|
Прием работ на конкурс «Правила жизни»
Автор |
Сообщение |
Razdolbuy
|
 Re: Прием работ на конкурс «Правила жизни»
На правах автора темы viewtopic.php?f=13&t=6231 (эх… чуть-чуть не дождался данного конкурса). С учетом всех замечаний и пожеланий, публикую окончательную версию «Смешной истории о канонире». Канонир. Правила жизни.Я самый сильный и свирепый игровой персонаж в Panzar Forged By Chaos. Издревле недолюбливаю эльфов, людей и старинных врагов – орков. – Моя история произошла очень давно, точно не помню: «В поезде я с полки упал башкой вниз. Вот тут помню, – я постучал по правой стороне головы, – а тут ни черта! … – Как шлем взяли – помню, как в Москву ехали, помню, суд помню, а в середине – как отрезало! Так о чем это я!? Ах да - ох и хреново же у них с освещением на Украине. Выхожу я из телепорта, моего собрата сапера и вижу, что инквизитор вместе со своими друзьями дзюдоистами-тяжвесами (берсерками и танками) стоят и мирно курят на точки в 3 часа ночи. В это время инквизитор вытащил свои мечи, чтобы их наточить. Меня такая наглость не оставила равнодушным, захожу в круг дзюдоистов-тяжвесов и начал всем в глаза смотреть. В этот момент инквизитор прячет мечи за спину и отворачивается от меня, типа: «Я не хочу на тебя смотреть». А я говорю, мол: «Я сильный канонир, вы - слабые дзюдоисты». Потом снова не помню… Как отрезало… Помню как сам снял очки, кинул на землю, по полу ударил и ногой начал топтать свои очки, потом вытащил гномо-волыну, начал разбивать её об землю, приговаривая: «Смотрите, какой я сильный канонир и какие вы слабые дзюдоисты!» Эти дзюдоисты говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться», а я: «Нет, посмотрите, какой я сильный!» Я начал как Кинг-Конг бить себе в грудь, и сам себе поломал ребра. Даже после этого самоизбиения я не успокоился. Инквизитор друзей взял, и сказал: «Давайте пойдем отсюда, смотаемся от этого шизофреника». Но я говорю: «Нет, подождите, это еще не всё!». Затем я ударил себя локтём в солнечное сплетение, получил внутреннее кровоизлияние. И еще говорю: «Дзюдоисты, я вам покажу прием» - после этих слов я взял себя за затылок и побежал прыгать с платформы 3 точки «Каменоломни». Типа: «Смотрите, какой я прием знаю». После моего самоизбиения инквизитор с друзьями быстро прибежали в полицию, говорят: «там чертов гном сознание потерял, мы не виноваты!» Так я и попал снова к КОПам в лапы…" – Слушайте – заткнитесь, пожалуйста! – попросила из другого угла камеры сорка – Устроили тут ромашку: помню, не помню… Дайте спать!…
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Пн сен 17, 2012 4:30 pm |
|
 |
REmindER
|
Паладин. Правила жизни. Нравится мне эта профессия, не смотря на все её сложности. Ну а те, кто думают, что это тоже самое что столпившихся гномов дубинкой раскидывать пусть попробуют сделать тоже самое с разбежавшимися. Одно не могу понять, за что нас убивать? Мы же несём благие намерения в этот мир. Но в итоге наши благие намерения приводят только к звуку парных мечей за спиной. И это в лучшем случае. А эти кровожадные союзники, так и норовят убежать полуживыми из под носа. Немного нервная профессия, что тут говорить. Благо у нас есть кадил и порошки. Как же мы справляемся с таким нервным напряжением? Раскрою правду. Подумайте сами как можно успокоится на нашей то работе, когда то и дело со всех сторон слышны крики "Помогите, спасите, мееееедиииииик", вы говорите глотни элю? Пробовали! По началу даже парные мечи проскальзывали всегда мимо нас, дубины били своих хозяинов и турели гномов как-то медленно стреляли, но эффект быстро кончался и к концу боя мы оставались без ногтей и локтей. Посему выход есть один заряжать кадил "спец. смесью", а что? на союзников ведь никак не отражается. Разжег кадил и уже не важно что там у кого-то пальцев не достает или на голове шишка, ты просто улыбаешься и машешь, улыбаешься и машешь. Да и вообще чтобы было если бы не было Паладинов? Ничего хорошего. Хотя с другой стороны народ научился бы ставить блок и наконец бы исчезли такие вопросы как "А? Что? Эликсиры? Не, не слышал! Но нас не заменишь какой то банкой с бухлом. Когда поступал на Паладина не понимал зачем нам бегать стометровку за 7 секунд. Но практика показала что и этого мало. Не зря нас тогда мучали 2 года. Я хоть физически окреп, а то до этого моё состояние было созвучно с английским словом исцелять (heal). Теперь сразу когда союзник орёт что ему надо вспоминаю каким был тогда, до академии. А зарплата у нас не плохая, хоть и зависит от пустых голов прикрытых металлом и щитом спереди. А вот Канониров я уважаю, похоже они научились не только косить противника на поле боя, но и переводить их в золото. А вот у Сапёров стоило бы поучиться восстанавливать силы. Давно хотел узнать у них принцип работы их этой штуковины, хотя наврятли они станут отдавать свой хлеб жадность у них в крови. На последок обращусь к Инквизиторам. Ребята, братаны. Жалко мне вас, сложная у вас работёнка. Постоянно манны не хватает, да и толстокожестью не отличаетесь. Да и враги постоянно норовят убежать из под удара. В общем желаю удачи всем, но в особенности вам, Инквизиторам, держитесь ребята.
