|
| Автор |
Сообщение |
|
firedr
|
 Re: Предложения.
А будут ночные карты? Ну как особо хардкорные))) Просто было бы интересно посмотреть на ночное сражение, все эти вспышки смотрелись бы куда эффектней, а в плане стратегии такая вещь как удача стала бы чаще играть свою роль) И еще, когда будут новые карты обещанные? Помню там обещали какую-то классную карту-крепость...просто сколько играю, и одно и то же надоедать начинает... Кстати, что-то с балансом в последнее время после патча или у меня глюки? Карты-паравозы теперь сводятся либо к попыткам захватить самую первую точку, или быстрому марш броску по всем точкам. Это люди криворукие стали, или правда с балансом что-то? За 2 дня ни разу не сыграл в напряженные бои.. Верните на "Царь-горы" 1000 очков! ну или хотя бы 800..850... короче раньше это был действительно убойный экшн на пол часа как раз в стиле MMO-Action который хотят сделать разработчики, а сейчас как для галочки...
|
| Чт фев 09, 2012 1:35 am |
|
 |
|
Hans
|
ночные карты были, но отключили т.к. не видно было никого  новые карты в збт будут 
|
| Чт фев 09, 2012 3:27 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в продолжение темы о криках помощи, предложение: пусть звуковое сопровождение криков помощи в ЗБТ будет возможно только когда персонаж ранен (или мертв).
|
| Чт фев 09, 2012 6:15 am |
|
 |
|
Mazilla
|
Сделайте пожалуйста фриз тайм 30 секунд с конекта по 1му в КАЖДОЙ команде.Вчера один чел,видимо с убер компом захватил точку,просто прогрузившись слишком быстро.Вот если бы в нашей команде был кто угодно,кто мог бы встать на точку...
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
| Чт фев 09, 2012 7:01 am |
|
 |
|
Dron
|
Честно, говоря, я думаю, что люди: удары блочят редко, скачут не впопад, вчера даже на царе горы когда все орки и люди друг друга поубивали, гномы и эльфийки долго не бежали на ничейную точку... Ничего, через недельку все новички более-менее научатся играть, поинтереснее станет. И в доминировании, кстати, зря до 500 лимит срезали - уж больно быстрыми и дурацкими стали эти карты. Надо хотя бы 750.
|
| Чт фев 09, 2012 9:58 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Dron, так он 500 уже несколько месяцев. 8) Сейчас пришли люди старые, которые не играли и новые порегались. Соответственно играть не умеют.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт фев 09, 2012 11:05 am |
|
 |
|
firedr
|
Да не знаю, вроде же не сильно мешает? иногда если увлекся чем нибудь, отвлекают чтоб хилом занялся, или тонко намекают "я сейчас буду раненый, давай со мной". Как кнопка просьбы хилить она бесполезна, я и так вижу ауры всех и знаю что его надо отхилить, потому у этой кнопки на мой взгляд давно другой смысл.
|
| Чт фев 09, 2012 12:26 pm |
|
 |
|
Dron
|
Видимо, онлайн был низкий и из-за этого на точке больше 2-ух человек не стояло. Может, стоит сделать нелинейный рост числа очков от числа людей на точке?
|
| Чт фев 09, 2012 2:10 pm |
|
 |
|
MiRevolution
|
Если я правильно понял,то оно так и есть. Если два человека - точке, по два очка дается. Если 3 то 3 очка.
| Чт фев 09, 2012 2:18 pm |
|
 |
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Хотелось бы видить на месте шкалы хп\мп\стамины не просто полоску а какую нибудь яркую узорную картинку вроде этой можно еще проанимироватть =)) 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
| Чт фев 09, 2012 4:39 pm |
|
|