Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 20, 2025 1:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
начнем по порядку
winter писал(а):
Угу, давеча дело было, раз 20 строил турель, да пострелять ни разу так и не успел... это к вопросу о суппорте. )

Где ты ее ставишь и при каких условиях? очень часто ставят турель в опасном месте и как следствие, ее лишаются. Удачно установленная турель может хорошо попортить нервы вражеской комманде ;)

winter писал(а):
Про добивание вообще не понял, пардон, поди знай добьешь ты его или нет, индикаторов НР нет и не предвидится (и правильно), а вручать оружие лишь для каких то условных целей - это как то странно, не находите? либо оружие и тактика его использования эффективна, либо его нет)

Ну ты ж не будеш среди махача врубать ружье и стрелять в упор, правда? видиш что начинает разворачиваться и убегать, прицээээлииииваешсяяяяя и пли... ) если попал имееш +1.
ружье классное, только долгое прицеливание, перезарядка, дым, все это очень долго... больше одного выстрела с места делать не советую- дождешся или инквизитора или... в принципе чего угодно дождешься и на респаун (меня так точно, если будем играть, люблю гномов мучить ;) )

winter писал(а):
А вообще речь не идет о том что бы сделать гнома-атакера первой линии, речь именно о возможности защитить себя, именно в случаях не шибко толковой команды. Я например принципиально играю за техника и ищу любые варианты эффективного его использования.

Ружьем защитить? ну ну...
Совет: ставь турель и защищай нормально

Пт окт 07, 2011 3:46 pm

Просто пробовал следующую вещь. Когда инквиз сзади атакует, выходя из инвиза - убежать на шифте. Получается в 90% случаев. Вопрос: почему иногда, уже убежав на 5 м, меня смертельно задевает? Или он сзади смертельно плюнул на меня??

Изображение

Пт окт 07, 2011 4:09 pm

mercuriant писал(а):
Просто пробовал следующую вещь. Когда инквиз сзади атакует, выходя из инвиза - убежать на шифте. Получается в 90% случаев. Вопрос: почему иногда, уже убежав на 5 м, меня смертельно задевает? Или он сзади смертельно плюнул на меня??

сервер не знает что ты уже убежал, бонус такой инквизиторам.

Пт окт 07, 2011 4:11 pm
Профиль ICQ

mercuriant писал(а):

тут вариантов не много:
либо ты не успел,
либо у тебя задержка (большой ping) и у себя на экране ты далеко, а на сервере ты уже труп )
ну или у тебя было мало хп и тебя догнала стрела )

Пт окт 07, 2011 4:13 pm

Z3RG писал(а):

Классно ты хочеш,
чтоб по живучести как орки были, по скорости быстрее всех, да чтоб еще и били молотками нормально...
я понимаю что тебе гномы нравятся, но это уже перебор.

хватит одной прибавки к скорсти и небольшой надбавки здраровию а то сейчас гномы существуют на правах легкого фрага.

Сб окт 08, 2011 2:15 pm

JOSER писал(а):
Z3RG писал(а):

Классно ты хочеш,
чтоб по живучести как орки были, по скорости быстрее всех, да чтоб еще и били молотками нормально...
я понимаю что тебе гномы нравятся, но это уже перебор.

хватит одной прибавки к скорсти и небольшой надбавки здраровию а то сейчас гномы существуют на правах легкого фрага.

Не преувеличивай. Хороший гном так просто не сдается! Даже орку нужно время что бы его убить, и при этом еще не известно кто кого забьет. А вот прибавка к скорости - это да (пружинки же :mrgreen: ).
З.Ы.Смерть зеленокожим обезьянам!

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Сб окт 08, 2011 2:21 pm

Согласен если уметь блокироваться можно очень долго держатся против зелёного, или даже ушатать его.
Скорость ИМХО для гнома будет бесполезна, т.к технарь в принципе не бегает, а сапер какой бы быстрый он ни был при обнаружении вероятнее всего не выживет.
Я бы дал гнумам этакую неполноценную невидимость (исчезает банер, гном становится полупрозрачным)

Сб окт 08, 2011 2:26 pm

Lehiz писал(а):
Согласен если уметь блокироваться можно очень долго держатся против зелёного, или даже ушатать его.
Скорость ИМХО для гнома будет бесполезна, т.к технарь в принципе не бегает, а сапер какой бы быстрый он ни был при обнаружении вероятнее всего не выживет.
Я бы дал гнумам этакую неполноценную невидимость (исчезает банер, гном становится полупрозрачным)

Камуфляж :D Вполне реально. С большого расстояния не разглядят, да и за камушком спрятаться можно. Хотя, на счет банера, ИМХО пусть не исчезает, а превращается в некое подобие ветки/кустика/любой_другой_растительности (нужное подчеркнуть), тогда не так в глаза бросаться будет, но на близких дистнциях можно будет отличить, свой или чужой гном. Или не полу прозрачность, а подобие "кикиморы" или "лесовика", короче - маскхалат, и чем выше лвл умения, тем больше у него сходства с кустом/камнем/сугробом/кочкой/еще_какой-нибудь_не_приметной_штуковиной (нужное подчеркнуть).
З.Ы. это уже больше походит на предложение, предлагаю перенести обсуждение туда.

Сб окт 08, 2011 2:30 pm

Маскировка под кусты и камни говорят уже была, но никто ей не пользовался потому и отрезали

Сб окт 08, 2011 2:39 pm

Erinaceus писал(а):
Маскировка под кусты и камни говорят уже была, но никто ей не пользовался потому и отрезали

Во-первых, у кого она была?
Во-вторых, я не видел, не пробовал, не знаю, и не я один. Может все же и пользовались бы, если бы нам дали эту возможность...

Сб окт 08, 2011 2:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.