|
Пн сен 17, 2012 4:43 pm |
|
 |
DarkGraceMan
|
Конкурс ”Правила жизни” за канонира. История жизни, глазами канонира. Ну что ж друзья, пока в турелке капля пива осталась хоть едва. Пока врагов на точке не видно не черта. Я расскажу о жизни тихой, немного не простой. О канонире с пивом, махоркой и стволом. Канониры это самый дружелюбный класс который только можно найти на просторах великого и всемогущего панзара. Скажите нет. Ну, тогда я вам объесню. Все канониры мирные существа там поставил грави минку, тут капканчик положил, охлажденье с усиленьем, и замена всех ствалов, незаметного голема канонир поставит смело, но берс или скайфаер прилетят и уничтожат все труды у малыша. Вот отсюда и пошла злоба к оркам и эльфийкам, а о стольные, да что остальные просто под горячие стволы попались. Вы скажете почему же канониры, а не сапёры, паладины. Им не кто ничего не делал такого, а они наглеют и лезут на рожон. Канонир самый простое существо, поставил ты капкан, мину, голема и всё к турельки и всё. Враги плавают в воздухе, голем лечит постройки, теслы жарят врагов, капканы кусаются. А ты сидишь и жаришь орков из стволов с охлаждением. Красота, а не жизнь сидишь кнопочку нажимаешь и не о чём не переживаешь. Люди. Я их никогда не понимал. Они так всегда спешат, а куда так никто мне ответить и не смог. Зачем? Зачем бегать одним и убивать других, а другие, чтобы бегали и их лечили, а в следствии первые убили ещё больше. Зачем? Никто простому канониру такого и не скажет. А разве они скажут ведь для того чтобы сказать нужно остановиться, нужно перестать лечить и убивать. А они разве остановятся? Да, нет конечно. Хоть аркебузой по голове тиши. Им все равно лезут и лезут на старого канонира. Про что-то я забыл, точно забыл, дайте ка вспомнить, а точно эти братья сапёры. Плевать бы на их головы с огромной высоты, ничего не понимают, ставят тотемы, ставят молотки. А ради чего? Чтобы люди больше убивали и больше лечили, тьфу, гадость. И ведь позорят наш род вот скажите мне какой честный гном подойдёт со спины к вражескому паладину и треснет ему по горбу, кто ты? Ну да ты, что правда ты? Пшол прочь от сюда не до гном нет тебе прощенья. Я понимаю мать природа отобрала от вас турель, маленькую, красивую, крепкую, скорострельную, усиленную, хорошо защищённую турель. Ах, о чём это я, что то я с пивом перебрал, язык в узелок заворачивается, а назад как выворачивается, так держись земля и небо, со словами и без слов, гном зайдёт к тебе в упор, и картечью в зад шмальнёт. Ах, чёрт опять пиво бродячее, что за дрянь как та странная вода которую я по ошибки выпел, чёртов инквизитор стоял не видимый да по ссыкал выше по течению, а я то ниже по течению воду пил, вот он от меня бегал ,так бега что порты потерял ,пусть теперь с голым задом бегает, а его парты пусть на стене весят как трофей, дрянь, прям до сих пор чую эту вонь и вкус тьфу, тьфу, тьфу. За курю ка я махорки, может дольше проживу. Главное чтобы в этом деле барыга махорку с порохом не перепутал, а то был такой случай. Закуриваю, прикуриваю, а там как бах бабах ба, ба, ба, бах прям как на канонировой войне и вот я стою чёрный-чёрный как не знамо что, держу во рту трубку разорвавшуюся на части и поднимаю руки вверх надеясь что полк гномов с аркебузами меня не застрелит. В ушах шумит, во рту шипит, глаза навыком. Только когда инквизитор сзади вышел из инвиза, от смеха, я понел что жизнь не удалась и лучше б он меня убил. Ну так вот, почему эти сапёры такие наглые? Нельзя что ли подойти со спины шмальнуть пол команды картечью и убежать восвояси. Так нет же, бегут с молотком, по хребту, со спины надавать паладину, бегут и бегут, а потом паладин им треснет кадилом и убежит, а гном всё бежит и бежит, а потом только до сапёра дойдёт мысль про аркебузу он с одного выстрела убьёт паладина, а тут уже и дубина орка прилетела и вот если повезёт, бежит наш гуляка к тому же паладину, но из своей команды, чтобы он залечил шишку от дубины, шрамы от кадила и ожоги от стрельбы или это вмятены от клыков