Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 01, 2025 7:32 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения.
nosoundnowin писал(а):
Mascher писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Не волнуйтесь, все Ваши предложения по прежнему кропотливо выписываются, и из них формируется список, который потом идет на совет разрабов ;)

С темой всё понятно, переработают сделают выложат, а что такое P.N. к ЗБТ?
P.S. ты когда стримить начнешь nosoundnowin?

PN- сокращение от "patch notes". Список обновлений, который нас ожидает в патчике, в данном случае - ЗБТ клиенте. (про предстоящий мелкий патчик инфы нет).
Есть похожая темка, но скоро появится более полная и упорядоченная, однако с далеко не полной инфой.
Полную инфу все узнаем, только когда клиент заменят на ЗБТшный, а разрабы выложат полный, большой и красивый список :oops:

p.s. из меня щаз вялый стример, работы много, и я играю в основном с кланом, а практика показала, что эти стримы не шибко интересны. Тем более, когда играю с кланом, то не могу комментировать, из за проблем с нецензурной лексикой во время боя :roll:.

Саунд, это было бы интересно если от первого лица и т.д.

Чт ноя 17, 2011 2:57 pm

А я бы предложил Возможность сбивать Орковские снаряды (для дальней атаки) прям на лету :shock:
Просто они так летят по ним так и охота, или лупануть чтоб не упасть, или шмальнуть с турэли=))

Пт ноя 18, 2011 5:52 am

AriOrH писал(а):
nosoundnowin я завидую вам. Тренитесь постоянно 8)

А мы вам. Вы то знаете, что нас ожидает в ЗБТ и в будущем вообще ;) Давайте меняться? :lol:

Zodchyi писал(а):
Ура я могу писать на форуме) Я разгадал как это делается!). Почему, то раньше эта кнопка просто видимо гоючила :cry: .
Перечень моих предложений:

1. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Эта мартира - страшнейшее оружие ;) Переименовать, конечно - не проблема, но зачем... Слышал бы ты реакцию людей, когда мы первый раз всей толпой собрались смотреть как сапёр строит первый ТАНК.... и строит "ЭТО" :lol: Ты хочешь всех будущих игроков лишить этой радости, ради которой люди будут тратить уйму времени, докачивая сапёра до 30? :P

2. И будет имба. В слешерах надо вообще крайне аккуратно подходить к вопросам дебафов, а не так "а хорошо бы было!"... Хорошо бы было, что бы у танка была кнопка "Убить всех врагов на точке"....но ведь не будет? Они раньше каст сбивали, так это вообще ад для Магов был. Много раз уже мусолилась тема "добавить капканам", однако вывод всегда один - это приводит к имбовости, хотя предложение еще на 2 этапе ФГТ, что бы капканам подрезали урон, но добавили бы ДоТ "Кровотечение", которое бы мог снять паладин - мне очень понравилось, но увы.

3. Вот это было бы интересно, хотя бы как скилл за пару CP.

4. Проект из сколково что-ли? Можно еще дать возможность паладинам эти благовония в кустах насыпать и разжигать, а можно по всей карте Нано-кадило наставить :shock:

Пт ноя 18, 2011 6:42 am

ах ха =))) вот мне про Нано кадило вкатило=)) Типа Тэсло столб и он тебя такой отхилом мочит=)))
Ага Ага я бы ещё тогда сорки добавил скил АДский ОТЖИГ накапливает 500 очков и скидывает всех в Бездну адскую=))
А Берсу тогда дадим Дубину Бога=)) которая призывает силы небесные и на землю обрушивается вся может Его праведного Гнева=))
Да ваше таким макаром я стока вам скилов придумаю адских что Вормсы с Апокалипсисом ваше отдыхают=))

Пт ноя 18, 2011 8:06 am

Даааа, о нано-кадиле мечтают все паладины :lol: :lol: :lol: Бах так кидаешься им в соратника и он сам лечится :D )

А оружие так и будет плавать как надувное? Или это ещё недоделка?

Пт ноя 18, 2011 3:38 pm

скорее всего будет плавать :)

Пт ноя 18, 2011 4:01 pm

В дальнейшем планируется персонажам сделать какие нибудь прикольные изречения, боевые кличи, зачитывание прав еретику :) ?

Сб ноя 19, 2011 12:08 pm

Zodchyi писал(а):
В дальнейшем планируется персонажам сделать какие нибудь прикольные изречения, боевые кличи, зачитывание прав еретику :) ?

это хорошие предложения по улучшению звукового окружения в игре :)

Сб ноя 19, 2011 12:19 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
Zodchyi писал(а):

это хорошие предложения по улучшению звукового окружения в игре :)

помойму Ханс говорил что в будущем будет много эмоутов и если я не ошибаюсь это одно и то же)

Вс ноя 20, 2011 7:26 pm

Предложения такое,у меня был пару раз забавный баг, когда после наледи...(этакий скользкий паркет) у Визарда... Я катился на коленях секунды две,естественно наледь была моя.Вопрос если же это все таки баг,выглядел он очень забавно можно ли это реализовать?

Вс ноя 20, 2011 8:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 91  След.