Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 9:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.
Обсуждение игрового процесса 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение игрового процесса
nosoundnowin писал(а):
wargan писал(а):
Merkury писал(а):
Возможно проблема разрешится когда за маг щит будут давать опыт, но сейчас защищать союзников это значит быть в конце таблицы

За урон в маг щит даются класс.поинты которые танк своими действиями конвертирует в опыт
следовательно танк не получающий класс.поинты - менее эффективен, значит меньше получает опыта, и не будет в верху таблицы

Варган, скажу тебе как танк - слишком мало СП, просто нарезая врагов, я сделаю в разы больше СП.

вот насчет количества ср можно повайнить :) но защита от ренж дд и мили бой это как бы разные позиции и задачи класса. Я писал к тому, что если танк игнорит маг.шилд (и не дефит союзников) просто потому что он "орк", он теряет свои класс поинты, и это снижает его эффективность, т.к. сблизившись с противником у него будет на n cp меньше ;)

Ср фев 15, 2012 12:55 pm
Профиль ICQ

wargan писал(а):
следовательно танк не получающий класс.поинты - менее эффективен, значит меньше получает опыта, и не будет в верху таблицы.
вот насчет количества ср можно повайнить :) но защита от ренж дд и мили бой это как бы разные позиции и задачи класса. Я писал к тому, что если танк игнорит маг.шилд (и не дефит союзников) просто потому что он "орк", он теряет свои класс поинты, и это снижает его эффективность, т.к. сблизившись с противником у него будет на n cp меньше ;)

Ты прекрастно знаешь, как взаимодействуют танки в коммандной игре, а вот играть на паблике "от дефа", оказывается не выгодным. Конечно открыть щит что-бы спасти зазевавшегося берса от заморозки, это почти всегда +комманде, но -сп и опыт для танка... В такие моменты тебе приходится выбирать, между спасением задницы берса, или набиванием себе опыта+цп(что в дальнейшем приводит к большему росту опыта за счет кнокбека и добивания тех-же берсов в момент ПоверУдара или просто вышибая их из инвиза(удивительно, но они в нем никогда не блочаться :lol: ). Поэтому, я крайне надеюсь на равномерное распределение опыта внутри премейд-сквада, что бы хотя бы играя в команде, например танк мог не парится за свой опыт, а выполнять полезные функции, зная что за счет удачных действий своих сокомандовцев, он и так получит вагон экспа.

Ср фев 15, 2012 1:28 pm

так это нормальное предложение для разработчиков, что бы класс поинты давались танку за блокировку маг.щитом всех негативных эффектов, а не только поглощение урона. Остановил щитом "сало", отразил "чумной харчок", блочит заморозку - получает СР, это будет мотивировать на использование способностей класса.

Ср фев 15, 2012 1:43 pm
Профиль ICQ

Mazilla писал(а):
Осталось только,чтобы давали опыт за скинутых в болото или лаву.Как в ТФ2.Если после твоего удара противник "самоубился" чем-нибудь,то ему дают килл за этого врага.

А также за убитых бревнами, бочками, ловушками. Кто нажал кнопку, кто последний выпустил бочку из рук - того и очки.

Ср фев 15, 2012 1:47 pm

Denisayn писал(а):
Много играю в игру, но вот только нидавно меня стало дико бесить убийства меня танком в лоб, без стаков.
Я конешно понимаю, что всем надоела эта тема, но мне кажется это плохо!!!

А прикинь че раньше было - стаки убивали в лоб без танка.

О щет! новая карта, разрабы, ну вы даете!, прям как проснуться санта-клаусом! тока вернулься и понеслась! надо еще попозжа ставить, чтобы только самые стойкие смогли увидеть это явление. Костерочки под шашлычек)

Ср фев 15, 2012 11:05 pm

wargan писал(а):
так это нормальное предложение для разработчиков, что бы класс поинты давались танку за блокировку маг.щитом всех негативных эффектов, а не только поглощение урона. Остановил щитом "сало", отразил "чумной харчок", блочит заморозку - получает СР, это будет мотивировать на использование способностей класса.

Полностью согласен.Думаю разрабы к этому придут сами.

Denisayn писал(а):
Много играю в игру, но вот только нидавно меня стало дико бесить убийства меня танком в лоб, без стаков.

Если танкам порезать дамаг,то их не будут замечать и они будут не нужны.

Чт фев 16, 2012 1:50 am

Denisayn писал(а):

крит. на 20м уровне максимально возможно заряженный танк даже мага в лоб не убьет. (мага - морозящего и плевать хотевшего на то что его какой-то там танк бьет)

Чт фев 16, 2012 4:04 am
Профиль ICQ

А дамаг как у пала. Это нормально.

Чт фев 16, 2012 2:32 pm

Denisayn писал(а):
Я не предлогал резать урон, можно порезать другое, ведь танк быстро бьёт, самая большая защита, радиус защиты тоже большой, ну и естественно хп.да и после павер атаки он блок ставит быстро))

Если считаешь его имбой - просто поиграй им,сразу пропадет это ощущение.

Чт фев 16, 2012 4:24 pm

Denisayn писал(а):
Mazilla писал(а):
Denisayn писал(а):
Я не предлогал резать урон, можно порезать другое, ведь танк быстро бьёт, самая большая защита, радиус защиты тоже большой, ну и естественно хп.да и после павер атаки он блок ставит быстро))

Если считаешь его имбой - просто поиграй им,сразу пропадет это ощущение.

Я играл раньше за него, сейчас он мне стал сильно надоидать!

Сильно надои дает? зачем ты его доишь? :lol:

Чт фев 16, 2012 7:20 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36  След.