Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:20 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
Давайте не будем кастрировать бедных гномов. Им и так не сладко.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пт фев 10, 2012 8:08 pm

thisone писал(а):
Не-не, ты про саперов. Надо резать саперов.

Не-не-не, я сапера привел в качестве примера! ;)

Пт фев 10, 2012 8:11 pm

Да ладно вам, давайте уже и сапера в дно утянем, что бы техник наверняка был оп.
А на деле сапера и так уже кастрировали как только могли, цены подняли до ужасного состояния, ваншот еще та фигня которая толку не приносит. Я лучше с аркебузы сделаю пару выстрелов но нанесу больше дамага с большего расстояния и получу больше ср. А про его выживаемость вообще молчу. Ибо на той сборке он был офф-танком и мог помочь в замесе, не боясь пропустить силовой от инка, то теперь инки его режут в лоб через блок, танки сносят более половины хп.... Кастратом стал.. :(

Сб фев 11, 2012 9:44 am

hooce писал(а):
Да ладно вам, давайте уже и сапера в дно утянем, что бы техник наверняка был оп.
А на деле сапера и так уже кастрировали как только могли, цены подняли до ужасного состояния, ваншот еще та фигня которая толку не приносит. Я лучше с аркебузы сделаю пару выстрелов но нанесу больше дамага с большего расстояния и получу больше ср. А про его выживаемость вообще молчу. Ибо на той сборке он был офф-танком и мог помочь в замесе, не боясь пропустить силовой от инка, то теперь инки его режут в лоб через блок, танки сносят более половины хп.... Кастратом стал.. :(

Это когда сапёров кастрировали? Когда крит добавили?

Сб фев 11, 2012 9:41 pm

talahasi писал(а):

Урезали блок + добавили имба100% крит берсам.

p.s. всё равно, сапёрам грех жаловаться.
Сапер это: тотем, телепорт, флешки, стенки, долбомолот.. имба-танк наконец!
Техник это: стационарный(в игре надо постоянно менять позиции, и вообще она целиком построенна на динамику передвижения и выбора позиции) недоДД, который может апгрейднуть свои стволы, а потом быть убитым 2 ударами берса- прыжок+повер удар = 1/4 ХП. (-100+cp!), теслы - что бы поставить которые, надо вылезать из турели и в неё кто-то залезит.. +Гравимина - которая почти не используется и иногда криво работать.

Сб фев 11, 2012 9:49 pm

nosoundnowin писал(а):
talahasi писал(а):

Урезали блок + добавили имба100% крит берсам.

p.s. всё равно, сапёрам грех жаловаться.
Сапер это: тотем, телепорт, флешки, стенки, долбомолот.. имба-танк наконец!
Техник это: стационарный(в игре надо постоянно менять позиции, и вообще она целиком построенна на динамику передвижения и выбора позиции) недоДД, который может апгрейднуть свои стволы, а потом быть убитым 2 ударами берса- прыжок+повер удар = 1/4 ХП. (-100+cp!), теслы - что бы поставить которые, надо вылезать из турели и в неё кто-то залезит.. +Гравимина - которая почти не используется и иногда криво работать.

Да нет, со вторым тотемом переборщили. Щас на паблике в месиве никто тотемы даже толком не рубит, ибо нет смысла бить его 18 или скока там раз, когда сапер в это время строит второй за пять ударов. Раньше еще хоть какой-то смысл имело, типа "противник без нон-стоп ПА".

Ты вот все про криты берсов пишешь. А что там такого юзабельного стало, кроме джамп+пробивающий в течение 7 сек (кстати, с момента прыжка или приземления?)= минус 40 с чем-то пойнтов на паблике = умерли все, кто попался? Берсы на паблике стали популярны (и в топах) только из-за притока народа, в том числе малотренированного, а также уменьшения популяции поднерфленых (недостаточно, на мой взгляд) танков. Любой нормальный танк, по-прежнему в худшем случае получает убегающего с его стаминой берса...

Или типа на стаках после прыжка простыми ударами месит атакспидом? Ну что-же, больше контроля за берсом, только и всего, ибо все равно все его достижения кончатся словами "С... б.. инквиз!"

Последний раз редактировалось 12928 Вс фев 12, 2012 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс фев 12, 2012 12:50 am

12928 писал(а):
Ты вот все про криты берсов пишешь. А что там такого юзабельного стало, кроме джамп+пробивающий в течение 7 сек (кстати, с момента прыжка или приземления?)= минус 40 с чем-то пойнтов на паблике = умерли все, кто попался? Берсы на паблике стали популярны (и в топах) только из-за притока народа, в том числе малотренированного, а также уменьшения популяции поднерфленых (недостаточно, на мой взгляд) танков. Любой нормальный танк, по-прежнему в худшем случае получает убегающего с его стаминой берса...
Или типа на стаках после прыжка месит?

1- пробивающий нафиг ненужен. Почти все классы подыхают с крита через блок(боковой). Прыжок стоит 7 cp.(на 20-ом)
2- Имба комба прыжок+инвиз+ павер удар = 7+15cp..... а это адский пронос любой обороны.
3- Танки стали вполне сбаланшенны, не считая непонятного умения "неуязвимость" на 30-ом уровне, все скиллы у него стали вменяемые. (чуток дороговат таран, но это имхо.)
4- Про 2 тотем у саперов, полностью согласен. Если раньше нормальный заход на точку начинался с выноса тотема, то щаз.... на них нет смысла обращать внимание. Слишком толстые и их 2 штуки....
5- Разгон берса щаз стал не столь юзабелен, т.к. 7 стаков, это не такая уж и имба, как было при 15+ стаков, и ЦП выгоднее тратить на другие умения.

Вс фев 12, 2012 1:04 am

Пасип за мысли, попробую...

Вс фев 12, 2012 1:27 am

Предлагаю ввести визуальное отличие полностью замороженного противника от просто подмороженного. Бывает когда собьют заморозку или просто кончится манна, непонятно можно ли разбить врага или нет. Можно реализовать в виде белого пара исходящего от замороженного.

Пн фев 13, 2012 12:20 pm

4 стака - можно разбивать. Мне мои 5фпс дороги как память.

Пн фев 13, 2012 12:55 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 91  След.