|
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
 Re: Предложения.
Как то выбил техником инквизитора из инвиза, союзные теслы его тут же сваншотили и мне дали всего 3 опыта. Предлагаю давать опыт за сапорт при выбивании из инвиза.
|
Сб мар 03, 2012 1:23 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Вобще было бы неплохо давать опыт за всякие мелочи: разрушение техники, уничтожение ловушек, капканов, того же выбивания из инвиза, сбитья каста паладинов на воскрешение и т.д. и еще чуть не забыл получать опыт от убийства подручными средствами: взрывчатыми бочками, сбрасыванию в лаву или с большой высоты, разного рода ловушек с нажимными пластинами.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб мар 03, 2012 4:55 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Ты представь себе как очки капать начнут? Хотя если по 1СР за все это давать... Я бы кстати не 1 уровнями, а 30 на паблике поиграл.
Сб мар 03, 2012 5:26 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ничего ты не понимаешь, Фантеру! 
Сб мар 03, 2012 5:38 pm |
|
 |
Grendel
|
Сб мар 03, 2012 5:48 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Это все ерунда уже привыкли ко всему что есть =) а давать по 1 очку за это дело смысла нет :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вс мар 04, 2012 2:39 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
+0.00071 cp за удар по воздуху! И дам будет всем счастье и лучи CP! Лучше оставить всё как есть, хотя именно соркам думаю такая фишка будет очень даже кстате.
Вс мар 04, 2012 2:56 am |
|
 |
GalenUlfer
|
Если не опыт то что то другое. Просто был случай когда я с другом 2-мя взрывными бочками разнесли в буквальном смысле всех врагов когда они обороняли точку на карте "царь горы"...обидно. Пускай давали там какие ни будь временные бафы: подорвался на бочке и унес с собой вражину бонус тебе к скорости +20% но макс.хп -20%. Или рейтинг полезности комнде ввести, или систему достижений где за какие либо действия будут даваться бонусы для класса: убил гномом орка с полным хп сам - получи бонус "Охотник на орков" бонус к урону по оркам +5%, убил n-количество врагов бревнами на "Царь горы" - получи бонус к скорости 5% при беге с бревнами в руках.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Вс мар 04, 2012 10:56 am |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Очень мощное OP. Ибо тогда я, да несколько моих знакомых, играя за саперов убивали бы берса с одной тычки. А про бревна вообще молчу, ибо 5% тебе не помогут T_T. Вы пытаетесь предложить непонятную фигню вроде: у кого скилл больше, у того и разного вида няшки круче. А теперь представьте, что будет твориться на ЗБТ, если такая фигня будет... Там будет рулить клан у которого 2-4 сквада в одной команде.
Вс мар 04, 2012 12:34 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Примеры бонусов я от балды сказал просто для примера с некоторым сарказмом, я не говорю что надо полный опыт давать за убийство подручными средствами, просто хоть что то получать за старание, убил бочкой 3 вражин и получи за каждого 5 очков опыта...что то в этом духе. У меня бывает что только за счет таких действий моя команда выигрывает, а я торчу где нить ниже середине по количеству набранного опыта, даже если сравнивать с другой командой. Если такой фигней не занимаюсь то где нить в 1-4 местах по опыту.
|
Вс мар 04, 2012 1:31 pm |
|
|