1.1. Карта: Крепость алхимиков
2. Шаги воспроизведения:
-При мне построили мобильный респ
3. Результат: пчму то у меня он отображался криво
4. Скриншот:
5. 4.05.2012; 13:09
2.1. Карта: Каменоломня гномов
2. Шаги воспроизведения:
-Забежать/скатиться за камни к забору/ограждению, что находится между 3-4точками(и над входом в правую пещеру с второго респа для атаки )
3. Результат: невозможно выбраться, противник также после того как добил меня самоубился из за этого
4. Скриншот:
5. 4.05.2012; 11:38
3.1. Карта: Осада болотного форта
2. Шаги воспроизведения:
-ударил паверкой гнома в момент сброса постройки(как оказалось это маяк), персонаж делая паверку шагнул на тп как раз в момент появления пушки
3. Результат: Пушка появилась до завершения паверки, гном убил, а я застрял в полностью прокаченой пушке. Ни уйти ни сесть ни упрыгнуть(если прыгать перс на 1-2сек зависает в охдухе но патом приземляется)
Так и стоял пытался убить пушку, пока гном не отреспился прибежал, сел и расстрелял меня)
4. Скриншот:
5. 5.05.2012; 13:03
4. Экраны загрузки
Начало предложения с маленькой буквы. В конце предложения запяте а не тчк

На сколько могу судть предложение не согласовано. По идее должно быть так "...что рядом не стоит вражеский паровой молот"
PS как после словие
Надеюсь места для построек вы будите фиксить тк некоторые просто читерские, тк с мили персонажей не добраться до некоторых турелей, а рейнджы не хотят/ не могут снести.(в особенности это касается стволов)
А вот на этом камне пушку то саму по себе трудно снести тк персонаж не может стоять и постоянно скользит, и отказывается драться, так еще и стволы стреляют под себя(!!!) сносят тебя за 2-3 выстрела.
К тому же карта маленькая и имея такую мощную и не убиваемую пушку, не удивительно что он контролировал всю карту и за пару минут набрал уйму очей
Кстати стволы снести со спины не реально даже на ровной местности, они стреляют под себя унося всех и вся. Может стоит ввести урон по себе если стреляют в землю?