орка, который решил по обедать, а фиг его знает я не сапёр, я канонир. Так вот бегают они бегают стреляют, шмоляют, тотемы строят и их убивают. Дурочки какие то. Нет чтобы посидеть, поразмышлять о жизни тяжкой, сделать выводы кто какое место играет в этой жизни, как с кем бороться если он полез не нароком в драку, понять что его толкнуло на этот тяжкий злобный путь. Ай да разве кто то остановится? Многие гномы жалуются на блох, что за блохи что это такое, я их всех не понимаю, что такие это за твари, я их просто никогда не видел, видно боятся меня и уважают, хотя меня никто из гномов не уважает. Раз в детстве я как то решил голову с бородой помыть, о моя прекрастная шевелюра и метровая борода. Ну так вот, а какой то сапёр мне подсунул смазку место воды вот и вся моя шевелюра да и по вылезла с бородой. Как вспомню, как резал её, так слёзы и на ворачиваются. Моя прекрасная шевелюра, была вся липкой и негожей, для канонира и гномьего двора. Ах, поганые сапёры будь они не ладны, понаделали себе ирокезы, волосы это гордость гномов, а они по пол пучка с боков по срезали. Ах, гномы гному рознь, гномы разные бывают, только лысых не бывает кхы, кхы. Ладно, о чём это я а вернёмся к теме о вредителях, хуже сапёров которые окунают канонира в смазку есть толь блохи, по всему общему гномью мнению, да как бы не так. Пиво. Бродячее пиво, вот в чём зло. Не было бы бродячего пива, не было б и канониров которые разговаривают с турелями и бы ли б они без галюнов и чуточку добрее. А кстате ты не чего такая, стройная, пышечка есть за что подержаться, не то что эти кувалды у сапёров ,кожа, да кости, а они их гладят, целуют фу, фу, фу. Как подумаю так наизнанку и выворачивает. Хотелось бы отдельное внимание уделить орком, этим маленьким, зелено жопым пакостникам. Вот кто, кто дал танку магический щит, один танк горе стрельбе, но два, три танка и три магических щита, уж увольте, не прострелишь никогда. А берсерки, я понимаю медленные сонные как мухи войны, точнее машины убийства, до двадцати лет мы их лупим по чём зря, но к двадцати годкам они такое вытворяют. Всевышние, вы о гномах думали, когда создавали это бедствие, один вихорь и все старания в пустую. Нет, орки это кара господня на головы гномов из-за каких-то прегрешений. Знать бы из-за каких. Ну и раз разговор перешёл в откровение о бедах моего гномьего народа, самые наглые из них эльфийки. Рожа страшная, безобразная, вся накаченная, перекаченная,а задок не чего. Тут уж, всевышние постарались на славу, любо смотреть на задок эльфийки в который через секунду приветит свинец из турелки. А чём это я, ах да, вот о чём. Как? Как? Эти дылды с палками, стреляют дальше прославленных и великих гномов, которые познали все тайны стрельбы и техники. Разве такое возможно. Они столько бед этим приносят. Столько бед. За что, за что их наделили такой силой, а нас канониров лишь скорострельностью. Ах, ладно, картечь в зад никто не отменял. О кстате, к нам кто то в гости идёт. Четыре капкана на пути и все словил, видно пьяный какой то. Ладно, я пойду пока, проведаю кто там к нам пожаловал, а ты не куда не уходи. Ахахахаха ты бы это видела, я пока паладина бил, инквизитор на грави мину налетел. И как воздушный шарик в небо полетел. Но этой назойлевой мушке, теслы дали прикурить. Главное в жизни канонира не попасть в скайфаер, а то это очень не приятно очень-очень не приятно и не попасть орку под вихрем, ненавижу орков под вихрем все твои труды в один миг лежат в руинах, да и ты вместе с ними. Ах, нелегко быть канониром. Никогда не следует забывать о инквизоторах со пены. Так и лезут со спины. Ну никаких манер. Ну что ж, последний глаток пива выпит, последняя щепотка махорки выкурена, пора проверить капкамы, мины, теслы и готовиться к веселью. А то я что-то заговорился о жизне, нам канониром обычно не когда филосовствовать, всегда есть в кого пострелять. Стволы направлены, охлажденье включено турель усилена и, и, и, и, что за чёрт где все. Ё моё они уже на пятой точке что я делаю на второй? ааааааааааааа.
