Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн ноя 10, 2025 7:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
Фрагов у нее много будет в любом случае (если нормально играть),но пользы от нее сайчас - никакой.

Ср фев 08, 2012 3:32 pm
Panzar Studio

hooce, тут каждый вайнит, что его класс в дауне и вы не первый. Мы не будем менять баланс по впечатлениям нескольких игроков. Для этого должны быть более веские причины.

Принято. Работаем. 8)

Ср фев 08, 2012 3:33 pm

Тогда,как минимум,сделайте так,чтобы этот щит видно нормально было!

Ср фев 08, 2012 3:34 pm

hooce не сорк, он профильный сапер ;)
Негодование появилось лишь от того, что сорка имеет 1 главную фитчу - "выжигать всё живое", т.е. скайфайр, но увы, в реалиях нормального боя, набирает она СП на него намного дольше, чем Инквизитор на фактически аналогичный скилл+не возможность убежать от него (холифайр+клетка)... Так же, сорка вынужденна постреливать по своим врагам, что бы набрать ЦП, на скайфайр, но пара палов в команде вылечивают эти повреждения без особых проблем(в отличии от повреждений наносимых инками, которые зачастую делают 1шот), набирая колосальное кол-во ЦП. Т.е. к тому моменту, как сорка накопила на скайфайр, у вражеских палов уже есть в запасе неуяз, как контрмера этому имба-напалму.
+Инквизитор сам нарубает "капусточку"+ имеет возможности контроля как передвижения, так и сайленс от своего песка. Сорка же, живет ровно столько, сколько берсу будет лень заюзать прыжок+рывок в её сторону, а зачастую и просто "рывок", ну либо заинтересованный ей танк, не откроит свой щит и не подойдет "поговорить", имея в запасе 6-7 стаков :mrgreen:

Ср фев 08, 2012 3:40 pm

Мой класс — сапер :)

Цитата:
Мы не будем менять баланс по впечатлениям нескольких игроков. Для этого должны быть более веские причины.

Что бы увидеть эти причины, проведите хотя бы опрос, нужно ли менять сорку, если да то как.
Ибо я заметил, что после того как подняли все классы, берсеки стали нагибать за счет критов. Если раньше играя за того же гнома или эльфийку у меня было менее половины хп и я выживал при попадании повер атаки в лицо, то теперь я умираю. (Хотя это была обычная атака без крита).
Возможно скажу баян бабаян, но подумайте над балансом. Ибо тогда вы противоречите своим же словам по поводу впечатлений нескольких игроков.

Ср фев 08, 2012 3:41 pm

Сорку нельзя по сути бустить тк это один из самых простых в игре персонажей. =\ Навести и выстрелить много ума не требуется. Просто это такой персонаж.. бесполезный в умелых руках, можно прыгнуть выше головы и получить за это просто пшик... когда любой другой (инк/танк) за те же усилия даст раза в три больше опыта/дамага/подставьте что интересует.

если встретив берсом посредственного танка разница видна сразу, если встречаются два берса - за исключением случайностей и расчета то тоже заметно что кому-то сейчас будет ой-ой-ой; то какой бы не была пафосной и супер-дупер реакцией и скилом сорка - остается тупо фрагом. Будет феникс - может что-то изменится, но это будет "развод сорки на очки" (побежал в атаку, она юзает феникс, ты довольный уходишь).. и так очков ни на что нет, а если не заряжаться то кому она нужна с 7ю фаерболами.

Последний раз редактировалось thisone Ср фев 08, 2012 4:07 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср фев 08, 2012 3:56 pm
Профиль ICQ

Кстати такое предложение: давайте сделаем не только кнопочку как "позвать хиллера", но и "позвать танка". А то не заботятся о нас черти узколобые((( Даже назад не смотрят как меня там обижают, а микрофону нет(

Ср фев 08, 2012 3:59 pm

thisone писал(а):
Сорку нельзя бустить

В цель, т.к. приведя её к удобоваримому виду для командной игры, мы получим паблик-имбу.

firedr писал(а):
Кстати такое предложение: давайте сделаем не только кнопочку как "позвать хиллера", но и "позвать танка". А то не заботятся о нас черти узколобые((( Даже назад не смотрят как меня там обижают, а микрофону нет(

А еще кнопки:
Призвать сапёра (т.к. сапёры часто не ставят тотем где и когда надо)
Призвать мага (т.к. магички часто стоят и стреляют, вместо того, что бы пойти морозить)
Призвать берса (маг всё же заморозил...а берса что-бы разбить нет!)
Призвать команду к ответственности (т.к. команда часто занимается не пойми чем, вместо нормальной игры)
Вызвать помощь зала (мало ли.. вдруг команда не справляется своими силами)
Вызвать авиаудар (если вы играете не берсом, а убивать всё-же хочется)
Насолить Ариорху (т.к. когда вы видите вопиющую несправедливость, и какой-то класс, регулярно убивает вас,тем самым показывая свое превосходство, нет ничего лучше, чем насолить разрабам! Нажми эту кнопку, и отними из зарплаты тех.дира 5 рублей! :lol: )

p.s. А если серьезно, то давайте лучше подождем ввода чЯтика в игре, и попросим разрабов дать возможность сделать 3-5 биндов с SAY_TEAM: "Умная мысль!".
Что там биндить - дело каждого, кто-то забиндит "ready to attack", кто-то "need help >>here<<", а кто-то "vasya, ti kazel"...но в общем и целом, это будет в разы полезнее для командного взаимодействия, чем 100500 ненужных кнопок "ПОЗВАТЬ".

Ср фев 08, 2012 3:59 pm

Да не, дело не в этом, предложенные тобой кнопки абсолютно бесполезны, а вот привлечь внимание танка что инквиз несколько сзади к тому же сделать это быстро, то это полезно. Кстати чат бесполезен, ибо печатать ты во время бучи не успеешь, а потом только на респе писать гневные письма будешь. Так что достаточно на мой взгляд 2х кнопок: "Хил" и "Алярм"

Ср фев 08, 2012 4:19 pm

какой "алярм"? Я так понял ты палом играешь: со всех сторон куча придурков жмет кнопку Х, просто так, ради забавы, и ни черта не понятно, с какой стороны кому чего надо. "Алярм" будут также спамить ради кайфа, вот и будет вокруг хаос звуков "алярм" да "медик". В игре нет интерфейса, что бы ощущать своих комрадов (ну типа миникарты или радара), тока зрительно (без бокового зрения). На паблике даже ветераны Панзара тупят и забивают на тимплей (Dagon Hello!), не говоря о тех, кто первый/второй вечер играет.

Ср фев 08, 2012 6:37 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 91  След.