|
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Re: Для сорков
Иногда приходится. Если команду жестко прессуют, я отказываюсь от небесного пламени и начинаю спамить ударной волной, в помощь визардам. При этом достаточно часто нарываюсь на моменталку. А про фростболты я уже писал.
Пн окт 10, 2011 2:30 pm |
|
 |
Borgius
|
в таком случае дайте скил снимающий заморзку, когда магичка рядом с целями - тобишь ближний бой.
|
Пн окт 10, 2011 2:31 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
Ага тогда ещё магу давайте введём АОЕ снежок который будет подмараживать при попадании. --------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Если сорки отказываются от своего луча и черепов - я наверное выражу мнение всех магов - мы с радостью заберём их себе(естественно переделаных под дистанс заморозку на большом расстоянии и навесом  ), а щит от фрост болов сорки пусть забирают себе) раз уж так его хотят 

Последний раз редактировалось Kerber Пн окт 10, 2011 2:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2011 2:31 pm |
|
 |
Borgius
|
Kerber маг и так в шоколаде, это темя для сорок 
|
Пн окт 10, 2011 2:33 pm |
|
 |
Tallar
|
Самому эта идея нравится, ибо надо заставлять комбинировать стили игры... а не быть 1 кнопочным еле убивающим классом. В чрезмерном он шоколаде... и контроли, и рендж атака с дистанцией выше сорковской, и защита от сорки с отражением урона.
Последний раз редактировалось Tallar Пн окт 10, 2011 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2011 2:35 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Контроль >>> дамаг. Однако, если соркам дадут достойную замену, то забирайте. Рендж заморозка принесет в игру разнообразия. Имхо, маг далеко не в шоколаде.
Пн окт 10, 2011 2:37 pm |
|
 |
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
тут полностью согласен - умирает с 1 удара любого класса в мили бою - где по своей природе должен всегда тусоваться Да и как я понял смысл данной темы в желании 1 сорки - НОГЕБАТ-НОГЕБАТ-УБИВАТ всех всех в соло - я думаю врят ли такое когда нибудь сделают.

Последний раз редактировалось Kerber Пн окт 10, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 10, 2011 2:40 pm |
|
 |
Tallar
|
Бедняжки... а то что они массово могут морозить огромное количество врагов им это не компенсирует? А может уберем заморозку у магички и дадим орчье здоровье ?
|
Пн окт 10, 2011 2:42 pm |
|
 |
Borgius
|
Пару магичек в составе команды решают исход всей битвы, вспоминаю бой с фг.. у нас тогда их не было вообще, идет заморозка от первой-её сбили, а Попутно поперла заморозка второй и тютю - привет убийство на респе.
Волшебнице необходимо больше пользы в команде, иначе так и будет висеть на волоске приближаясь к бесполезности, как у техника.
|
Пн окт 10, 2011 2:47 pm |
|
 |
Dusty
|
Вопрос не в соло нагибе, а в ущербности сорка
Пн окт 10, 2011 2:48 pm |
|
|