возможны ошибки, помарки звеняйте если что, кто захочет тот поймёт)
|
Пн сен 17, 2012 6:04 pm |
|
 |
kinner
|
Берсерк. Правила жизни. Давайте подумаем что главное в берсерке? Бить и крушить всё что дижется! Нет, это не так. Во время очередного сеанса получения по голове дубиной орка присмотритесь по внимательней. Эта грация. эта пластика рук, эта...мощь его мускулов, но не много пустая голова. А ведь правда хочется иногда узнать о чём он думает, наверно об этом: "О да какой же я сильный, а жалкие людишки только и думаю что бы мне придумать что бы свалить орка?" Нет конечно скорей всего это выглядет как нибудь так: "Я делать бум, человек падать, я король" Скорей всего так и есть, но их не кто не упрекает, не считая инквизиторов, которые шутят над ними говоря: "Глупый орк ты даже не можешь быть невидимым" Но орки нашли способ и помимо не видимости ещё и быстрей стали, а вот гномы о чём думают: "иди сюда пустоголовый берсерк и встань на мой капкан" И вдруг пояивля керн, который уничтожает капканы, но гномы надеятся на мины, а берсерки и тут их обошли научились прыгать очень высоко неделями смотря на кузнечеков и кроликов. И после всего это я могу только дать советы берсеркам и их врагам. начнём с берсерков. 1)Также продвигайтесь к высотам и собирайте в себе по чуть чуть от всех других; 2)Бегайте, прыгайте, ломайте и кости и удовольствиее инквизиторам; 3) и на последок не забывайте иногда напаминать ругим кто тут главный. А теперь не счастным врагам берсерков((( 1)Увидили берсерка не надейтесь что у него мало ХП он вас убьёт так или иначе; 2)Бегите от этих костоломов побыстрей да подальше; 3) развивайтесь иначе берсерки станут умней вас.
ps: Пожалуйста не считайте что мы не видим гномов в кустах, мы всё и всех видим даже инквизиторов! (Я не самый ярый поклонник орфографии, так что не судите меня по всей строгости...пожалуйста)
|
Пн сен 17, 2012 6:24 pm |
|
 |
Vsevolod72rus
|
Правила жизни.Сестра огня.
....и словно огнем разжигая надежду, к победе летит не смотря на одежду...
Да, эльфийкой трудно быть все на тебя пялятся как на огра какого то но во всех фаербол не кинешь а иначе в команду не возьмут (и так то редко берут) а мне бес команды ни как инквизиторы убьют а иногда глядишь и фаерболом прилетит и сосулькой а мне потом в госпитале отлеживаться не когда.Эх осторожной надо быть осторожной видела однажды как орки эльфийку вроде меня съедали ох и жутко тогда мне стало но говорить им не че не стала: шутка ли орку сказать о том типо не ешь эту элфийку отравишься да и мне противно на это смотреть, они и меня сразу на вертел и жарить начнут а меня жарить опасно могу и в феникса превратиться хоть многие мои "сестры" к этому и стремятся, к превращению я как то не очень отношусь, ибо старшая (феникс когда-то) сказала что после превращения назад сложно вернуться (из состояния феникса) очень сложно и болезненно хотя и говорят что сестрой огня только после превращения стать можно, я же хочу стать старшей и наставлять младших в искусстве магии огня, но превращаться мне жутко не хотелось.Ой как отвлеклась то я.ну дак вот жизнь моя тяжела с молоденького возраста меня забрали в монастырь пяти стихий (в числе этих стихий и огонь есть) долго меня на стихию определяли но определили все жа на огонь :в 3 года мне удалось выпустить свой первый фаерболл правда потом неделю в коме была но сейчас не об этом, в 8 лет я уже беспрепятственно стреляла ими, в 14 я выучила магическую тишину, огненный град и огненное проклятье, в 18 я откопала в библиотеке древнее заклинание слова которого были давно забыты но после их произношения из посоха выстреливал беспрестанный луч огня после которого я первый раз пролежала в коме 5 лет далее для восстановления сил я освоила медитацию что было не очень то просто, ну и к конце концов перед выпуском из монастыря меня научили небесному огню, о как же я была счастлива хотя и говорят что мы ни когда не радуемся мы очень часто это чувство испытываем. Ну все а после выпуска меня сразу взяли в команду.Теперь команда состоит из 9 существ:3 орка, 2 гнома, 3 человека и я. Вот такая у меня жизнь была и есть.
