,но конкурс на этапы я бы не разделял.
|
Пн июл 15, 2013 10:43 pm |
|
 |
Boromer
|
Ну вы прокоментируете мою работу ув. Жюри ?) Просто хочу услышать ваше мнение)
Пн июл 15, 2013 11:06 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
И я тоже хочу услышать мнение уважаемого жюри о моей выдвинутой идеи 
|
Вт июл 16, 2013 12:18 am |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Boromer писал(а):  |  |  |  | Boromer писал(а): Хотел бы предоставить вашему вниманию описание Логотипа Женской Лиги. Основные элементы: (Происходящее на Логотипе мы наблюдаем с 3-его лица, находясь справа или слева от девушки, тем самым мы видим то, что происходит и у неё за спиной)
Справа (от наблюдателя логотипа) находится стройная фигура дамы, (девушки, женщины, леди или же эльфийки как вам угодно,) сделанная в одном цвете. ( Что-то на подобии тени, только темно-синего или же темно-красного цвета). Она держит свою ладонь у рта, (все что далее, находится в левой половине логотипа) сдувая с неё лепестки розы и буквы, из которых складываются слова «Panzar», а чуть ниже «Надежда Аргуса» и «Женская Лига» Буквы могут находится на самих лепестках, или вообще складываться из них. В другой руке, которую девушка держит за спиной, находится роза. В левом-нижнем углу находится факел, горящий морозно-синим и красным пламенем. Чуть правее факела находится надпись «Надежда умирает последней». Дополнительные элементы: Некоторые лепестки роз объяты пламенем, а некоторые заморожены. Или же лепестки могут быть от красной и от белой розы. На голову девушки одета диадема, с драгоценным камнем в центре. Вот, пожалуй, и все. В скором времени, возможно, будет опубликована изобразительная версия идеи логотипа. Описание будет дополняться. |  |  |  |  |
Ув. Жюри здравствуйте! Хотел бы выслушать ваши комментарии по моему описанию логотипа. Заранее благодарен. |  |  |  |  |
идея хорошая, но мне кажется она слишком сложна для логотипа. Очень много мелких деталей, слишком перегружена. По моему сугубо личному мнению логотип должен быть ёмким и простым.

|
Вт июл 16, 2013 8:34 pm |
|
|