(Продублирую сюда на всякий случай.)
Всем привет.
Во-первых, спасибо большое за предоставленную возможность участвовать во втором этапе конкурса =) Было весьма неожиданно увидеть себя в списке, впрочем, как и большинство остальных ребят, вышедших в финал. Я, как и многие, думала, что в финале окажутся только известные "старички"
Во-вторых, по поводу второго этапа... Вот уж не думала, что столько ненависти польётся в мою сторону. Ну, наверное, это нормально для любого конкурса... Причём большинство сагрилось именно на меня
Ну, да ладно... К чему я веду - уважаемые организаторы, возможно ли добровольно сняться с голосования за главный приз? Наблюдая за результатами второго этапа, я вижу, что меня явно пытаются подставить. Я никогда накруткой голосов не занималась и считаю это дело крайне неблагодарным и нечестным :/ Значит, это делает за меня кто-то другой, кто пытается меня подставить в этом конкурсе. Есть даже подозрения, кто это может быть... Тот, кого бомбануло больше всех, которого до сих пор не отпускает, он пристально следит за голосованием, называет всё это театром абсурда и постоянно отписывается в комментариях. В связи с очередным нереальным скачком голосов, который снова вывел меня на первое место, я и решила отписаться здесь организаторам. Для меня уже огромная радость иметь возможность участвовать во втором этапе и заработать дополнительные кристаллы =] На главный приз не претендую.
P.S. А "доброжелателю" хочу напомнить известную пословицу: "Не рой яму другому, сам в неё попадёшь." А также хочу пожелать процветания твоему каналу, стабильного прироста подписчиков и известности Ирмана (он твой ориентир, как я поняла).
Всем добра