|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Предложения.
И так, появилось предложение по новым скилам, прекрасно понимаю, что вводить их в игру тут же не будут, но возможно позже, уже после рализа, но очень хочется пделиться и вынести свои идеи на народный суд. Предложение первое, для техника: Возможно вы знаете, что такое персидская боевая колесница.  Что если дать технику строить такую вот колесницу, как сапер строит танк. В нее впрягается... орк, который выбирает направление движения и служит главной тягловой силой, а в саму колесницу садиться техник, там у него установлена пушка/пулемет (нужное подчеркнуть), конечно более слабый, чем пушка у саперского танка (все же его лучше в САУ переименовать) или турелька, который должен будет служить исключительно для добивания. Орк, впрягшись, тащит за собой колесницу, нанося всем встречным урон, разумеется стараясь зацепить как можно больше народу, а гном добивает тех кто выжил. предложение второе, для сапера: Бункер. И этим все сказано, ну почти все. Скажем сапер строит бункер, в него могут войти четыре человека/орка/гнома/эльфа (нужное подчеркнуть), откуда они могут вести огонь дальнобойным оружием. Засевшие внутри не получают урона от вражеских атак, эту неприятную работу делает за них бункер, пока не будет уничтожен. Конечно наиболее полезным это сооружение окажется для сорков и паладинов, но так же могут спасти жизнь израненному орку, который может забиться туда, в ожидании, пока поток нападающих не иссякнет или не подойдет с респа пал. На этом все.
Вт окт 11, 2011 6:16 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Да уж) ты ещё предложи что бы техник строил M2 Bradley, а сорк ядерную ракету по точке запускал из ЦУПА 

|
Вт окт 11, 2011 6:28 pm |
|
 |
Visual2
|
С колесницей идея мне нравится. сделать чтоб пулемёт стрелял на 30% слабее наземного и в путь. Мобильная установка.
|
Вт окт 11, 2011 6:31 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
И как же она будет передвигаться? если уж подразумевается водитель в качестве орка, это послужит потерей накачанного берса или танка с щитом. И вобще всё это скорее будет похоже на 
Вт окт 11, 2011 6:45 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
А главное ее орк тягать будет, он урон наносит тараном, и ножиками на колесах, а техник добивает. Ну по чему же, кпримеру, берс и так и так врывается в самую гущу, так пчему бы ему не ворваться на колеснице? Он разметает всех попавшихся на пути, а гном добьет то что выжило, если выжило... Ведь орк то предусматривается не только в качестве водилы, но и главной дамажещей силой колесницы.
Вт окт 11, 2011 6:47 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Прикрепите куда-нибудь ссылку на клиент игры, ато переустановил систему, где теперь качать?
|
Вт окт 11, 2011 6:58 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
|
Вт окт 11, 2011 7:11 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Мыло удалено.
Последний раз редактировалось Jerrido Чт дек 08, 2011 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 11, 2011 7:18 pm |
|
 |
bigbadaboom
|
Берсам порезать стаки до 10 над бы... а то они в читеров превращаются
Ср окт 12, 2011 10:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
В бете будет порезано.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср окт 12, 2011 10:45 pm |
|
|