Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 03, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Предложения.
wargan писал(а):
fimis, это игра не про щиты. Подобные предложения уже высказывались на ранних этапах фгт и были отвергнуты разработчиками

Ясен пень что эта игра не про щиты.Просто добавить реалестичности не мешало бы +)

Пн мар 05, 2012 7:09 pm

fimis писал(а):
Просто добавить реалестичности не мешало бы +)

Удалить всех кроме хумов. Убрать нафиг всю магию. Оставить только меч, лук... и так играть. Реалистично, но не очень интересно.

Пн мар 05, 2012 8:25 pm
Panzar Studio

nosoundnowin писал(а):
fimis писал(а):
Просто добавить реалестичности не мешало бы +)

Удалить всех кроме хумов. Убрать нафиг всю магию. Оставить только меч, лук... и так играть. Реалистично, но не очень интересно.

Ну ещё и мир поменять. Скажем на древний Рим.

Пн мар 05, 2012 8:34 pm
Профиль ICQ

Хочу предложить добавить в игру ресурсы из которых можно крафтить многие вещи :mrgreen:

Уголь.
Использоваться почти в каждом крафте =)

Стеклянная бутылка .
Используется для изготовления зелий

Ткань.
Используется для легкой брони.

Ягоды.
Используется для изготовления зелий.

Железо.
Используется для изготовления тяжелых доспехов и оружия.

Кожа.
Используется для изготовления средней брони.

Дерево.
Используется для изготовления доспехов и оружия.

Игровая валюта будет в виде:
Золото
Серебро
Медь
:P

Вт мар 06, 2012 12:49 am

Хм... тебе в пору к разрабам работать идти :D. А когда все это будет в игре,ты несомненно скажешь,что это твои идеи были)))

Вт мар 06, 2012 4:04 am

Judal писал(а):
Хм... тебе в пору к разрабам работать идти :D. А когда все это будет в игре,ты несомненно скажешь,что это твои идеи были)))

Именно так и скажу! :mrgreen:

Вт мар 06, 2012 4:32 am

в одном из стримов розрабы говорили что у них есть карта с маунтами ! У мя возникла идея почему бы не сделать механику боя на них как в игре Mount & Blade с прямыми и боковыми , колющими и режущими ударами ( кто играл тот поймёт ) я дум вышло бы не плохой интересный и динамичный бой !

Ср мар 07, 2012 7:58 am

Будет ли изменяться баланс классов , путем изменения заклинаний ???

Орки :
1) Старые керны были намного лучше и переделанный вариант - тряпка . Потерялась солидная часть геймплея .
2) Мана - если танкам она и нужна ( в минимальных кол-вах ) , то берсам нет , что прискорбно .

Танк -
самый логичный и интересный класс ( ИМХО ) , но у него есть 1 недостаток стоимостью в 50 цп ( ака неуязвимость ) :
- дорого и не нужно , тк контрится морозом и добивающим ударом .
Предлагаю заменить скил на
1)Невосприимчивость
полный иммунитет к контролю и дебафам на n секунд , тк кол-во стаков порезали до 10 - не смертельно хоть и больно , чтобы не наградить танка ОП скилом , можно помимо стоимости в 50 ЦП сжигать 10 маны каждую секунду .
2) а нам по барабану
снижение урона , скорости/времени заморозки на 50 % . Стоимость 30 цп + ежесекундное сжи
гание 5 ед маны .

Берс -
1) можно разделить прыжок и криты на разные скилы .
2) ввести зависимость на ману для данного перса , тк слишком жирно :twisted: ману надо беречь .
кровавая ярость - берсерк получает солидный бонус к критшансу , но теряет способность использовать заклинания на это время + 3 секунды , расходует 25 маны за активацию и 10 маны ежесекундно .

Хюманы :

Паладин
1) следует уменьшить цп и опыт выдаваемые за хил/мастер хил , тк пряморукие паладины и так будут набирать большее кол-во очков .
2) переделать диспел , сделать инстантом и давать иммунитет к заморозке , сделать стоимость 30+ цп

Инквизитор ( ну пока что )
1) переделать/убрать чуму - тк скил чуть более чем бесполезен , особенно на 30 лвле
отравленные клинки ( кстате необязательно отравленные , можно изменить название с зависимости от анимации и эффекта на клинках )
Активное заклинание , стоит 25 цп , действует 120 секунд . С каждым ударом наносит 250 доп урона в секунду на 5 секунд , эффект стакается 250+150+100+50 за каждый последуюший удар и обновляет время дебаффа
Чтобы разгрузить селфбафы инквизитора , можно сделать волчий инстинкт пассивной способностью на 30 уровне .
2) порезать время действия куканов , тк после пропадания анимация невозможно двигаться еще 2 - 3 секунды , а про сжигание стамины я молчу .

Ср мар 07, 2012 11:05 am

KourTT писал(а):
Инквизитор ( ну пока что )
1) переделать/убрать чуму - тк скил чуть более чем бесполезен , особенно на 30 лвле
отравленные клинки ( кстате необязательно отравленные , можно изменить название с зависимости от анимации и эффекта на клинках )

Скил чума как я уже писал абсолютно бесполезный его даже на паблике практически не используют не говоря уже о кланварах, наверное даже почти самая бесполезная абилка во всей игре абсолютно не какого толка от нее.
Или делать ее очень дорогой и самой имбовой в игре или дешевой и бесполезной.
А так я всегда хотел Отравленные клинки у Инквиза.

Изображение

Ср мар 07, 2012 3:42 pm
Профиль ICQ

Эльфийки - про них много не напишу , тк не особенно люблю эльфов и магов , а эльфов-магов ...

Сорка
1) думаю стоит подогнать откат и стоимость под инстант ведьм .
2) молния , честно пока не сел попробовать сорку , не знал про существование данного скила - тк никто его не юзает
Кольцо молний
от сорки во все стороны расходятся энергетические разряды - на манер колдуньи в диабло , ну или райза в доте , но это не красиво .
спел действует 5 секунд , урон в радиусе 3-5 метров , каждую секунду 500 урона , стоимость 25 цп .
огнемет тут я думаю все понятно ^___^ или любой другой дешевый спел для боя на средней дистанции .

Ведьма
1) ребят порежьте плиз печати , это прям ппц какой-то .
- я понимаю , что единственный чисто контролирующий класс в игре , но печати ... и время и замедление скорости бега/атаки + начальные стаки заморозки по смешной цене . перебор .

Ср мар 07, 2012 4:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 91  След.