|
Пн сен 17, 2012 6:35 pm |
|
 |
RedBeastUA
|
Хотя мой основной персонаж и берсеркер, я еще играю и за инквизитора, которому посвящаются эти стихи:
Крадущимся в ночи зовут меня, Несу я смерть и разрушения. Не страшась ни льда и ни огня, Оставляю за собой лишь крики и страдания.
Карателем еретиков зовут меня, Секу я головы неверным. Орки, эльфы, гномы и другие племена Будут избавлены от скверны.
Охотником за головами я зовусь, Хоть и служу во имя Веры. В бою всегда вперед я рвусь, Крушу врагов клинками я, не зная меры.
|
Пн сен 17, 2012 7:03 pm |
|
 |
Hrabanaz
|
Рубанок. О пользе гномов в бою.
Р-Р-Р. Куцый клык поговаривал, что гномам веры нет. Особливо в плане пива. А ещё он поговаривал, что у гномов есть такой эль, что орка со стакана с ног сшибает. Сказочник он был. Хотя бы потому, что он же говорил, что если меч подбрасывать раньше или позже себе руку можно отрубить. Точно сказочник. Рубанок, внимательно проследил за вращающимся лезвием и принял в руку шершавую рукоять меча. Все старики сказочники. Эх-х. Они говорят, что гномы, в смысле те кто бабы, горячее эльфиек. Это как то с их бородами связано. Вот вождь помнится сомнения выражал, что у гномов вообще бабы есть, а уж что бы горячее эльфийских ведьм. Как есть сказочники. Гномы, эээ точно мужеложцы, все как есть. Кто там под бородами разберёт, кто баба, а кто нет. А размножаются они не иначе как в подземной кузнице. Из металла. Иначе как такая шмакодявка держит удар молодого дуба, нанесённого молодецкой дланью удалого оркского война? На войне главное что? Главное хорошо прокипятить доспех. Когда вша в подмышку на замахе кусает, может рука дрогнуть и удар вскользь пойдёт. - Рубанок лениво почесал подмышку. Война это столкновение силы. Что бы, значится удаль показать. У кого рука твёрже и глаз метче. А все эти гномьи выкрутасы, всю войну портят. Понастроят своих машин и в спину честным войнам пуляют. Как есть мужеложцы. Или вот. Характерная оркская мудрость. Узрел макушку гнома, посмотри под ноги. Ноги уже может и не быть. Подлый народец. Подлее только инквизиторы. Но о них речи вообще нет. Потомки обезьян, они и есть потомки обезьян. А как вкусны обезьяньи мозги. – Густая слюна капнула на живот. Взгляд оживился. Надо узнать пробовал ли кто ни будь запекать инквизиторские мозги в горшочке в золе, как делала матушка, на прошлое совершеннолетие рода, с мозгами обезьян. Только вот обезьян глуп и жаден. А инквизитор подл и с двумя мечами. Что совсем не хорошо. -Родовой костёр, громко стрельнул мокрой веткой. - ВОТ! Рубанок, дёрнулся. Сказали же набрать сухого леса. И здесь гномы обманули. Ленивы до нельзя. Он прислушался со стороны гномьего лагеря доносилась нестройная, хриплая песня. – Сплошная демаскировка. Проговорил про себя Рубанок слова Куцего клыка, и почувствовал себя лучше. Чай не глупее старичья то. Гном сам по себе бесполезен, мал и вонюч. Но когда оный гном делает пакости врагу. Он хорош и почти не воняет. Это была загадка разрешив которую Рубанок легко мог бы претендовать на статус вождя. О дырявый шлем разбилась первая капля, слёз небесной девы. А у гномов навесы есть… С завистью подумал солдат. С другой стороны, завтра им сухим воевать в мокром лесу будет гораздо более противно, чем нам уже намокшим. И воши опять же кусаться будут меньше. Они всегда меньше кусаются по велению небесной девы…
|
Пн сен 17, 2012 8:17 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Ну что же, ребятки, зовут меня Фимис ...странное имя однако...зато похожих нету, так сказать один,единственный я. Попробую я вам поведать жизнь свою прожитую, в коротком виде, устном .(Представьте что это устный рассказ) Как я начинал-то...забыл...а ну и фиг с ним,начну с чего начну! Значит, начал жить я спокойно себе...никому не мешал. Подрос, и пошел в гномью школу. Там нас обучили общему ремеслу, разным хитростям и некоторым тонкостям гномов...ну, потом, пошел уже дальеш учиться, и пришло время выбора: сапер или техник?! На самом деле я долго думал, размышлял и гадал, кого же мне выбрать?! Спросил у собратьев, куда они пойдут, так они все в разные стороны пошли. Пришлось размышлять пополной, тратить уйму времени, даже во снах приходилось думать: кем же мне стать?! Быть сапером конечно дело благое, большая польза от него... но вот ставить все эти чертовы тотемы, телепорты, мины и кидать гранаты мне было совсем не к лицу. Не то это дело...