|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
MiRevolution
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Игра основана на милливзаимодействиях,а не на абилках. Поэтому тебе просто не помогают,а не разрабы ошиблись
Пт фев 24, 2012 9:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну вообще-то так и планировалось. Если милишник подбежал к ренжу, то копай могилу. Можно использовать дорогостоящую абилку, но лучше наплевать. Если тебя защищают, то тогда проблем быть не должно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб фев 25, 2012 11:49 am |
|
 |
Dr_Mom
|
незнаю в ту ли тему пишу если что извините за оффтопик, но инквизиторы чето както далеко цепляют жертву, сёдня он шел в лоб и зделал ваншет сильным ударом на длиной дистанция примерно откончика его меча есчо + половина или целый мечь ...далековато захватывает
Сб фев 25, 2012 12:52 pm |
|
 |
Dron
|
Вполне возможно, что тут виноваты лаги.
|
Сб фев 25, 2012 12:54 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Так у ренджа нет возможности убежать или законтролить за небольшую плату, даже если издалека заметил бегущего к тебе милишника. Про берсов вообще молчу, там даже блок не спасает. Вот и получается, что те же сорки и техники живут ровно столько, сколько орку лень до них добираться.
Сб фев 25, 2012 1:55 pm |
|
 |
thisone
|
Инквизиторам и так дальше некуда "радиус" атаки порезали. Лаг/рассинхронизация была. НАДО СПРОСИТЬ У ОРДЕРА!!! ОНИ ШАРЯТ!!Хазард, ты меня пугаешь.
|
Сб фев 25, 2012 1:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Можно, но только груповой абилкой - гравитационной волной. Я уже говорил, что мы и не планировали что ренж ещё и вблизи будет иметь шансы отбиваться.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб фев 25, 2012 2:14 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Так проблема не в том, что он не имеет шансов вблизи отбиться. Он и с большого расстояния ничего толком сделать не может, на мой взгляд, это неправильно. Логично, что если милишники имеют абилки для сокращения дистанции, то ренджи должны иметь возможность ее увеличить.
Сб фев 25, 2012 2:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Откинул - убежал. Чем не увеличение дистанции. Мы не хотим, что бы рендж классы были самостоятельны с схватках с мили. Это приводит к печальным последствиям. Воспринимайте сорку как дистанционный суппорт в дамаге. Да, в нашей игре получается именно так - если мили не работают, то и остальные не могут развернутся, но мы и не хотели делать игру про рейндж. Вот даже при текущем балансе, я слышу постоянное нытьё в офисе (на которое я не ведусь) о том, что у нас игра про рейндж, а вы пытаетесь меня переубедить в обратном. Я могу точно сказать - маги и волшебницы не будут убегать. Максимум на что стоит рассчитывать это пересмотр стоимости способностей и их урона.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб фев 25, 2012 3:19 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
если есть предложения по этому поводу, то с радостью опробуем их (может даже в клан румы сможем подключить)
Принято. Работаем. 8)
|
Сб фев 25, 2012 3:25 pm |
|
|