|
Вопросы AriOrH'у о 31 обновлении
Автор |
Сообщение |
DZIsponsor
|
 Re: Вопросы AriOrH'у о 31 обновлении
-Будут ли новые локации, а то уже немного по приедались игра классная но устаешь хочется новых карт)??? -Будет ли изменена система рандома очень бы хотелось видеть с кем ты играешь до старта,система пати и клан битв,турниров понятна а очень хотелось бы видеть синих и красных до старта -а ну и самое основное все постоянно с самых первых патчей на системе постоянного доната никто ж не против на то он и панзар) дайте хоть куда-то тратить игровое золото кроме как в крафт ну или измените систему крафта а то дело не в голде а в кликах на 7+300 кликов ну и т.д)
|
Вт июл 09, 2013 11:04 pm |
|
 |
Katapulter
|
Будут ли новые режимы для уже существующих карт? На Болотном Форте за бой 30% карты не участвует в игре.
|
Ср июл 10, 2013 12:45 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Вроде как был слушок о квестах,хотелось бы узнать так ли это,а если так то хотя бы примерно расскажите какие квесты будут,хотя бы о чём они 
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср июл 10, 2013 1:08 am |
|
 |
JesterKvester
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 10:49 pm Сообщения: 5 Откуда: Украина, Одесса
|
Будет ли создан синематик трейлер игры? думаю пора задуматся над созданием 
_________________ 3D моделлер
|
Ср июл 10, 2013 2:43 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Я бы хотел узнать про новую точку. Там будет какая то система закрепления. Что будет со старой точкой, она сразу закрепиться, или надо будет точить заного, или ждать закрепления?
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июл 10, 2013 7:52 am |
|
 |
саня_пулеметчик
|
изменят ли канониров, т.к. в нынешнем состоянии им не хватает мобильности чтобы адекватно воевать на кв и паблике. (мое мнение) ? что там насчет моего предложения по игре? (Ариорх смотри личку там продублировано)?

|
Ср июл 10, 2013 9:49 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
будут ли новые эмоции и изменения во внешнем виде. Татуировки, шрамы и т.д. хочу больше индивидуальности 
Ср июл 10, 2013 9:52 am |
|
 |
BULKINATOR
|
1. Будет ли открытый мир с ездовыми животными и возможностью просто встречаться в этом мире? 2. если будет этот мир, то будут ли квесты? 3. И самое главное, будет ли возможность менять пол персонажа?
_________________ BULKINATOR - ИНК БУЛКИНАТОР - КАН (дальше уже воображения не хватило) МЕГА ТАНК Х - ТАНК САПЁРИК24 - САП СУПЕР БЕРСЕРК24 - БЕРС СУПЕР ХИЛЛ24 - ХИЛЛ Ледяной пацан - ФРИЗА Огненный пацанч - СОРКА
|
Ср июл 10, 2013 10:04 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
- изменения в получение опыта за саппорт? (в пользу командной игры) - изменения связанные с сорками(и в целом по классам) - вообще извините конечно, но не проще ли было просто вывесить патч ноут(или как там называется) со всеми изменениями\нововведениями в 31 патче? ибо я вначале подумал, что тема для вопросов на викторину  Тогда уж логичнее было поставить вопрос так: задавайте вопросы о ближайших изменениях\нововведениях в игру касающиеся не только 31 патча  п.с. буду ли какие-то позиционные бонусы? (прим.: с определенного места +% ренж дамаг, на определенных местах +% скорость бега, в кустах +% к защите и т.п.)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср июл 10, 2013 10:23 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вообще-то в анонсе написано Так что всё обсуждение будет вокруг этих тем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 10, 2013 10:50 am |
|
|