скучновато и однообразно. ремесло Канонира приходилось мне по душе, ставить турель из самой бездны,черт знает кем придуманной, веселые мины, которые заставляют врагов парить в воздухе, оружие,маленькое и прочное...да и просто, можно было уделить пару свободных минут себе, чтобы попить Медовухи, пока твоя турелька охлаждается. Но вот проблема в том, по многим мнениям, от меня мало пользы...Вот чем им свинец не угодил? А чёрт их знает...Бездна их всех забери... Приходилось выбирать между пользой и собственным желанием. Ведь тут одному не выжить, сразу же кто-нибудь придёт тебя убивать... Долго поразмышляв, я выбрал профессию Канонира. и всетаки, правильный я сделал выбор. Веселый класс, отличный учитель...да и практика была хорошей. Как сказал мне мой учитель "Руки у тебя заточены под этакое ремесло...чуствую я, большая польза от тебя будет в этом мире..." Закончив обучение за канонира, пришло время к большой практике. Для больших познаний я ходил в гномьи библиотеки и смотрел разные чертежи различных гномьих устройств. Могу сказать, что не зря я это делал... Как-то раз, в бою, наш сапер поставил этакую диковнику...Мортира! Встпомнил! Мортирой её называли! Так вот, построил он её сел, и только хотел поехать,пострелять, ему тут же инквизитор стрелу в голову пустил! Ну,естественно, гном умер...а моя реакция помогла наказать инквизитора, не повезло ему тоже вообщем. Ну, чтобы танк не простаивал, из прочитанных книг я вспомнил чертежы про мортиру, и инструкцию о том, как ею управлять. Сел значит, ядрышко зарядил, и давай поливать огнём врага! Уххх, и задали же мы тогда жару этим оркам...Весело было, но тяжело эти ядра туда-сюда засовывать. Зато, после окончания этого боя, мне медальку выдали...соломенную, но медальку! Союзный орк выдал, после того как я всё наше нападение прикрыл и помог +) .... После такого отличия в бою, меня еще и повысить решили. Выдали новые доспехи, молоточек дали,собственный, материалу отсыпали на создание всяких амулетиков и украшений. Воевали мы значит и дальше... у меня и шрамики уже стали разные появляться, сразу видно,что не новичок в военном деле +) . Тут вот бой интересный случился, и мне хочется немного о нём рассказать... Сидим мы в лагере своём, на крепости...вроде тихо, никого нету. Нападений не придвидилось... и тут к нам,значит, посыльный гном приходит, с письмом естественно. Проще гооворя, там было написанно, что к нам приближается не хилый отряд вражин, хорошо вооруженных. Ну, мы естественно к нападению начали... Я пока в барахле с последнего похода рылся, нашел чертёж некого странного улучшения турели! Ну, рассмотрев его , решил ставить эти штуковины на свою турель. Зараза, как же долго пришлось ставить эту фигню! Тяжелая еще, пока ставил, пришлось помощи орка просить! Заготовив ядра для этой пушки, решил пару пробных выстрелов сделать...Ну и громкая же эта штуковина! Представляете, у меня чуть перепонки не разорвало! Так мало того,чуть не ослеп! Эти ядра похоже совсем просроченные...да и огневой мощи от них не мало. Вообщем, решил я оставить эту штуку на сюрприз вражине. Накрыв мою турель старой тканью, я дальше пошел готовиться к обороне... теслы, мины и капканы...сами знаете... Во время самой большой бойни, пришло время достать сюрприз и показать его врагу! Охх, какой же был момент когда я начал сажать из стволов по всей мясной куче орков...как же было мне хорошо, спокойно на душе. Прям душе легче стало, веселее! Наша команда вообще после увиденного часа 2 в шоке сидела...очухаться не могла. Впрочем, это все было не плохо. Бой я прямо таки сказать Затащил! На руках меня носили, и шестеренками кидались +) Позже, я начал работать над стволами, улучшать их, делать более лёгкими и прочными, облегчать и комнибинировать боеприпасы...например, получилось сделать "Огненные снаряды", от них все враги просто пылали, но затраты по ресурсам были очень высоки, поэтому я их использовал очень редко. А сейчас я уже староват стал для таких приключений, но надеюсь, пару инквизиторов за последний год своей жизни я смогу забрать с собой, ведь мне не долго осталось...еле ноги передвигаю,руки трясутся, борода уже до полу отросла...да и стволы уже заржавели +) Медалей у меня целый ящик, трофейные оружия и молоты на стенах висят... я их в подарок за защиту некоторых деревень и городов получил. А пока вот готовлю свою книгу закончить, да знания молодому поколению передать +) Надеюсь, хоть что-нибудь они поймут и будут использовать в полной мере...ладно, пошел я, посплю...
