Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 10:56 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 91  След.
Предложения. 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Предложения.
wergiliy, ваши предложения не имеют смысла т.к. вы сейчас тестируете усечённую версию игры. В финальной версии игры предигровые меню организованы совсем иначе.

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 28, 2011 2:50 pm

thisone писал(а):
Если останешься на тесте, и тем более продолжишь играть - сам перечитаешь эту стену текста с улыбкой. Подробно даже распишут.

Многие вещи wergiliy говорит правильно, и я с ним согласен хоть и тестирую тут с самого начала. :geek:

Пт окт 28, 2011 2:55 pm

Многие вещи он говорит правильно, многие вещи будут реализованы, но многие нет, в любом случаем спасибо за столь монументальный пост, нам всегда ценно и важно мнение наших игроков.

Пт окт 28, 2011 3:00 pm

thisone писал(а):
Соболезную :lol: ох... умора. Если останешься на тесте, и тем более продолжишь играть - сам перечитаешь эту стену текста с улыбкой. Подробно даже распишут.
А вообще заспойлерю - ты когда регистрировался, там была ссылка на мануал. И медленным кажется только поначалу.

подожду релиза (мануал к ИГРЕ можеш читать сам)

Пт окт 28, 2011 3:10 pm

ну, кстати, прочитать мануал это не такая уж плохая идея :) много чего полезного можно узнать и получить ответы на многие вопросы.

Пт окт 28, 2011 3:21 pm

wergiliy писал(а):
thisone писал(а):
Соболезную :lol: ох... умора. Если останешься на тесте, и тем более продолжишь играть - сам перечитаешь эту стену текста с улыбкой. Подробно даже распишут.
А вообще заспойлерю - ты когда регистрировался, там была ссылка на мануал. И медленным кажется только поначалу.

подожду релиза (мануал к ИГРЕ можеш читать сам)

товарищ, ты попал в святая святых гемдева - тестирование продукта (словами из твоего поста: создание електромясорубки abidas VMW 540 ultra). Остынь и возьми волю в кулак, ты или тестер или наблюдатель с ютуба и стримов. Кстати на видосах показано как "играют скиллом" альфа тестеры и девелоперы. Чтение документации и стен текстов на форуме - обязательно, иначе как от тестера пользы - НОЛЬ
Спасиб тебе за длинный пост, я вник :)

Пт окт 28, 2011 3:22 pm
Профиль ICQ

чесно говоря я думал что реакция будет гораздоболее резкой, спс что не послали **** :)

я спокоен как морж в данный момент и рад что так быстро тут стали чтото отвечать
но хвалить разработчиков я не в коем случае не стану скорее наоборот буду только ругать и тыкать носом за каждую мелочь чтобы они (разработчики) сделали все как надо :) не какой пощады! чего и вам желаю

Пт окт 28, 2011 3:31 pm

ну так-то не надо, могут и послать :))))

Пт окт 28, 2011 3:33 pm

wergiliy писал(а):
чесно говоря я думал что реакция будет гораздоболее резкой, спс что не послали **** :)

я спокоен как морж в данный момент и рад что так быстро тут стали чтото отвечать
но хвалить разработчиков я не в коем случае не стану скорее наоборот буду только ругать и тыкать носом за каждую мелочь чтобы они (разработчики) сделали все как надо :) не какой пощады! чего и вам желаю

Мне вот интересно в какой игре ты видел что бы краткое описание скилов и чать манула показывалась прям в меню выбора персонажа. в Большинстве игр максимум что было(что я видел) это основные задачи этого класса.

Пт окт 28, 2011 3:53 pm
Panzar Studio

На самом деле мы это сделали уже, когда создаёшь персонажа, там будет описание, скилы, уровень геймплея

Принято. Работаем. 8)

Пт окт 28, 2011 3:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 904 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 91  След.