Не зря выждал) парочку багов таки описали припасенных) дело движется

Итак начнем
1.1. Инквизитор
2. 17е штаны
3. Динамическое растягивание текстур одежки за "полоской"
4.

5. постоянно) думал что мой баг, но чтобы не делал - не исчезает. Надоело уже(
2.1. Леденая ведьма
2. Морозил двоих, когда закончилась мана кинул проклятье на 3х
3. К моменту успешного каста парочка успела достаточно разморозиться. Через секунду одно замороженого разбивают, 3й что не был заморожен - морозиться проклятьем, а вот первый мороженый наоборот мгновенно размораживается. Причем я уверен что он был в радиусе действия проклятья. Еще могу сказать точно что "ледяная корка" с перса не должна была спать в момент проклятья(не спали стаки)
Так же добавлю что сегодня, морозилка меня морозила но от нее оттолкнули, но тк был зажат в башне(алхимики, 2я точка) стоял в блоке, ждал пока кончиться мана. В итоге параллельно наблюдал стаки морозки и вот что вышло, они планомерно падали но после 2ого(предпоследнего) "корка" и стаки спали мгновенно
4. -
5. гдето за неделю до патча
3.1. Ледяная ведьма
2. Одеть первую шапочку, бежать
3. Рассинхрон анимации головы и головного убора в следтвии чего голова заезжает за текстуры шапки и обратно, и по новой, пока бежишь (играю на средний настройках/быстро)
4.

5. 5.18.12 (но действует до сих пор)
4.1. премиум
2. премиум кончается во время боя (у меня это было гдето за 2-3 мин до конца боя)
3. заезжание кнопки "ок" за "показать бонус" тк кнопка ОК остается в том же месте по середине где и находиться во время премиума. Такая штука была после каждого боя, пока не сменил персонажа
4.

5. 5.19.12
5.1. Цитадель алхимиков
2. Выстрелить пушкой в маг щит
3. щит меняет цвет с синего на черный
4.

5. 5.20.12 (но замечал и сегодня)
6.1. Арена войны
2. построить телепорт в чаше как на скрине
3. не возможно нанести мили урон ни с какого угла стоя на земле
4.

5. 5.21.12
6. E-mail, на который зарегистрирован игровой аккаунт, либо Ник одного из Ваших персонажей. (Нам нужно знать, кого поощрять).
7.1. Осада болотного форта
2. попасть в место на скрине (орк в далеке полупогруженый в болото, плохо видно но др скрина сделать не получилось)
3. походу персанаж застревает, или просто оказывается в точке откуда не выбраться, но и не умерает хотя на половину в болоте
4.

5. 5.22.12
8.1. Цитадель алхимиков
2. нес брена, фраг пытался проверти павер атаку так что нажал блок(без опускания бревен) (не помню но вроде также примерно в этот момент построили слева защит сооружение, хотя это может и не влияет)
3. Бревна не возможно поднять
4.

5. 5.21.12
9.1. Каменоломня гномомв
2. встать в место на скрине, покрутить камерой
3. можно безопасно проглядеть обстановку почти вокруг всей 3й точке
4.

5. постоянно)
10.1. священный огонь + турель с защитой
2. кинуть первое на второе х)
3. Не возможно сжечь/сломать турель за одно использование огня, турель
слишком жирная после патча стала
4. -
5. 9.06.12
НУ и на последок вкусняшка)
Всеми "любимая" бага или точнее 2 в 1 х)
11.1. Орк-сарай (блин смените название, а то жуткую улыбку вызывает))))
2. Бегал взывать катапульты) при одном из подрывов:
бочка лежала почти на катапульте, рядом был противник, ударил паверкой попав в бочку(разумеется взрыв и отстчет респа), но в этот момент как раз вставал на катапульту, т.е бочка подорвалась через доли секунды после срабатывая скрипа катапультирования
3. Как результат бездыханное тело отправилось в полет х) Причем через 1-2 сек как только тело проходило пиковую точку и начинало снижаться, оно снова подбрасывалось невидимой катапультой. Если бы был побольше тайм респа наверно пролетел бы еще дальше а если б его вообще не было то и за пределы картыбы наверно улетел х)
В обще знатно полюбовался красотами Ваших трудов
Ах да, к чему я это писал то....После всех этих манипуляций, после респа, персонаж замертво упал, пришлось снова ждать волну респа =(
4.

5. 9.06.12
To be continued...