_________________ Black fimis vk: /fimis
Последний раз редактировалось fimis Пн сен 17, 2012 10:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн сен 17, 2012 8:28 pm |
|
 |
Hrabanaz
|
О пользе гномов Силой святого духа. Верой и мечом. Братство покорнейше просит благословения мироздания. Мы первые и единственные кто стоит между хаосом и порядком. Мы первейшие слуги милосердия. Мы щит людской. Те кто жертвует бессмертием плоти, ради бессмертия духа. Скромнейшие из скромных, милосерднейшие из милосердных, овцы отринувшие суть и предавшиеся греху смертоубийства ради братьев наших. Мы принимаем и неразумных и малых и заблудших и тех кто ещё не познал благость милосердия. Гномы служащие богомерзкой ересью своего “великого горна” великому делу просвещения. Оправданы престолом духа. Неисповедимы пути его и несомненно один из путей приведёт малый народец к вселенской благости мира. Так называемый прогресс, богомерзкие машины. Всякие паровозы, и прочие механизмы. Служащие на благо духа, воздвигающие веру на высоты, которых мы не достигали ранее, служат к пользе и вящей славе святого престола. Мы всемерно скорбим о неспасённых душах, раздавленных великой поступью веры. Однако не нам, наместникам его воли судить о поступках и желаниях. Избранные судьбой будут отвечать перед богом, а не перед его жалкими слугами… Братство лишь молит о милосердии господина к каждому неразумному.
Эльф Я помню, как мы танцевали с духами огня. Избранные дети творца. Я помню, как танец замедлился. Замедлился настолько, что кости земли затвердели. Я помню, как духи засыпали, я помню как засыпала планета. Я помню как в костях зашевелились черви. Те кого сейчас зовут гномами. Да мы горели яростью мира. Мы выжигали их везде где видели. До тех пор пока не возникли леса. Леса это истинные дети земли, наши дети, наше продолжение. Мы воспитывали их, мы передавали им нашу память о творце. До тех пор пока черви не полезли из костей земли наружу и не начали убивать преданных нашей ответственности детей мира. Они строили из их костей посёлки. Они очищали пространство, для своих личинок. Конечно наши непобедимые маги загнали их в их норы, до тех пор пока не появились люди. Их было слишком много и они слишком быстро размножались. Мы вынуждены были уступить, ради спасения того, что мы смогли сохранить. Мы были вынуждены посылать своих дочерей на их смешные войны. Наши дочери стали неотъемлемой частью их мира. Давая надежду на то что когда-нибудь мы воспрянем и убьём их всех.
