|
Обсуждение конкурса "Дамский каприз"
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Обсуждение конкурса "Дамский каприз"
По мне, хорошо бы было что-то вроде этого по расположению и величине) шрифт мб другой=) (я не занимаюсь логотипами, картинками и тд, это за 2 минуты было, так что может быть не очень чисто и просто не очень) 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс июл 14, 2013 8:56 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Ну не знаю, мне лично так не нравится. 

|
Вс июл 14, 2013 9:12 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Разрешите поинтересоваться, а чем розовый цвет не нравится? Суть идеи в контрасте, а няшный розовый цвет - это дополнительный контраст к гигантской шипастой дубине. Я ни секунды не раздумывал над цветом - сразу было ясно, что нужны пастельные тона розового. Впрочем, хозяин - барин )
|
Вс июл 14, 2013 9:38 pm |
|
 |
argentum
|
Жан, а цвета бело-серые то чем не нравятся?)по мне мило, ассоциации с луной х)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс июл 14, 2013 10:09 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
Картинка "Девушка с Большой дубиной" не моя. И потому, я не в праве ее менять. Как решил автор так и должно быть, имхо.

|
Вс июл 14, 2013 10:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Лунная дубина, дай мне силы! P.S. Само вырвалось
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вс июл 14, 2013 10:32 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Нет, ну если дамы единодушно возжелают другой цвет, я против не буду. В конце концов логотип делается для них. Просто не стоит слишком серьёзно относиться к этому делу. Розовый цвет - это не обязательно попса и ванильность, это также может быть здоровая самоирония. PS Если же говорить о представленных альтернативах, то чёрно-белый вариант кажется мне слишком сухим и скучным, а голубой - холодным. Можно попробовать этакий солнечно-оранжевый цвет... 
|
Вс июл 14, 2013 10:41 pm |
|
 |
Anhes
|
Розовый шикарно смотрится... но у нас не все его любят) А Жан отлично сделал надписи)))
Не старайтесь сейчас делать идеальную картинку... оставьте силы для второго этапа)) Там и о цветах поспорим и о шрифтах))) Я думаю, к каждой из трех идей вышедших в финал мы напишем свои комментарии и пожелания)

|
Вс июл 14, 2013 10:48 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|
А зачем браться что-то делать не серьезно? Тем более, если подумать то логотип дальше будет использоваться в разных целях и "презентовать" Женскую лигу. И потому, имхо, нужно серьезно подходить к разработке любого логотипа. Не забывай, что логотипы могу использоваться для разных целей (футболки, плакат, визитка, сайт и т.д). Потому, обычно делается 1-н и тот же логотип в Ч/Б, на белом, черном и другом конкретном фоне. И как по мне, в таком виде подходят только бело-серый, оригинал - розовый (возможно фиолетовый) и голубоватый ("цвета луны"):  Ну в любом случае нам придется сделать это (идеальную картинку). И вообще, у меня есть сомнения по поводу 2-го этапа. То есть в 1-м этапе выберут лучший(е) наброски, а всем остальным придется их как можно лучше их детально прорисовать? Не думаю, что кому то понравится дорабатывать чужую работу.

|
Вс июл 14, 2013 10:58 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
вторая мне нравится цветом, отлично прям! мне щас идея пришла, вот взять надпись жана и найти картинку такую- Девушка так же с дубиной но она пусть сидит на надписи , а дубину можно так же на плече либо на пол поставить а она за неё держится Блин я не умею красочно описывать 
|
Пн июл 15, 2013 8:50 am |
|
|