Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 2:07 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Обсуждение конкурса "Дамский каприз" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение конкурса "Дамский каприз"
Boromer писал(а):
Хотел бы предоставить вашему вниманию описание Логотипа Женской Лиги.
Основные элементы:
(Происходящее на Логотипе мы наблюдаем с 3-его лица, находясь справа или слева от девушки, тем самым мы видим то, что происходит и у неё за спиной)

Справа (от наблюдателя логотипа) находится стройная фигура дамы, (девушки, женщины, леди или же эльфийки как вам угодно,) сделанная в одном цвете. ( Что-то на подобии тени, только темно-синего или же темно-красного цвета). Она держит свою ладонь у рта, (все что далее, находится в левой половине логотипа) сдувая с неё лепестки розы и буквы, из которых складываются слова «Panzar», а чуть ниже «Надежда Аргуса» и «Женская Лига» Буквы могут находится на самих лепестках, или вообще складываться из них. В другой руке, которую девушка держит за спиной, находится роза. В левом-нижнем углу находится факел, горящий морозно-синим и красным пламенем. Чуть правее факела находится надпись «Надежда умирает последней».
Дополнительные элементы:
Некоторые лепестки роз объяты пламенем, а некоторые заморожены. Или же лепестки могут быть от красной и от белой розы.
На голову девушки одета диадема, с драгоценным камнем в центре.
Вот, пожалуй, и все. В скором времени, возможно, будет опубликована изобразительная версия идеи логотипа. Описание будет дополняться.

Ув. Жюри здравствуйте!
Хотел бы выслушать ваши комментарии по моему описанию логотипа.
Заранее благодарен.

Пн июл 15, 2013 12:17 pm

Ответить с цитатой
А мне вот интересно, описать ведь каждый может, у всех фантазия развита хорошо, но смогут ли те, кто описал текстом - нарисовать? Идея понравится и человека пропустят во 2-ой этап, а что ему делать дальше?)

Пн июл 15, 2013 2:06 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
А мне вот интересно, описать ведь каждый может, у всех фантазия развита хорошо, но смогут ли те, кто описал текстом - нарисовать? Идея понравится и человека пропустят во 2-ой этап, а что ему делать дальше?)

Ты о чем? Читай внимательнее правила конкурса.
"Второй этап: конкурс на лучшую прорисовку. Участникам предстоит максимально качественно изобразить одну или несколько идей финалистов первого этапа. "
Во 2-ой этап пропускают не человека, а его идею.

Пн июл 15, 2013 2:41 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ЖанДеАрТ писал(а):
white_noise писал(а):
Просто не стоит слишком серьёзно относиться к этому делу.

А зачем браться что-то делать не серьезно? Тем более, если подумать то логотип дальше будет использоваться в разных целях и "презентовать" Женскую лигу. И потому, имхо, нужно серьезно подходить к разработке любого логотипа.

Я несколько иное имел ввиду. Мы делаем лого для игрового сообщества/команды/эвента... я пока смутно представляю, чем же в итоге окажется женская лига, но суть в том, что тут нет нужды в излишней солидности и подчёркнутой строгости. Вполне можно заигрывать с цветами и графикой. Отсюда и розовый цвет, и абсурдная картинка. При этом логотип не теряет "крутизны", если так можно выразиться.

Пн июл 15, 2013 3:02 pm

Ответить с цитатой
Boromer писал(а):
Back писал(а):

Ты о чем? Читай внимательнее правила конкурса.
"Второй этап: конкурс на лучшую прорисовку. Участникам предстоит максимально качественно изобразить одну или несколько идей финалистов первого этапа. "
Во 2-ой этап пропускают не человека, а его идею.

Ок и правда, моя вина, не все прочитал)

Я бы взялся раскручивать идею (ее изображать), только если она уж очень понравится)

Пн июл 15, 2013 3:05 pm

Ответить с цитатой
ЖанДеАрТ писал(а):
Ну в любом случае нам придется сделать это (идеальную картинку). И вообще, у меня есть сомнения по поводу 2-го этапа. То есть в 1-м этапе выберут лучший(е) наброски, а всем остальным придется их как можно лучше их детально прорисовать? Не думаю, что кому то понравится дорабатывать чужую работу.

Я думала над этим... НО:
1) Работа будет уже не чужая. Это будет работа автора, который рисует и имеет полное право доработать идею предшественника в лучшую сторону... ну или в худшую, это как получится) Взять алмаз и сделать из него бриллиант тоже работа и тоже творчество.
2) Победа в 1м этапе не означает вылет из второго)
3) Как показал конкурс, часть работ была сделана на основе ранее размещенных идей. Не все умеют хорошо рисовать и совместив этапы мы бы отсекли большую часть хороших идей.

Пн июл 15, 2013 9:59 pm

Ответить с цитатой
Не знаю как там,но конкурс на этапы я бы не разделял.

Пн июл 15, 2013 10:43 pm

Ответить с цитатой
Ну вы прокоментируете мою работу ув. Жюри ?) Просто хочу услышать ваше мнение)

Пн июл 15, 2013 11:06 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
И я тоже хочу услышать мнение уважаемого жюри о моей выдвинутой идеи :) :twisted:

Вт июл 16, 2013 12:18 am

Ответить с цитатой
Boromer писал(а):
Boromer писал(а):
Хотел бы предоставить вашему вниманию описание Логотипа Женской Лиги.
Основные элементы:
(Происходящее на Логотипе мы наблюдаем с 3-его лица, находясь справа или слева от девушки, тем самым мы видим то, что происходит и у неё за спиной)

Справа (от наблюдателя логотипа) находится стройная фигура дамы, (девушки, женщины, леди или же эльфийки как вам угодно,) сделанная в одном цвете. ( Что-то на подобии тени, только темно-синего или же темно-красного цвета). Она держит свою ладонь у рта, (все что далее, находится в левой половине логотипа) сдувая с неё лепестки розы и буквы, из которых складываются слова «Panzar», а чуть ниже «Надежда Аргуса» и «Женская Лига» Буквы могут находится на самих лепестках, или вообще складываться из них. В другой руке, которую девушка держит за спиной, находится роза. В левом-нижнем углу находится факел, горящий морозно-синим и красным пламенем. Чуть правее факела находится надпись «Надежда умирает последней».
Дополнительные элементы:
Некоторые лепестки роз объяты пламенем, а некоторые заморожены. Или же лепестки могут быть от красной и от белой розы.
На голову девушки одета диадема, с драгоценным камнем в центре.
Вот, пожалуй, и все. В скором времени, возможно, будет опубликована изобразительная версия идеи логотипа. Описание будет дополняться.

Ув. Жюри здравствуйте!
Хотел бы выслушать ваши комментарии по моему описанию логотипа.
Заранее благодарен.

идея хорошая, но мне кажется она слишком сложна для логотипа. Очень много мелких деталей, слишком перегружена. По моему сугубо личному мнению логотип должен быть ёмким и простым.

Вт июл 16, 2013 8:34 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.