|
Пн сен 17, 2012 8:51 pm |
|
 |
Skallen
Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 11:07 pm Сообщения: 8 Откуда: Москва
|
Правила жизни. Инквизитор. Из кустов доносился едва различимый шорох. По мере приближения к источнику шум нарастал, вот уже и видна подозрительная возня и пыхтение. Что бы там могло происходить? А было это ничем иным как гномом-канониром. Обладатель пыхтелки был стар, но бодр не по годам. Благодаря невидимости, великом даре Химеры всем Братьям, он не подозревал о моем приближении, хотя наверняка уже ощущал мое дыхание у затылка. Дождавшись пока ни о чем не подозревающий гном закончит свою работу, я приступил к уничтожению его творения. Мнгновенно выскочив из орудия, старец резко замахнулся своим молотком и одним ударом проломил мне череп. Чтож, повезет в следующий раз. Правило 1 (а также «Самое-Важное-Правило): блок – используй его! Закаленный суровостью мира хаоса я без особых проблем разобрался с резвым старикашкой. Воздав молитву Химере в вошел в мир теней и направился к следующей жертве, обходя поле боя. Но, видимо, на недостаточном расстоянии, ибо на половине пути из мира теней, заодно и из мира живых меня вырвала шальная дубина орочьего берсерка, который наверняка был приятно удивлен. Правило 2: даже находясь в Тенях не следует терять бдительности. Прийдя в праведный гнев от такой нелепой смерти я пошел мстить берсерку. Взмах мечом, и на зеленой горе мышц осталась пара царапин, взмах дубиной…Кто сказал, что люди не летают, был неправ. Правило 3: см. Правило 1 Издав пронзительной вой негодования, войдя в Тень, в предельной концентрированности я в который раз расправился с несчастным канониром, излишне самоуверенным берсерком, и направился к своей любимой жертве – Сестре огня. Взмах мечами – невротичная ведьма в блок, ударная волна и прощай жестокий мир. Правило 4: см. Правало 1 Изрядно разгневанный, но сохранивший разум и концентрацию я превратился в машину для убийства, начав шинковать все что плохо стояло или бежало. Безжизненные тела так и разлетались от мощных ударов мечей, невидимость НЕ НУЖНА!! АХАХАХАХА!!11 Когда вокруг уже никого не осталось, я заприметил орочьего танка. Эти горы мускулов обычно менее самоуверенны, чем их соплеменнки, и носят устрашающий щит. Кожа у этих ходячих стен жестче подошвы моих ботинок. В исступлении я побежал на него и начал бездумно атаковать. В этом и крылась ошибка. Взмах щитом - лицом я стал походить на персидского кота и вскоре в сем неприглядном виде окунулся в небытие. Правило 5: см. Правило 1, и ну их, этих орков. Да, правильно, ну их, вон эльфийка стоит. На их изящные, полуголые попы можно смотреть часами, они, как-будто, ммм, гипнотизируют. Да, у магических существ и попа обладает волшебным даром. Сбросив нашедший на меня морок я вспомнил о своих обязанностях и атаковал попу, ну, то-есть, эльфийку я хотел сказать. Попа развернулась и ее не стало.Теперь все внимание привлекалось страшной и искривленной гримасе ее хозяйки. Но далее, моему взору вновь открылись сочные, гладкие, но теперь уже неизбежно удаляющиеся булки. Выхватив лук, я прицелился и выпустил стрелу. Ее красивый, стремительный полет длился недолго и вот она уже торчит у эльфийки из ж... колена. Да, туда я и целился, ведь общеизвестно, что колено для стрелы это самое уязвимое место у каждого воина. Правило 6: хоть Леголаса из инквизитора не выйдет, лук может помочь избежать игры в догонялки с истекающими кровью врагами. К сведению: попа, описываемая выше, имеет сестру-близнеца. Она имеет бледный вид, но от этого не теряет своего оччарования. Попа эта в разы опасней своей сестры и имеет лучшую реакцию. Ее действия могут иметь последствия схожие с романтической встречей огромной орочьей дубины с моим лицом. Правило 7: после неудавшегося покушения на бледную попу волка ноги берегут. Луна была полной и светила мертвенно чистым светом. Казалось, весь мир был покрыт таинственным туманом, ползущим по заброшенному тракту, по которому, если верить моему информатору, должна была проследовать группа подозреваемых в ереси. Источник информации не подвел. Вскоре в ночи послышались задорные крики шумной компании. С благословлением Химеры я вошел в Тени, подкрался и сумел в одиночку задержать всю группу. Несомненно, они были еретиками. Ну кто в здравом уме, ночью, в холод, будет шастать по заброшенному тракту? Судьбой им было предрешено поджарится в очистительном огне, но вдруг, могучая орочья дубина достигла моего, переставшего иметь правильные черты после этого случая, лица. Нарушители смогли ускользнуть. Правило 8: см. Правило 1 или держись, в таких случаях, подальше от буйных зеленых разрушителей. Сложен и тернист путь Теней, однако лучшие его последователи, непоколебимые в своей вере, способный сеять ужас в рядах врагов, и провоцировать их на дезертирство еще до начала битвы. На этом я вынужден закончить свой рассказ, помолиться древним мечам в священной дубраве за Цитаделью и отправится в бой, ведь никто в мире хаоса не может позволить себе расслабиться и придаться праздному написанию фолиантов.
_________________ Карает Skallen Лечит Эймон Калечит Зарак Тоже калечит BigMacintosh Замораживает души Оша Огребает от инков Лорелай Ищет место, где не достанешь IronDick Строит, строит, и опять строит PierreDAchello
|
Пн сен 17, 2012 11:53 pm |
|
|